Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Охотничий клуб>Где можно пристрелять ружье?
lemial 21:49 23.06.2016
Вот не хотел писать а вынудили, все пишут - мне мало одного часа, я хочу три, ну что бы и шашлыки и покурить и девок за сиськи потискать и т.д., и платить 500р за час я не хочу, а вы не задавались вопросом, а сколько таких желающих будет на три-четыре часа приехать пристрелять? 5? 10? Может стрельбищу вообще перейти на круглосуточный режим работы и ларек пивной поставить при каждой галерее? Часа на пристрелку хватает с огромным запасом, если вам мало - вперед за путевкой! Мы постреляли в прошлые выходные на ДОСААФе, не особо спешили, кому-то по часу, кому-то два, 500р нормальная цена, за эту цену я приехал и не стою в очереди. [Ответ]
Maxivirus 22:52 23.06.2016

Сообщение от Ned Kelly:
Не стоит забывать, что это стрельбище предоставлено гос-вом как единственное на данный момент для пристрелки оружия пулевыми патронами, а не только для ведения бизнеса,

это стрельбище предоставлено региональной общественной организацией, по просьбе государства... [Ответ]
[deleted user] 00:07 24.06.2016

Сообщение от lemial:
Вот не хотел писать а вынудили, все пишут - мне мало одного часа, я хочу три, ну что бы и шашлыки и покурить и девок за сиськи потискать и т.д., и платить 500р за час я не хочу, а вы не задавались вопросом, а сколько таких желающих будет на три-четыре часа приехать пристрелять? 5? 10? Может стрельбищу вообще перейти на круглосуточный режим работы и ларек пивной поставить при каждой галерее? Часа на пристрелку хватает с огромным запасом, если вам мало - вперед за путевкой! Мы постреляли в прошлые выходные на ДОСААФе, не особо спешили, кому-то по часу, кому-то два, 500р нормальная цена, за эту цену я приехал и не стою в очереди.

Почему же сразу вынудили ? У каждого есть свое мнение, у Вас вот тоже свое есть. И каждый имеет право его высказать, ведь колокольня у каждого своя,как и порода тараканов в голове

Сообщение от Maxivirus:
это стрельбище предоставлено региональной общественной организацией, по просьбе государства...

Ну не надо вот этого. Организация общественно-государственная, а не то что Вы пишете,читаем в шапке
http://dosaaf36region.ru/ [Ответ]
Цихлидыч 07:36 24.06.2016
Да, в нашей стране, у наших чиновников никак не может уложиться понятие, что народ хочет потреблять товары и услуги. Жлобской образ мысли (у большинства) государственного служащего позволяет ему думать только о себе. В такой ситуации никакого развития рынка даже быть не может, нет настроя на созидание и строительство. К примеру, так ругаемая и не любимая АМЕРИКА, так ведь там куча стрельбищь с разного рода оплатами и доступами и разным, но очень хорошим сервисом и уровнем безопасности. Там это один из видов бизнеса, который постоянно развивается. А что у нас в РОССИИ? Да полная жопа. Вместо того, что-бы сделать подобные комплексы более доступными по цене, досигаемости, услугам, сервису и т.д., у нас ЖЕЛАНИЕ ПРОСТО УРВАТЬ, навалить цену в 500р \час и ждать когда придут толпы, поиметь мильон денег и все. При условии, что ни сервиса, ни услуг, ни доступности, ничего этого нет. Видимо с математикой, экономикой и моралью у наших чиновников плохо. В любом бизнесе работает одно правило, 10 клиентов по 1 р. лучше, чем один клиент с 10 рублями. Так и у нас, либо давай все и сразу, либо вали и не ходи сюда более (подход исключительно колхозный советский и тупой). И еще, в данной оружейной сфере именно предложение рождает спрос, у народа есть оружие, но в 90% случаев оно стоит в сейфе 12 месяцев в году, т. к. применить его кроме как в сезон или тайком в деревне в овраге нигде не возможно. Хорошее предложение (акции, скидки, членские билеты, абонименты, приведи друга получи скидку, нормальная реклама (радио, ТВ) и т .д.) и вот вам придет народ даже не имеющий ствола на выходных просто пострелять, а потом и сам побежит в магазин за стволом, вот и все, рынок начинает расти и развиваться. НО, НЕТ, лучше сделать 500\ минута на стрельбище, и тогда будет круче. [Ответ]
Юрей 12:51 24.06.2016
У меня одного болталка и письмо к губернатору глючит? [Ответ]
alex_gpd 12:56 24.06.2016
Юрей, нет. Что-то с БД. видимо. было. Сейчас вот заработало. И не только эти две темы глючили. Остальные тоже через раз так же. [Ответ]
Rich-KSY 07:54 25.06.2016
В последнем, июньском, Калашникове статья есть про организацию тиров. Там доходчиво расписано, что нужно двигаться вперёд, начиная с малого, но не всегда получается "договориться" с властями. А не получается "договориться" только по одной причине очень большой срок окупаемости проекта стрелкового тира/стрельбища, много и сразу, извините, не по имеешь.

Если мне память не изменяет ребята с форума пробовали открыть стрельбище. Как понял результат отрицательный. Поправте если ошибаюсь. [Ответ]
Михельсон 17:21 25.06.2016
Как оказалось, я еще три года назад, когда сдавал экзамены в ДОСААФ и получал первый свой радиолюбительский позывной, заполнял анкету, а я только вчера вспомнил.. )) Вот и минус 100 рупий.. Мелочь, а приятно.. [Ответ]
vladislavsf 13:10 26.08.2016
Всем доброго дня.
Что сейчас с оврагами, путевками в общедоступных охотугодьях? [Ответ]
olven91 13:49 17.03.2017
А есть доступные стрельбища хотя бы в области? [Ответ]
sdv 16:51 17.03.2017

Сообщение от olven91:
А есть доступные стрельбища хотя бы в области?

сезон вот вот откроется, бери путевку и вперед на природу [Ответ]
olven91 10:23 21.03.2017

Сообщение от sdv:
сезон вот вот откроется, бери путевку и вперед на природу

Сколько она стоит? [Ответ]
Dr.Arms 10:30 16.10.2017
Камрады, у кого есть пристрелочный станок? Дайте в аренду на день. [Ответ]
mishka123 16:32 16.10.2017
Chelnakoff, есть жиденький. Могу дать, но именно для пристрелки он не удобен. [Ответ]
Кирсан Кайфат 19:07 16.10.2017
Chelnakoff, У меня есть, не "жиденький", а даже очень наоборот.... Михаил (mishka123), когда делал, на совесть постарался))) [Ответ]
mishka123 08:21 17.10.2017

Сообщение от Кирсан Кайфат:
У меня есть, не "жиденький", а даже очень наоборот

Этот вариант гораздо интереснее моего [Ответ]
Dr.Arms 08:22 17.10.2017
mishka123, мне именно для пристрелки надо, первый опыт работы с карабином и оптикой, хочу понять методику пристрелки,научится пользоваться прицелом [Ответ]
Dr.Arms 08:22 17.10.2017
Кирсан Кайфат, ну выручи комрада)) [Ответ]
Кирсан Кайфат 17:31 17.10.2017

Сообщение от Chelnakoff:
Кирсан Кайфат, ну выручи комрада))

Да не вопрос, телефон в профильной теме есть, или в личку. Место базирования у меня центр (район Цирка). [Ответ]
Макс-Макс 18:05 17.10.2017
Chelnakoff, станок не поможет. Лучше с упора пристреливай. И в разных прицелах барабанчики в разные стороны крутятся. Можно запутаться. [Ответ]
Dr.Arms 19:12 17.10.2017
Макс-Макс, ну буду пробовать по всякому, это мой первый контакт с нарезным)) [Ответ]
mangust 72 19:35 17.10.2017
Chelnakoff, пробуй конечно если патроны не дорогие!
А так если нужна помощь звони 910 281 05 17 Роман [Ответ]
Макс-Макс 21:38 17.10.2017
Chelnakoff, что за ствол и прицел? В каком калибре? [Ответ]
Dr.Arms 05:46 18.10.2017
Старожитель форума СКС перешедший мне от Олегастеррариста,правда теперь теперь подвергшийся православному тюнингу,прицел Хавке 3-9х40. [Ответ]
oleg_sterrorist 08:41 18.10.2017

Сообщение от Chelnakoff:
Старожитель форума СКС перешедший мне от Олегастеррариста,правда теперь теперь подвергшийся православному тюнингу,прицел Хавке 3-9х40.

Эт с каких пор он старожителем стал))) он светился только в теме про сурка...

метров 80 оптика пилад 4 32, первая контрольная группа в кружочке, потом стрелял по гильзе, что удивительно- попал 3 выстрелом, патрон барнаул валовый.
А с дтк и нормальной оптикой он вообще должен в минутный карабин превратиться))
Изображения
[Ответ]
mishka123 10:21 18.10.2017
Chelnakoff, станок нужен только для правильной установки оптики (как минимум, вертикаль поймать). Правильно установить оптику это процентов 90 работы.
Для пристрелки станок уже не нужен, и даже вреден.
Если прицел стоит +/- ровно (вертикаль выставлена, геометрическая ось прицела примерно параллельна оси ствола), то вся пристрелка это десяток патронов и 20 минут времени. [Ответ]
mishka123 10:25 18.10.2017

Сообщение от mishka123:
станок нужен только для правильной установки оптики

ну и для проверки работы механизмов прицела еще [Ответ]
александр ккк 10:32 18.10.2017
можно на сошках с подкладыванием под рукоять доски нужной толщины все сделать. [Ответ]
mishka123 11:22 18.10.2017

Сообщение от александр ккк:
можно на сошках с подкладыванием под рукоять доски нужной толщины все сделать.

лучше без подкладывания. имхо. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх