Имеется 50000 руб, вот посоветуйте , что можно взять более менее приличного за эти деньги из автопрома, и кто что знает про кредитование банков на покупку автомобилей?
[Ответ]
XAMeLeoN 07:02 03.10.2003
Даже не знаю, что тебе посоветовать... я нивку то свою собираюсь дорооже продавать (не сейчас.. позже)
[Ответ]
Prince 13:25 03.10.2003
smart Присмотрись к иномаркам 80-х годов!!!
[Ответ]
Док 14:30 03.10.2003
Довольно приличное зубило середины 90-х можно взять за эти деньги.
[Ответ]
smartДок скажем так, неплохо деланое зубило этих лет. Я бы предпочел 9-ку. Как семейно-дачная машина позволяет подобрать достаточно неплохие экземпляры. От покупки пацаномобилей 8 и 99 я бы советовал поостеречся. Только если есть свой сервис.
41-й середины 90-х. От хозяина зависит. Если упущен, то... Если ухожен, получится классный аппарат. Но тут встает вопрос престижа. Для кого-то это важный аргумент.
Классика, она вне времени и пространства. Нужно смотреть конкретный экземпляр. Проста в ремонте, дешева в обслуге переваривается вся и в любом месте.
К иномаркам с этой суммой не ходи.
[Ответ]
Док 07:36 04.10.2003
Дизель
Сообщение от :
41-й середины 90-х
Скорее всего, он либо гнилой, либо переваренный по кругу, какой-бы хозяин у него не был. Эти машины сгнивают в хлам за три года, несмотря на антикор. А так - хорошая тачка, у меня такая была. Сидеть удобно, дорогу отлично держит, едет неплохо - только железки на него неоправданно дороги.
[Ответ]
Дизель 11:22 05.10.2003
Док Главное место это "скорее всего". Я же говорю, все от хозяина зависит. Хочешь, покажу парочку?
Кстати, не вижу большой проблемы, да и вообще проблемы, в провареной машине этого ценового диапазона. Если, конечно, варили не по-пьяни.
[Ответ]
Док 16:50 05.10.2003
Дизель Не гнилой 41-й обычно не продают. А вареная гниет еще быстрее...
[Ответ]
Дизель 18:20 05.10.2003
Док Покупка хорошей бу машины вообще большая редкость. Некоторые живут тем, что помогают подобрать то, что хочется. Нужно искать, смотреть, выбирать.
"Некоторые", это я не про себя.
Еще раз говорю, кто как варил. Я видел сотни провареных машин более чем десятком "мастеров". Некоторые по швам ползли прям при выезде с авторынка, некоторые пробежали не одну сотню тыс. км без вмешательство в структуру кузова.
Ебстественно, если хозяин *****, то у него и аллюминевая авдотья за год развалится..
[Ответ]
Nike 21:38 05.10.2003
можно найти года так 90-95 зубилку .. или 94-97 классику
[Ответ]
smart 23:17 05.10.2003
Спасибо за ответы, ну а всётаки если мне взять разрекламированный кредит в банке? Кто-нибудь про это что знает?
[Ответ]
Дизель 00:41 06.10.2003
smart если есть реальная работа, с гарантированным заработком, то да.
если нет, то нет.
Кто-то сказал, что "Лучше занять, купить, а потом голодать уже с машиной 2 года, чтобы отдать, чем гододать 2 года, купить, и только тогда получить машину".
В чем-то он прав.
[Ответ]
Air 01:06 06.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от smart Спасибо за ответы, ну а всётаки если мне взять разрекламированный кредит в банке? Кто-нибудь про это что знает?