Девушки! хочеться узнать ваше мнение по такому вопросу:
скажем к вам не ровно дышат два молодых человека (или больше), они вам тоже не безразличны... и вдруг, (вот те на!), дело дошло до выяснения отношений между соперниками. Кого из них вы выберите?
[Ответ]
Dirrty X3M 18:57 11.11.2006
На аватар на свой посмотри...
Нет, если серьезно, то тут реально выбирает сердце, а не голова... Как оно скажет, так и будет. Ты не сможешь этого узнать... Эт я так думаю...
[Ответ]
знакомая ситуация была в жизни,не было не победивших не проигравших сторон....
девушка как Super_Cat, выбрала красивого ***** потом разочаровалась,и захотела вернутся....я тоже убивался убивался....потом перестал нашёл другую....а патом начилась ЖОПа
[Ответ]
Super_Cat 00:33 12.11.2006
STALKER!, ну ты даеш.можно подумать,что нада выбирать из 2х парней-один урод,др красивый. а ты не думал,что они оба супер-красивые?просто я выбрала того,чье тело мне больше нравится
[Ответ]
Анчи 02:39 12.11.2006
поставила фишечку в первом поле, которое на глаза попалось, даже тему не читала... животрепещущая проблема для автора, так я понимаю???
[Ответ]
Рыжая пантера 06:59 12.11.2006
Сообщение от =Gregory=:
Девушки! хочеться узнать ваше мнение по такому вопросу:
скажем к вам не ровно дышат два молодых человека (или больше), они вам тоже не безразличны... и вдруг, (вот те на!), дело дошло до выяснения отношений между соперниками. Кого из них вы выберите?
того, к кому испытываю больше симпатии
не допущу, что б физические разборки были, мы того не стоим[Ответ]
Кириешка 10:13 12.11.2006
STALKER!, Хм, эт ты хочешь сказать, что ЖОПА не закончилась???
[Ответ]
Звиря 10:27 12.11.2006
Нельзя доводить до выяснения отношений. С одним надо заморачиваться, а второму сразу дать понять, что ничего не будет. А если оба по фигу, то пошлю не задумываясь.
[Ответ]
ЧачаМучача 10:34 12.11.2006
Сообщение от Кириешка: STALKER!, Хм, эт ты хочешь сказать, что ЖОПА не закончилась???
Хочет сказать, что у девушки была ОФИГЕННАЯ ЖОПА.
Может таких даже размеров, что не закончилась.
[Ответ]
26th 14:34 12.11.2006
Сообщение от Анчи:
животрепещущая проблема для автора???
Терпеть не могу, когда парни выясняют отношения из-за девушки,обычно это происходит по вине самой девушки,поэтому она сама повод давать не должна.
По сабжу: выбрала того бы,кто мне был наиболее симпатичен [Ответ]
ILoveBurunduk 01:59 13.11.2006
=Gregory=, хватит эскейпизмом заниматься. На форумах он ответы ищет. Женщины любят победителей, только для этого не обязательно распускать кулаки. Можно человека психологически низвести до уровня ничтожества, а можно просто быть объективно лучше и благородней. Не поймет - значит дура и значит не нужна тебе такая.
Вооот... ну а если вышеперечисленным не владеешь - бей в морду тогда и не бойся отвечать за последствия, если ОНА того действительно стоит
[Ответ]
26th 10:49 13.11.2006
ILoveBurunduk, да не шуми, знаю я (говорю же выясняю процентное соотношение 1 к 2 к 3))))
Сообщение от Knocky:
кто мне был наиболее симпатичен
имелось в виду, что обе особи вам ОДИНАКОВО симпатичны (такой идиализированный вариант)
[Ответ]
*Azazella* 12:21 13.11.2006
=Gregory=, А выяснение отношений на каком уровне?
Если кулаками - нах оба. Если морально (умом) - естесна победителя.
Сообщение от =Gregory=:
выяснение отношений впринципе любое(не вижу принципиальной разницы)...
А вот мы видим принципиальную разницу. Надо точнее вопрос задавать! А о это уже не статистика получается, а "типа, догадайтесь сами, что я хотел узнать"
[Ответ]
Кириешка 16:35 14.11.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Хочет сказать, что у девушки была ОФИГЕННАЯ ЖОПА.
Может таких даже размеров, что не закончилась.
Офигенная-неофигенная - не мне решать. Пусть сам решает. Но хорошо, что ХОТЯ БЫ что-то было...
[Ответ]