Сообщение от :
какие они все там бедные - в московском шоу-бизнесе
Организаторы шоу не бедные. А для рабочего персонала это нормальные деньги. Они же на работе у проекта, как продавец в магазине, и тп.
[Ответ]
qert33 13:27 15.11.2006
Сообщение от In-Spector:
Ты не смогла?
Какой с мня спрос, я не утверждал, что:
Сообщение от In-Spector:
Это не показатель. В Москве только у дебила плохая тачка.
Сообщение от In-Spector:
У фабрики ставка 80$ за концерт. При обороте и известности, - которая Павлу Воле и не снилась. Вот и думайте.
Хотя давайте не будем чужие деньги считать.
Некорректное сравнение. Ты просто не в курсе.
[Ответ]
In-Spector 13:31 15.11.2006
qert33, Если ты в курсе, обьясниила бы , где было некорректное сравнение.
[Ответ]
qert33 13:39 15.11.2006
Сообщение от In-Spector:
qert33, Если ты в курсе, обьясниила бы , где было некорректное сравнение.
Слушай внимательно подружка, а лучше записывай. Клоуны Комеди клаб - куда более состоявшиеся люди в своей профессии, чем клоны из Фабрики, и деньги они делят в совсем другой пропорции.
[Ответ]
In-Spector 13:45 15.11.2006
qert33, Ага. Этот клоун из Свердловского театра сатиры , который до того как попал в камеди, очевидно доедал последний х. без соли. А теперь он делит в совсем другой пропорции.
Не смешите людей.
[Ответ]
G.Adam 13:50 15.11.2006
In-Spector,
...чо ты с ней споришь?? ..
..фиг чо докажиш.....
[Ответ]
Я фанатов давно мордой в грязь на их сайте тыкаю!
[Ответ]
In-Spector 14:02 15.11.2006
Air, А я сюда случайно попал. Сам камеди не смотрю, так что пускай с ума люди сходят. Зачем их тыкать..
[Ответ]
qert33 19:31 15.11.2006
Сообщение от In-Spector:
qert33, Ага. Этот клоун из Свердловского театра сатиры , который до того как попал в камеди, очевидно доедал последний х. без соли. А теперь он делит в совсем другой пропорции.
Не смешите людей.
Пока смешишь ты, не смею с тобой конкурировать.
[Ответ]
In-Spector 21:16 15.11.2006
qert33, Ты уже всех достала! Я аргументы с потолка не снимаю, - если говорю, то уж поверь знаю наверняка.
Сообщение от :
Это не у тебя под аватаром написано? На тачку не можешь заработать, так еще и споришь.
[Ответ]
In-Spector, когда не знаешь, сколько они зарабатывают, не лезь, куда не надо, плз!
[Ответ]
In-Spector 21:32 15.11.2006
Сообщение от :
Ты гей или правда такая дурочка?
А я давал повод думать что я гей? Попробуй сейчас мой ник произнести по русски и сделай вывод , кто из нас дурочка.
Сообщение от :
Само на чем ездишь?
Это секрет.
Сообщение от Анчи:
In-Spector, когда не знаешь, сколько они зарабатывают, не лезь, куда не надо, плз!
А яговорил что знаю? Перечитай еще раз мои наводящие ответы в этом посте, чтобы ты могла иметь хотя бы представление.
[Ответ]
qert33 14:19 16.11.2006
Сообщение от In-Spector:
Доход там у организаторов,а эти "талантливые" ребята хорошо если 50$ за выступление зарабатывают. Не хочу про них говорить. Бесит меня это шоу.
Сообщение от In-Spector:
Я аргументы с потолка не снимаю, - если говорю, то уж поверь знаю наверняка.
Сообщение от Анчи:
In-Spector, когда не знаешь, сколько они зарабатывают, не лезь, куда не надо
Сообщение от In-Spector:
Это не показатель. В Москве только у дебила плохая тачка.
Сообщение от In-Spector:
Это не у тебя под аватаром написано? На тачку не можешь заработать, так еще и споришь.
Ты сейчас обозвал дебилами подавляющее большинство жителей Москвы, а также 99% посетителей раздела Воронежцы-Москвичи. Ввиду твоей уверенности в том, что любой недебил должен ездить на нормальной тачки хочется спросить тебя еще раз: Сам на чем ездишь?
[Ответ]
Мой Господин 14:35 16.11.2006
Хотел поблагодарить уважаемого Air'а за его, пускай и не легкий, но нужный труд - "Драть их, драть их всех кверху задницами!" (с)
[Ответ]
Air 03:11 18.11.2006
Сообщение от Мой Господин:
Хотел поблагодарить уважаемого Air'а за его, пускай и не легкий, но нужный труд - "Драть их, драть их всех кверху задницами!" (с)
КК (ТНТ) - нравится. КВН нравится. Петросян не нравится.
Как можно спорить о вкусах? Не страдайте хней.
Вы еще скажите вам пошлые анекдоты не нравятся и парнуху вы ниразу не смотрели...
[Ответ]