Я всё настраивал по тем инструкциям,значит,у меня всё правильно...Только вот...Ничего,что я этот файл (ipfilter.dat) создал не там где указано,а где exe-шник uTorrent-а лежит?
[Ответ]
teemplazza 10:11 19.11.2006
Сообщение от Wertel:
Ничего,что я этот файл (ipfilter.dat) создал не там где указано,а где exe-шник uTorrent-а лежит?
млять ты чо идиот что значит не там, создавай где нада..
у меня такой же друг, при прошивке модема адрес не стал указывать, типо "не понял где нада указывать" (нада было) и модем похерили считай...
[Ответ]
Ivan XXX 10:21 19.11.2006
Сообщение от teemplazza:
у меня такой же друг, при прошивке модема адрес не стал указывать, типо "не понял где нада указывать" (нада было) и модем похерили считай...
При закачке с торрента скорость от 10 до 80 кБ/с.. Это совсем плохо?
[Ответ]
Mister_Iks 12:44 19.11.2006
Нельзя так категорично..... Смотря чего качешь, сколько сидеров... проброс порта настроен?
[Ответ]
MAlVik 13:48 19.11.2006
Скачать пытаюсь фильм.
По поводу сидеров и проброса порта сказать не могу, не знаю что это. Только вчера подключился. Где об этом можно почитать? Как настроить?
[Ответ]
teemplazza 15:05 19.11.2006
раньше был такой раздел ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ хороший раздел был...
[Ответ]
Мля ЗАДРАЛИ ДОМОЛИНКОВЦЫ!!!! какого куя я приходил на новый год к ним,они сказали у тя линия спаренная и куй подключим
прихожу неделю назад.....сказали новая технология типа покуй спаренная и распаренная...
прихожу сёня....сказали ваще у меня распаренный телефон типа я плачу 180 руб абонентку(а если спаренная то платил бы 144) и + у меня заключён комутируеммый доступ...если была бы спаренная то у меня и диалапа не было....я тута на радостях смарю свою заявку в инете... ТАМ КУЙ!!!типа нет тех ВОЗМОЖНОСТИ МОЖЕТ МНЕ КТО НИТЬ ЧО НИТЬ ОБЬЯСНИТ!!! звоню 050 там вечно ЗАНЯТО!.