у меня созрел ещё вопорс: после двух недельного мучения с интерконом по поводу не понимания,почему у меня не работает раздача...Склонился к выходу,что у меня нет белого ip адреса..может ли это влиять на раздачу и что мне делать...И как обстоят дела с ip-шниками у других провайдеров...
[Ответ]
_avk_ 22:51 02.04.2010
Сообщение от ShikOFF:
может ли это влиять на раздачу
Отсутствие белого ip никак не сказывается на работе любых локальных ресурсов (в т.ч. и торрентов). На внешке же возможны проблемы.
[Ответ]
ShikOFF 23:21 02.04.2010
у меня закрыт порт...я звонил в службу поддержки, мне отказались помочь, предложили
написать на форум,выложить какие то картинки+стереть в них что то...я не умею всего этого делать......я предложил связаться по скайпу и показать картинку своего изображения,что бы было всё ясно и понятно...как говорится в прямом эфире...Может есть варианты попроще,например приехать к вам с системником...даже переустановил систему и всё без результатов...
[Ответ]
Twister83 12:44 28.05.2010
Последнее время в локальном торренте Интеркон стали замечаться низкие скорости раздачи, Констультан на сайте говорит что с их стороны все замечательно, советуют разбираться в своей ОС.
Так вот, что в ОС(Windows7) может влиять на скорость раздачи(а может и закачки) файлов в uTorrent? Кто сталкивался или просто интересные мысли выдать может?
Они советуют:
Сообщение от :
Попробуйте полностью отключить антивирус, брандмауэр.
Анти-вирус: KIS 2010
Брандмауэр: выключен был сразу
[Ответ]
vistor 20:22 01.06.2010
У меня в Интерконе скорость отдачи внешних торрентов в течении длительного времени (уже несколько недель) держиться на уровне 60 кбайт\с. Я отписал им на форум форум. Ответили, что все нормально с их стороны. Тогда я почитал договор, примечания к тарифам, где говорится об ограничении скорости отдачи. Задал прямой вопрос об ограничении, но внятно они так и не ответили. Видимо, ограничиваю скорость, но признаться не хотят.
[Ответ]
Dana13 21:55 21.06.2010
У меня с 1 июня при включеном торренте скорость вообще никакая становится, страницы не открываются, только выключаю все нормально. Что делать?
[Ответ]