Большой Воронежский Форум
ПРЕДМЕТНОЕ>Автор: Наташа Маркович и "... круто, блин"
Fallen Angel 22:44 10.11.2006
Кто нибудь слышал про эту модную писательницу хоть что нибуть?
не спрашиваю уж читал ли ее кто))) [Ответ]
dimarik 22:49 10.11.2006
да. [Ответ]
Fallen Angel 23:19 10.11.2006
dimarik, что именно? [Ответ]
Sway 20:13 17.11.2006
Она классная и модная. В Москве живёт, а ещё её книжка называется "Anticasual", это так здорово. Очередной шедевр. Куплю на полку, где у меня Донцова стоит. [Ответ]
kum178 21:32 27.11.2006
Сейчас дочитываю! Мне все описываемое там очень понятно и близко! Случайно наткнулась на нее и...не смогла пройти мимо. Сама не знаю почему. В тот момент я сама прибывала в состоянии флаттера. Видимо, почувствовала что-то... [Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 19:52 30.11.2006
kum178, кто такие флаттеры? и на какой вокзал они прибывают? [Ответ]
Meet_In... 22:16 06.12.2006
Маркович? Что сие за графоман очередной новороссийского разлива?! [Ответ]
Mad_Max 23:36 06.12.2006
прочитал рецензию, скачал. тошнило долго. особенно от термина "флаттер". впору мувинговыми услугами заняться. [Ответ]
Fallen Angel 13:12 17.12.2006
Флаттер — сильнейшая вибрация, возникающая у самолета, при переходе из дозвуковой скорости в сверхзвуковую, чреватая полным разрушением самолета. Со стороны это выглядит, как взрыв. И такой барьер был когда-то успешно преодолен. Но, как пережить мгновения «флаттера» в нашей с вами жизни? Что, если при его возникновении, не сбрасывать скорость, а наоборот, невзирая на страх, добавить ускорение? Возможно ли совершить прорыв и для чего все это нужно? Что же, в таком случае, означает высший пилотаж?

--------------------------------------------------------
Самое страшное в жизни - не монстры из темноты, не прыжки с парашютом, не увольнение с работы. Страшнее всего выйти за рамки собственных привычек, правил и стереотипов.
И если это действительно страшно и лениво, то у каждого из нас есть отличная возможность продолжать жить как зомби. По раз и навсегда накатанной схеме. Жалуясь на судьбу и ни фига не делая…
У тех, кто не желает выживать, а хочет начать жить - ярко, радостно, с любовью, - есть другая возможность. Засунуть свой страх куда подальше, хоть в задницу. Прекратить обращать внимание на предательскую дрожь в коленях. Преодолевать ее. Стиснуть зубы. И начать действовать. [Ответ]
Вверх