у меня тоже 28 был, но при регистрации указал неправильно мак, поэтому и не работал инет
есть смысл тарелку крутить?
[Ответ]
VAD@ 13:02 07.01.2007
alexandrrr, нормально, но не в дождь(и на Турксате в дождь нормального приема не было). Советую поставить козырек из обрезка бутылки. Как сделать-тут есть фотка.
Крутить имеет смысл, но настраивать надо не по этому трансподеру, а по самому сильному(тут он приводился). zwerb, рекомендую почитать соответствующие темы на форуме у Апьяно.
[Ответ]
alexandrrr 16:45 07.01.2007
повернул, не пойму uncorrected blocks в setup4pc из-за слабого (28) сигнала?
на спектрум сат присигнале 51 все нормально
[Ответ]
abah 22:39 07.01.2007
28% это уровень, когда сигнал только-только начинает лочится.
Это зависит от версии драйвера, в некоторых начиналось с 23%
При таком уровне нормально работать не получится, чуть дождик капнет и кирдык.
Зло писал, что сириус чувствителен к повороту головы. Не совсем так. При точной ориентации на спутник, голову можно крутить мм на 10 без потери уровня. А, вообще, надо настраивать при хорошей погоде, примерно ориентируясь, какой уровень должен быть при ней. ИМХО ~50%
И, конечно, при качественном кабеле.
[Ответ]
POMAH 22:56 07.01.2007
alexandrrr, Что то я пропустил, антена какая? Диаметр и производитель?
[Ответ]
alexandrrr 21:18 11.01.2007
POMAH, GS 09, к сожалению, может помнишь брал тест на satgate, сегодня вообще вилы, думал я ее с крыши сброшу)), к весне супрал возьму, перекрутил на спектрум
впринципе все устраивает но с рыбалкой обломс
[Ответ]
Nedjmdin 20:16 24.01.2007
Сообщение от ZLO:
представил человеков с транспортирами или угломерами ))
так что нашел??? или нет посоветую програмку SATTV там все показано и углы и широты и деления конвертора
Сообщение от Air:
А разве инопланетный корабль на днях не врезался в это спутник?
да нет. это наверное та самая группа спецназа которая обезвреживала канаплиное поле в последствие чего, устремилась в космос воевать с покимонами.
[Ответ]