VeselS, не ровно через 2 он так переодически появлялся, но тогда место было занято.... А вообще главное все решения принимать подумав, а не рубить с плеча...
[Ответ]
Recycle 15:31 18.12.2006
$t@R0stA, а теперь наконец-то решил нагрянуть, когда место освободилось? Может быть ты поспешила с выводами? Я то думал, что он два года ни слуху ни духу...
[Ответ]
$t@R0stA 19:07 18.12.2006
Recycle, не нужен он мне, глупое создание, приземленное и в свои 23 до моих 15 не дотягивает, на каком был уровне 2 года назад на таком и остался, а я не люблю таких... вот...поэтому с ним восстанавливать отношения я не хочу... да что-то встрепенулось...но как пришло, так и ушло....вот
[Ответ]
Recycle 19:11 18.12.2006
$t@R0stA, ну и нормально. Просто ты так описала всё... Я понял в таком ключе, вроде бы он два года не появлялся, а потом вдруг нарисовался, такой вот #ер с горы А оказалось не совсем так...
[Ответ]
$t@R0stA 19:31 18.12.2006
Recycle, просто тогда все было хорошо,з амечательно, но он все испортил, и потом я его с теплотой вспоминала, но наступил такой момент, когда я его переросла и хорошо, что поняла это до того, как возобновила отношения...
[Ответ]
Recycle 19:46 18.12.2006
$t@R0stA, ну и забудь. Разжуй и выплюни. Всё. Тема исчерпана.
[Ответ]
VeselS 23:56 18.12.2006
Была анлогичная ситуация, вернулся через 2 года, она попросила, как только у НЕЕ освободилось место. Теперь локти кусаю, зачем? Да и она тоже. И чувства совсем не те уже, вспоминали друг другу прошлые обиды. Опять рсстались, и все равно на душе еще хуже чем после 1- го раза.
Стал умнее- больше так делать небуду.
[Ответ]