Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Подведение итогов года.
Strike 21:33 18.12.2002
Неплохо бы было подвести итоги года. По разным наминациям: самая интересная тема, самая идиотская тема, лучший модератор, худший модератор, и т.д.

Предлагаю всем уже начать голосовать и предлагать новые наминации, и высказывать свои мнения. [Ответ]
Zorg 21:48 18.12.2002
Strike Ну ты бы предложил кого-нибудь сам чтоли. Вообще эт прикольно будет.
Самая интересная тема: Мне понравилось про женитьбу (Помоему я врядли женюсь from Air)
Идиотская тема - пока не нашел <a href="graemlins/unk.gif" border="0" alt="[unk]" />
Модер лучший стопудово Гаррисон <a href="graemlins/beer.gif" border="0" alt="[beer]" />
Худшего не знаю, не сталкивался
Лучшие полемисты (в смысле полемики) Air, Noname, Francina <a href="graemlins/hi.gif" border="0" alt="[hi]" />
Вобщем за этот год не жалею что тут со всеми протусовался. Круто одним словом <a href="graemlins/hi.gif" border="0" alt="[hi]" /> <a href="graemlins/beer.gif" border="0" alt="[beer]" /> <a href="graemlins/super.gif" border="0" alt="[super]" /> <a href="graemlins/rulez.gif" border="0" alt="[rulez]" />
[Ответ]
TEN 00:09 19.12.2002
ИМХО:
Самая интересная тема:"ПО МОЕМУ Я ВРЯД ЛИ ЖЕНЮСЬ"
Самая не удачная тема: "Сперматозоид" и "Женская футбольная сбрная Бразилии снялась для PLABOY"
Лучший модератор: RomanV
Лучшие полемисты: Francin,Noname,Троп.солнце.,Garrison
Лучшие собеседники: g_beard,Эрика,Sandy,Firresh [Ответ]
Солнца 02:39 19.12.2002
Лучший модератор - PashOK
А так надо подумать... [Ответ]
Солнца 03:09 19.12.2002
Лучшего мужчину и лучшую женщину ещё хорошо бы выбрать... Сволочь года, стерва года, романтик года... Обаяшка года...

[ 20-12-2002: Edited by: Тропическое Солнце ]</p>
[Ответ]
Noname 04:44 19.12.2002
Тропическое Солнце насчет модерирования - Пашок как раз заслуживает всякого порицания!!! Модератор он никудышний. Гаррисон явно лучше.
В остальном галасавать за меня адназначна!!!! <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> [Ответ]
MOHCTP 07:53 19.12.2002
Самая интересная тема - про глисты. Она же самая отстойная.
TEN А про женскую футбольную сборную Бразилии - зря ты так. Мужики меня поддержат.
[Ответ]
TEN 10:00 19.12.2002
MOHCTP
Мне очень жаль, но я эту тему приветствовала бы тоже. Но она к сожалению, если ты посмотришь по посещаемости и постингам в ЭРОФОРУМЕ, набрала (условно) всего 3 балла, меньше -0 баллов - сперматозоид.Это факт, а не мои симпатии...
И потом, я высказала только свое ИМХО. [Ответ]
Romantik 10:17 19.12.2002
хорошо говорит Тропическое Солнце [Ответ]
Zorg 16:12 19.12.2002
"Прорыв Года" - Антону респект и Комлинку за возможность читать форум по тесту. [Ответ]
Strike 20:42 19.12.2002
А когда день рождения форума???? [Ответ]
Air 22:29 19.12.2002
У меня тоже есть своё мнению по всем ипостасям, обозначенным Strike и Тропическое Солнце . Многим, правда, оно не понравится, но постараюсь привести все доводы и заранее прошу отнестись с деланым равнодушием к моим наблюдениям. Постараюсь одинаково "прономенировать" и лучших и худших. Но чуть позже. [Ответ]
Zorg 22:32 19.12.2002
AIR Давай режь правду матку. [Ответ]
Air 23:27 19.12.2002
Zorg
Легко... [Ответ]
Солнца 02:49 20.12.2002
Noname ГаррисоН? Да ну нафик... модератор-экстремист... Что он такого сделал? А вот ПашОК гораздо продуманней и лояльней смотрит... Поправляет чушь... даже иногда смысл появляеЦЦа там, где он глубоко закопан.. Не буду за тя голосовать... Скоро сбежишь с форума... Да и почему так? Ты пришел ближе к концу года... А итоги за весь год...

AIR Давай... С удовольствием погляжу на твои пристрастия... <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
Солнца 04:08 20.12.2002
Да... пока не забыла... И самого "плодовитого" форумца надо выявить... И специалиста по флейму........

[ 21-12-2002: Edited by: Тропическое Солнце ]</p>
[Ответ]
Noname 08:41 20.12.2002
Тропическое Солнце Все, пошел резать вены <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> Никто за меня голосовать не хочет... <a href="graemlins/vis.gif" border="0" alt="[vis]" /> А с форума я так просто не сбегу, и не надейся!
"Не волнуйтесь - я не уехал.
И не надейтесь - я не уеду!"
(с) В. Высоцкий.
[Ответ]
Varan 19:29 20.12.2002
Короче, все рулят! И не фиг опять меряться известно чем!

[ 20-12-2002: Edited by: Varan ]</p>
[Ответ]
ShUrik 22:45 20.12.2002
Varan Так их! [Ответ]
TEN 02:42 25.12.2002
ИМХО, уважаемого Гаррисона в конкурс можду модераторами включать НЕЛЬЗЯ, потому что он не просто модератор, а ПОЧЕТНЫЙ модератор. Это уже та цель, к которой должны стремиться рядовые модераторы...
Аналогично было бы, проводя конкурс среди инженеров предприятия, номинировать Директора завода, так как он якобы тоже инженер......
Гаррисон вне конкурса уже признан и любим всеми.. [Ответ]
Вверх