Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Мама, я трейдера люблю!
grigor 18:43 09.11.2006
Представим сценку
"Хрущёвка" на окраине губернского города Роcсии. около 10ти вечера.
мама-женщина 45-50ти лет- варит на кухне пельмени "землянские". из зала слышны сладкие стоны героев сериала. звонок в двери. вбегает девушка 19-20лет

мама
что с тобой дочка? ты такая возбуждённая! ты влюбилась? кто он?
девушка
да,мама, я люблю его безумно! он трейдер!
мама
господи! я так и знала,что ты со своими дискотеками и компьютерами никогда не найдёшь себе мужчину
девушка
мама, ты не подумай плохого, он не просто трейдер-он валютный трейдер. знаешь сколько он зарабатывает?
мама
да уж догадываюсь, зинка из 6го подъезда тоже валютная, так на форде ездит. только срам это и грех. в прошлом году у тебя был дилер, потом маклер ,а потом вообще,прости господи, дистрибьютор.неужто во всём городе нормальных мужиков нет? когда я была молодая были инженеры, офицеры,учёные. а какие парни были у нас в бригаде на авиазаводе! ну почему никто работать-то не хочет?

вопрос: что девушка ответит маме? [Ответ]
Зоя К. 18:53 09.11.2006
grigor, ???
интересный подход к дисскусиям. [Ответ]
Зоя К. 18:59 09.11.2006
следующим любовником будет рейдер...

Мама, я летчика люблю!
Мама, я летчика люблю!
Летчик высоко летает,
Много денег получает.
Мама, я летчика люблю!

Мама, я повара люблю!
Мама, я повара люблю!
Повар делает котлеты,
И хороши винегреты.
Мама, я повара люблю

и т.д. [Ответ]
Zhendos II 10:43 10.11.2006
интересно [Ответ]
ЯэтоЯ 10:45 10.11.2006
и что ответит? [Ответ]
safe 10:56 10.11.2006

Сообщение от ЯэтоЯ:
и что ответит?

Патаму чта за роботу денюх не плотют [Ответ]
SuHar` 11:16 10.11.2006
а что такое трейдер? [Ответ]
grigor 14:51 10.11.2006
СУХАРЬ: а что такое трейдер?

трейдер-это человек,который занимается торговлей на финансовых рынках(подробнее см. на сайтах FOREX)

ЗОЯ.К

Спасибо за поддержку,но я на полном серьёзе хотел бы выслушать форумчан чтобы дать грамотный совет своей дочери

но частушки типа: "полюбила гармониста-оказался программистом" или
" говорил,что комбайнёр а в натуре менеджёр" тоже пригодятся [Ответ]
Зоя К. 14:58 10.11.2006
grigor, подожди, а что дочка спросила? Или ты хочешь узнать, как правильно было бы на её месте ответить матери? [Ответ]
Alex Klimov 17:27 10.11.2006
«дура ты мама, трейдер - это типа круто и все такое» [Ответ]
grigor 17:39 10.11.2006
Зоя К.

Вы, судя по нику-девушка, а по аватару-мужественная девушка.
По этой причине мне интересно ваше мнение. Стоит ли современной девушке строить семейные отношения с "лицом коммерческой национальности" или поискать жениха среди представителей мужских профессий? [Ответ]
Зоя К. 17:57 10.11.2006
grigor, )
"лицо коммерческой национальности" всяким может быть. Это и хитроватый жадноватый спекулянт, и квалифицированный экономист с высшим образованием, умный парень. Встречала и тех и других. Дочку бы замуж за экономиста отдала.
[Ответ]
grigor 19:20 10.11.2006
Зоя К.

математик+экономист= спокойная, сытая жизнь. а романтика после работы. чтож, спасибо, передам ваш совет дочери [Ответ]
Зоя К. 19:25 10.11.2006
grigor, романтика в семейной жизни никак не зависит от профессий обоих супругов.имхо. а математик+ экономист- это нонсенс. [Ответ]
Мармидоска 01:36 11.11.2006
верю в счастливый конец [Ответ]
Fess 01:59 11.11.2006
-мама
--ма-ма!
---МА-МА!!!
-----Я любера люблю!!!! [Ответ]
qert33 11:44 11.11.2006

Сообщение от grigor:
трейдер-это человек,который занимается торговлей на финансовых рынках(подробнее см. на сайтах FOREX)

Вот наиболее точное определение, так как трейдер может торговать чем угодно от финансовых инструментов до нефти, золота и хлопка.

Трейдер - член биржи, участник биржевой торговли, осуществляющий биржевые сделки за собственный счет или по поручению клиентов. [Ответ]
grigor 21:06 11.11.2006
=Зоя К.: а математик+ экономист- это нонсенс.

Зоя К., и я том же ! Дочь-будущий математик и ,если её мужем будет экономист, то дети кем будут? Говорящими калькуляторами?
Стремительно падает престижность и привлекательность профессиий реального,прикладного характера. Самая талантливая молодёжь страны занимается тем, что приносит быстрые и большие деньги-торговлей ( во всех её ипостасях). Сегодня хороший инженер становится раритетом. Люди научились считать, но разучились работать. Посмотрите на наши автомобили ,самолёты и самую элементарную бытовую технику.
Русскому народу всегда была присуща индустриальная ментальность ,но сегодня мы превращаемся в нацию счетоводов. Или нас превращают? Мы уже не можем обойтись без западной техники и китайского ширпотреба. Что Россия может предложить миру кроме нефти и красивых девушек???
Шутливый вывод из моего занудного поста: "Девушки, рожайте детей от инженеров и учёных-физиков во имя будущего России" [Ответ]
Зоя К. 12:32 13.11.2006
grigor, странно как-то вы рассуждаете. А если бы у вас дочь вообще не работала и дома с детьми сидела- тогда какие бы выводы были?
У меня очень много знакомых ребят, закончивших физфак. Никто их них торговлей не занимается, зарабатывают своим умом и образованием и, в принципе, нормально зарабатывают. [Ответ]
safe 12:47 13.11.2006

Сообщение от Зоя К.:
зарабатывают своим умом и образованием

Умом - это да, а вот насчет образования - сильно сомневаюсь. То есть мало кто в действительности раблтает по специальности, на которую учился. [Ответ]
Alex Klimov 13:15 13.11.2006
это не мой мотороллер, я всего лишь дал объяву, какие предъявы? [Ответ]
simon 15:46 13.11.2006
мотороллер не его, он просто разместил объяву [Ответ]
Alex Klimov 18:53 13.11.2006
simon, хватит меня преследовать! мотороллер не мой, я просто дал объяву! [Ответ]
grigor 15:01 14.11.2006
+=Alex Klimov, хватит меня преследовать! мотороллер не мой, я просто дал объяву!

Э, братаны, вы куда заехали? Уберите эту раскорягу с проезжей части!
Посмотрите на дорожные знаки-название темы и, кстати, комп больше спиртом не протирайте [Ответ]
Вверх