Может клинику посоветуете? или уколы какие?
[Ответ]
oberst 11:30 02.10.2003
В Тенистом есть отделение по лечению неврозов, но цены запредельные, проще купить путевку в санаторий. Хотя смотря какие проблемы с нервами...
Да, проглядел окончание: советовать "уколы" и лечение - оффтопик! Ибо надо обращаться к квалифицированным специалистам.
[Ответ]
Romantik 12:57 02.10.2003
Попрошу без стёба! Я серьёзно.
А как попасть в тенистый? Может кто знакомого врача порекомендует? Деньги заплачу если надо. Да и ещё хотелось бы палату с хорошим видом.
[Ответ]
Bodyguard 15:16 02.10.2003
Romantik Валерьянку попей,
нет, лучше вина на ночь...
ДА!
Это не всем помогает.
Некоторым только хуже становится
А вообще может просто форум не читать несколько дней?
[Ответ]
DrIQ 15:20 02.10.2003
в тенистом очень интересное отделение неврозов.
там "лечатся" богатенькие девочки и небедные молодые люди. коридор - по одной стороне женские палаты, по другой мужские. Жёны отдыхают от мужей, мужья от жён. Ложаться туда типа нервы подлечить. Ближе к вечеру начинают бегать из палаты в палату. Оргии, музыка, пьянки. Медсёстры/братья тоже довольны. Мужья и жёны пациентов тоже - домой последние возвращаются отдохнувшими и с излеченными нервами. Обычно туда ложатья по договорённости. Например 2 подруги с 2мя любовниками. итд могу дать контакты чтобы туда лечь.
DrIQ добавил [date]1065097296[/date]:
p.s. ещё дают очень неплохие таблетки жизнерадостности.
[Ответ]
Romantik я бы на твоем месте попроббовал бы грязелечение - в Евпатории пробовал - прикольно, а еще -иглорефлексотерапию )иглоукалывание( - последнее ОЧЕНЬ расслабляет при условии, что тот, кто лечит - не шарлатан. Где? Провбовал я все это дело в другом городе, так что насчет Воронежа не советчик.
-===========================-
А вообще займись каким-н. делом, а? У меня вот неделю назад срыв нервый был - я вот сейчас займусь ремонтиком и ништяк!!! Все тихо, спокойно, предсказуемо, контролируемо. Только представь себе, ставишь любимый younderboi "anotger geometry", берешь шпатель и пошел, пошел. Радость неописуемая!!! А потом, когда все закончишь - польза двойная будет!!! И нервную систему расслабишь, и польза. Удачи!
[Ответ]