Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>ЦИРК - Мэйд ин Чайна
=YeS=Hornet 12:25 08.11.2006
Увидев рекламу по ТВ и зная, что Китайский Цирк - один из лучших в мире, решил сводить своих киндерят на это шоу, да и сам ому было приятно полюбоваться на это зрелище. Народу привалило - валом! Свободными были только несколько мест на галерке и с пол-сотни мест у оркестра.
Погас свет и... и нифига! С самого начала и до конца - сплошная ХАЛТУРА! Ни тебе красочных костюмов, ни тебе экстравагантных номеров, ничего! Вышли девочки с приклеенными к шестам тарелочками, потрясли ими выполнили пару- тройку акробатических этюдов. Выступали дети размалеванные под китайчиков, ну и несколько взрослых со странно русскими лицами... Номера затянуты... Чего стоит бездарное верчение на канате особы, с лицом сильно смахивающим на доярку тетю Тоню. Очень "китайский" дрессировщик с армянской фамилией поглумился над зрителями двумя медведями, которые поиграли в футбол, половили кольца и, подняв лапу, произнесли "ПРЕВЕД, УЧАСНЕГИ". Косноязычный ведущий (единственный кто создавал антураж "мадэ ин оттеда") . Ах да! Чутиь не забыл - был еще "глотатель огня", "супер виртуоз кнута" и "суровый укротитель головастиков", которых почему-то выдавали за крокодилов. И это все одна и таже персона - воистину ничто китайское русскому не чуждо...

Если бы не сладкая вата, сок, пироженые и светящиеся палочки - то детям стало бы не интересно уже после 15 минут просмотра.

Такой откровенной туфты я давненько не встречал!

PS. ИМХА такова: ФТОПКУ такой цирк!
[Ответ]
SERG16 13:15 08.11.2006
=YeS=Hornet, а сколько билеты стоили на это представление? [Ответ]
=YeS=Hornet 13:20 08.11.2006

Сообщение от SERG16:
=YeS=Hornet, а сколько билеты стоили на это представление?

400..350...300...250...200 - вроде так! Я брал за 300...
Лучше бы я сходил в филармонию на Филиппенко.. [Ответ]
*Azazella* 14:33 08.11.2006
=YeS=Hornet, Спасибо за темку, а то я тоже собралась туда идти...теперь естесна нафиг. [Ответ]
Kegl 14:58 08.11.2006
*Azazella*, +1 тоже передумал [Ответ]
=YeS=Hornet 15:01 08.11.2006

Сообщение от *Azazella*:
=YeS=Hornet, Спасибо за темку, а то я тоже собралась туда идти...теперь естесна нафиг.

Да не зашт! Я был бы полностью удовлетворен, если бы на эту программу больше НИКТО бы не пошел! Я не знаю, может потом и приедет настоящий Китайский Цирк, но я уже туда ни ногой!
Года два назад приезжал какой-то Московкий, но там сразу написали: "Выступают молодые артисты цирковой школы бла-бла-бла...." Что-то получилось, что-то - нет, но тогда было понятно! Да и в целом программа была насыщенная, интересная...
А тут:
15 минут крутят "Шторм" Вивальди и юнош не прерываясь жонглирует какой-то дубинкой не захватывая ее руками... Я согласен - нужно мастерство, но не 15 минут подряд совершенно однообразных движений!
Или вынесли крокодилов размером с мопсика, а держат их так, словно в них по 3 центнера веса и длинной они метра по 4-5. А потом показывали какие это жутко свирепые хишники.... Дескать могут запросто вырвать из рук палочку с кисточкой на конце... Особенно если ее ему в пасть и вложить.
Помахали кнутами, вышибая громкий щелчок... Ну типа крута... Потом выбивал ими с расстояния около 2-х метров платочек из рук партнерши.... Да любой деревенский пастух Василий 99 раз из 100, метров с 5, вложит меж рог корове, не сильно напрягаясь. Я понимайт, что Вася не будет задумываться о красоте выполнения это трюка и сохранности коровьей шкуры, но то что расстояние будет больше, кнут - попроще (сложнее выполнить), да и удар хлеще - "это я тебе голуба, говорю как краевед" (с)!
[Ответ]
UrAgAn 13:41 09.11.2006
и я тоже не пойду [Ответ]
Grossmeister 13:54 09.11.2006
Был в настоящем китайском цирке в Пекине. Это было фантастическое шоу с лучшими артистами, ослепительными костюмами и прекрасной режессурой. Там выступали девушки и юноши, как мне показалось, лет до 16-17. Не думаю, чтобы цирк именно такого уровня когда-нибудь приехал к нам в Воронеж. [Ответ]
sl 14:01 09.11.2006
ходили знакомые с дитем ,ушли с полпредставления,хотел сводить своего отговорили...вот [Ответ]
vatnaya 21:13 14.11.2006
подумаю...но скорее всего нах. [Ответ]
lana_s 21:29 26.11.2006

Сообщение от =YeS=Hornet:
Или вынесли крокодилов размером с мопсика, а держат их так, словно в них по 3 центнера веса и длинной они метра по 4-5. А потом показывали какие это жутко свирепые хишники.... Дескать могут запросто вырвать из рук палочку с кисточкой на конце... Особенно если ее ему в пасть и вложить.

Гмм. Вам еще повезло. Мы этих крокодилов видели только в фойе. Явно не китайская хамоватая девочка отгоняла от них детей и взрослых словами: "Если не будете фотографироваться - отойдите!" Представление совершенно убогое. Ощущение, что приехал местный цирк провинции Зачухонь. Короче, денег и времени откровенно жалко. [Ответ]
*Azazella* 13:04 27.11.2006
lana_s, Надо было верить=YeS=Hornet. [Ответ]
builder 13:09 27.11.2006
К счастью не пошли - жена где-то услышала камменты о этом цирке. Один к одному сходится с написанным =YeS=Hornet. Халтура. [Ответ]
lana_s 13:13 27.11.2006

Сообщение от *Azazella*:
lana_s, Надо было верить=YeS=Hornet.

вовремя не увидела. инета не было. [Ответ]
alexhlm 13:39 27.11.2006
Странно - были на закрытии все понравилось, кроме медведей... Акробаты отжигали по полной... Билет стоил 200р за центр и 150 за боковые сектора... [Ответ]
lana_s 13:58 27.11.2006

Сообщение от alexhlm:
Странно - были на закрытии все понравилось, кроме медведей... Акробаты отжигали по полной... Билет стоил 200р за центр и 150 за боковые сектора...

Билеты подешевели? Когда я покупала были от 250 до 350. Во как мы попали-то! [Ответ]
Вверх