Спасибо... Очень обильно,а мнений то сколько...Весь вечер читал :-) А где яго купить я сам знаю. Думал собрать отзывы,а не выискивать оффтопики в других темах. P.S. Еще мнения будут?
[Ответ]
Народ неблагодарный пошел какой! Я ему ссылку а он еще обижается! Сам бы фиг туда полез - и как раз из-за того, что нужная информация там оффтоп.
[Ответ]
Supreme 20:43 01.10.2003
shuher Лично мое мнение - Мото 350 - долой... она СЛИШКОМ ДЕШЕВАЯ для своих функций... страдает качество... Экран цветной, но темный... полифония тихая (если в чехле, то почти не слышно)... Сименс - отличное соотношение цена/качество + много-много функций... А у 330... Полифония там хорошая... И сам телефон очччень хороший!
[Ответ]
shuher 20:55 01.10.2003
Просто как-то непонятно. Вроде Сименс,вроде немцы,вроде надежно,основательно.Но юзанный мною А50 и отзывы о С55,полетевший через две недели М35 говорят обратное-типа сименс-отстой, а про С330 говорят - связь супер,про качество молчат,только один друг отнес недавно купленную (неделю назад) 350 в ремонт,а у другого умер USB в его С350, да и сам цветной дисплей глаз не радует совсем. И еще, может не по теме: говорил с девченкой (у нее МегаФон) - голос как из жопы (у меня ПчеЛайн). Когда говорю с пчелайном - голос как рядом. И в чем беда? В МегаФОне или все-таки в С350? Другой трубы на мегафоне нет, сравнить не с чем.
Остановился на С330 (а точнее С333 для тех кто знает) пока, правда пока не приобрел. Никто не посоветует ничего по похожей цене с полифонией? (ну кроме С50).
Avtopilot Не сердись...Спасибо, я читал все это, инфы показалось мало, вот и запостил топик.
[Ответ]
Noname 21:13 01.10.2003
shuher ходят слухи, что сименсы 55-е сейчас поголовно из Китая, а не из Германии. Делай выводы. Если надумаешь покупать, обязательно проверяй "белый" телефон или "серый" и откуда он родом. Китай не бери ни в коем случае.
Сименс 55-й на мой взгляд имеет 2 существенных недостатка - хреновое качество приема и довольно тихий звонок. По сравнений с Мотором 350, у которого по отзывам тоже тихий звонок, остается только качество приема.
Хрен его знает, что лучше. Решать тебе в конечном итоге...
Покупай МЕ45, короче .
[Ответ]
shuher 21:27 01.10.2003
Сообщение от :
[i]Покупай МЕ45, короче [/B]
Именно потыкав этого красавца я и подумал о Сименсе, а так выбор был однозначен - С330. Но блин дорого за него 4500ру. Жалко столько деньгов за него, да и без полифонии, а хочется... А так - рулезная труба, один дисплей чего чтоит- 5 строк текста против обычных трех, круто. Вообщем ясно, Симнсом делать нефиг. Ну его нах... Моторола forever, не буду изменять марке, продолжим линейку: М3588 -> T190 -> C330. Это типа то с чего начинал,с чем ходил до недавнего времени и чем хочу обзавестись.
P.S. Всем спасибо, но отзывы пока принимаются, т.к. еще не купил, до выходных примерно есть шанс меня переубедить
А не скажете куда бы деть М3588 чтоб не выкинуть и не подарить? Хоть на пиво с нее бабок срубить
[Ответ]
Noname 21:48 01.10.2003
shuher ну, если полифония нужна, тады конечно...
Вообще-то на мессере 7 строк текста, а не 5. Я свой когда-то за 7700 покупал, и не жалею Вообще у него 2 недостатка только - нет полифонии и мало групп абоненов (2).
А если к мотороле привык, то лучше и правда не изменять традиции [Ответ]
shuher 21:56 01.10.2003
Сообщение от :
Вообще-то на мессере 7 строк текста, а не 5.
Точно, 6 строк текста и строка софт-клавиши. Это я SMS на нем читал, вверху надпись - от кого, когда и т.д. вот я и подумал,что она намертво,а она оказывается скроллится вместе с текстом. А вообще МЕ45 - rulezz, но, повторюсь, столько денег за него жалко. Была б полифония - тогда...[Ответ]
Nike 22:32 01.10.2003
сименс круче потомучто :
нормальная поддержка явы .. (сам проверялл ... качал туда игрушки .. итд ... все элементрано .. дело в проводе)
полифония получше будет чем у мотора ..
привычное сименсовое меню...
мотор круче потомучто :
цветной дисплей .. но если сравнивать с нормальными цветными дисплеями (6610 напимер нокия) - то гавно !! и толку от него мало !
и второе - дизайн мне больше нравиться .. сименс какой то бабский всетаки ..
[Ответ]
Avtopilot 13:38 02.10.2003
shuher Если телефон тебе нужен именно для связи, то с330 - это правильно. Аппарат хорошо сбалансирован по количеству наворотов и цене. А в с350 много излишеств, за которые я бы не стал переплачивать.
+ коннектор miniUSB, который применяется в огромном количестве устройств (в основном, цифровых фотиков). У меня блеер Creative Jukebox2 - там тоже такой. Так что на кабель придется разориться только раз.
Что касается мессера, то есть один существенный момент: по-моему, они уже не выпускаются. Велика вероятность взять новый, но полежавший аппарат. А ведь хранение не лучшим образом сказывается на качестве радиотракта - он подвержен раскалибровке со временем.
Nike крутыми бывают лишь яйца (Шевчук). Вообще, для "крутости" покупается просто самый ДАРАГОЙ аппарат.
[Ответ]
Recycle 19:03 02.10.2003
Shuher, cлушай, брателло. Сегодня знакомой девахе надыбали A55.
Вах, красавец. Очень клЁвый. Звони, пообщаемся.
[Ответ]
shuher 08:56 04.10.2003
Nike Ты прав... Дизайн Сименса и правда бабский. Прямо суй его "туда где там чуть-чуть пониже живота", включай виброзвонок и ... Нам, нормальным мужикам такая фигня ни к чему... Вывод: не покупайте своим дамам Сименс... Вдруг понравится? [Ответ]
AWA 09:17 04.10.2003
На счет Сименса: взял неделю назад ME45 за 3900, "белый" с русской клавой, made in Германия. Отличный агрегат, а полифония и цветной экран мне на ... не нужны.
[Ответ]
Igoryan 14:19 04.10.2003
shuher Рекомендую Nokia 3510i (брать лучше в Москве, например www.sotina.ru)!
[Ответ]
shuher 20:15 07.10.2003
Купил С330. Пока доволен. Дисплей класс, такой цвет как на С350 нах.. не нужен, так даже приятней.
[Ответ]
Romchik 11:19 08.10.2003
всем вам палифанию падавай блин музыканты балалаечники. Купите себе тогда LG какие нибудь.
МЕССЕР ФОРЕВА!!!
[Ответ]