Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Ну и что? И это все отопление???
doXtor 22:44 05.11.2006
Собсно немного непонял. Батарейки дома еле-еле тепленькие..... А счет 100% придет нехилый. Ды пару маслянных обогревателей скоро заставят счетчик взлететь.... Есть ли способы контроля/воздействия ? Мож счетчик себе поставить, который будет при т-ре воды ниже нормы просто переставать считать? Как сие вылечить? Кто что скажет? [Ответ]
sumjohn 23:27 05.11.2006
Единственно верным ответом здесь будет - в ЖЭК с ручкой и листочком. [Ответ]
muha 14:51 08.11.2006
в прошлом году смотрел передачу
якобы существует закон согласно которому, если температура в доме без дополнительного обогрева опускается ниже 20, то надо составить некий акт, подписанный либо ЖЭК, либо людьми, которые не живут в этой квартире, а дальше покупаешь обогреватель греешь до приемлемого состояния, а всю разницу между тем, что набежало и средним показателем обязано погасить жэк... Вроде бы мужчине даже удалось этого добиться.. К сожалению. ни номера, ни даты этого закона я не запомнил.. так что мой пост пока из разряда бабушка сказала.. но вдруг есть, у кого уточнить [Ответ]
ЧачаМучача 16:29 08.11.2006
У нас с работающими батареями 16 градусов показывает около балкона. Ну а в середине комнаты где-то 18, я думаю. И это с полностью работающими батареями. ПЛЮС: в счет включили оплату за отопление в те дни, когда у нас отопления даже и в упоминании не было. Короче, пора устраивать вселенский скандал? [Ответ]
muha 16:32 08.11.2006
ЧачаМучача, в обещ-то, да, только боюсь времени на то, чтбы доказать свою правоту уйдет ой как много [Ответ]
doXtor 23:16 08.11.2006
а если тупо не платить? Ведь вполне можно вместо жировки, оплачивать услуги по-отдельности, просто кучу бланков заполнить и оплатить все кроме отопления. Какие рога могут быть в этом случае? [Ответ]
ЧачаМучача 10:04 09.11.2006
doXtor, Отключат отопление. [Ответ]
doXtor 12:01 09.11.2006
ЧачаМучача, ну пускай отключают... посмеюсь ...квартира приватизирована, по новому ЖК я имею право не пускать в нее никого, кроме ментов (ну или с ментами). Трубы в квартире - моя собственность (так говорят, когда приходят их ремонтировать), их ремонт и обслуживание весит на мне и без моего на то дозволения никто и ничего с ними не сделает. Пускай отключают...... Сосед по стояку ниже раскажет им тоже самое..... Подъезд отключат ??? Посмеюсь [Ответ]
sumjohn 09:08 11.11.2006

Сообщение от doXtor:
Какие рога могут быть в этом случае?

без комиссии из жэка просто отключат за неуплату и даже разбираться не будут. Кстати, пока счет не придет - ожно было и не кипешить, у меня в октября такая же ботва была, так в счете за отопление коррекция -800р.

Сообщение от JoNick:
дома жара.. открыты все форточки...

жесткий офф [Ответ]
Rastvoritl 09:17 11.11.2006
в доме 26 градусов....)
во всех комнатах...
ну их на куй квартиры ...даешь котеджи.... [Ответ]
Мармидоска 12:51 11.11.2006
нормальное отопление
пока погода еще такая
что будет потом...посмотрим
лучше так, как никак

*а у бабушки в квартире 15 градусов
для пожилого человека это конечно же.. [Ответ]
doXtor 21:08 12.11.2006

Сообщение от sumjohn:
без комиссии из жэка просто отключат за неуплату и даже разбираться не будут. Кстати, пока счет не придет - ожно было и не кипешить, у меня в октября такая же ботва была, так в счете за отопление коррекция -800р.

1. ну во-первых я не понял как и что они отключат? (см .выше)

2. жировка пришла. никаких коррекций..... 700 ру за отопление. [Ответ]
Tonic 23:11 12.11.2006
doXtor, может, в "Юридические вопросы" перенести? Что-нибудь посоветуют... [Ответ]
Вверх