Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Японский ресторан - воронежцев просят о помощи!
kaplja 22:55 04.11.2006
Воронежцы! Поступила просьба о помощи! Может, автор и сама выйдет на форум, я ей бросила ссылку, но просьбу продублирую!
Цитирую:
"Здравствуйте, жители Воронежа, так же и все кто может что-то узнать по теме! Не откажите в помощи начинающему художнику: шантаж!!!
По порядку. Я художник-дизайнер, работаю путем создавания иллюстраций. Мое портфолио-сайт, на котором лежат мои работы. Я понимаю, что доступ свободный к этому делу и он впринипе не воспрещен. А вот что воспрещено,так это использование моих работ в коммерческих целях.
Воронежский японский ресторан (не знаю какой именно) просил меня продать им рисунок Гейши . Я им отказала 3 раза именно в этой работе,но предложила нарисовать новую специально для них. На что мне пришел ответ шантажистского содержания, мол, мы могли ее и так использовать и вы бы об этом не узнали, хотели как лучше и все такое... Я обьяснила что планируется машинная вышивка из этой работы и я не могу ее продать,но они почему-то настаивают именно на ней. А не используют ли он ее УЖЕ?
Прошу вас, если вы увидите открытки с этой гейшей или еще какое-либо ее упоминание, сообщите пожалуйста!!! Очень вас прошу!!!"

Работа красивая! Надеюсь, что не хамы в нашем городе живут, но если увидите - сообщите, пожалуйста мне в личку - я передам!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: geisha.jpg
Просмотров: 51
Размер:	203.9 Кб
ID:	69536  
[Ответ]
kaplja 19:25 05.11.2006
Девочка талантлива, может, нарисует лучше?
Если работа уже продана и использоваться не может, зачем портить отношения? [Ответ]
ALF! 20:22 05.11.2006
Сведи вместе покупателя работы и японцев. Пусть друг с другом перетрут о правах [Ответ]
*Azazella* 20:26 05.11.2006
kaplja, Если уже используют - суд только и поможет...но поможет ли? [Ответ]
kaplja 00:49 06.11.2006
Посты частично потерли, но от автора работы вот что - "А по вопросу вроде как-то более-менее договорились. ((= Только подробностей нет." [Ответ]
Bokshich 00:59 06.11.2006
а можешь мне нарисавать на мобильник заставку за бабки, я тебе фотку пришлю, а ты чтоб на ее похожая но ускоглазая и сиськи побольше? самсунг у меня [Ответ]
M0l0t 12:58 07.11.2006
Bokshich Аньку Семенович мож?
[Ответ]
Alex_mist 10:20 08.11.2006
M0l0t, еще фото давай [Ответ]
Sigurd 15:42 08.11.2006
M0l0t, +1 [Ответ]
Вверх