Leprosus, ну как замечательно.. я так рада))... Демиар, так держать. АНТИФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЫТЬ РАСИСТОМ СТЫДНО!!!!!
НЕТ ФАШИЗМУ!!!!!!!!!!!!!
Alex Klimov 19:01 16.11.2006
так все вам и поверили...
Zhelezniy_Felix 20:16 16.11.2006
Сообщение от Aquit Arenada: Leprosus, ну как замечательно.. я так рада))... Демиар, так держать. АНТИФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЫТЬ РАСИСТОМ СТЫДНО!!!!!
НЕТ ФАШИЗМУ!!!!!!!!!!!!!
тоесть быть русским стыдно?
ды пошла ты нах чтоб ты от негра родила
Демиар 21:15 16.11.2006
Zhelezniy_Felix,
Сообщение от :
Ах ты сука считаешь всех русских фашистами?
Русофоб херов!
Чмо! Встречу убью!
rogovvrn 00:49 17.11.2006
Предъявы?
Изображения
Leprosus 00:58 17.11.2006
Сообщение от Демиар:
Ах ты сука считаешь всех русских фашистами?
Русофоб херов!
Чмо! Встречу убью!
И куда смотрят модераторы? Я бы уже давно забанил эту истеричку...
Kord 01:33 17.11.2006
они наверное все дружно смотрят картины мистера Гитлера.
Tangram 13:18 17.11.2006
Хорошо, што Шагал не стал руководителем Израеля (в принцыпе). По аналогии: если неплохие (моё личное мнение) картины довели Шикельгрубера до состояния Гитлера, тогда чего можно было бы ожидать от вышеназванного маляра?
Вопрос риторический.
Aquit Arenada 14:08 17.11.2006
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Zhelezniy_Felix, маленький глупый мальчишка....
Во-первых, РАСИСТОМ быть стыдно, а не русским.. или тебя в школе читать не научили?
Во-вторых, с ВЛАСТЬЮ надо бороться, а не ходить ТУПЫМ ФАШИСТСКИМ СТАДОМ и бить слабых.. Доберитесь до тех, кто действительно страну гробит..
В-третьих, а нах тогда наши соотечественники воевали против этого мудилы, отдавали свои жизни? Чтобы вот такой мелкий, глупый и ни хера в жизни не понимающий сопляк вел себя как свинья? Ну нафик такое.. Лучше б тогда сдались ему добровольно и не было бы тебя на свете ВООБЩЕ, ибо наступило рабство, а большую часть населения уничтожили, как тараканов..
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
ды пошла ты нах чтоб ты от негра родила
Да уж лучше родить от негра, чем от такого урода, как ты..
Alex Klimov 14:40 17.11.2006
а «треш» тем временем очень плачет по этой теме. он буквально разрывается - как хочет ее к себе...
Aquit Arenada 14:58 17.11.2006
угу-угу...... суфлером больше, суфлером меньше.... ну-ну..
Daggerfall 19:42 17.11.2006
ахуит а***да явно не является частью стада, отдала свою жизнь за войну против того мудилы , большая, умная, все в жизни понимает..
..но ведет себя как свинья.
All Pigs Must Die! (C) Death In June.
s0me0ne_e1se 19:51 17.11.2006
Daggerfall, ага, All fascist pigs must die!
Aquit Arenada 20:14 17.11.2006
Daggerfall, и тебя, несчастное созданье, включим в списки... кого кастрировать в первую очередь..
Ты, конечно, тщетно пытался словесно меня обыграть.. ну-ну.. Ты тоже ослеп на оба глаза и не можешь прочесть то, что я написала? Ну так попроси кого-нить, может, тебе прочтут - разъяснят, коли так не доходит.. по-свински ведут себя те, кто нападают стадом на одного.. И так делают фашики и гопники.. во истину, стадо безмозглых скотов..
Да, я большая, умная, в жизни многое понимаю и вообще милая.. в отличие от некоторых..
Аминь.
Zhelezniy_Felix 10:10 18.11.2006
тема картин раскрыта
офтопом было выяснено что Aquit Arenada заядлая защечница