Addict, а ты пи3дец оригинал. знаю, что ты пытаешься корчить восхищенно-заинтригованную аудиторию, которая все локти изгрызла в предвкушении открытия нового мега-клуба. мне нужно знать что-то еще?
[Ответ]
МиЛена 09:40 13.11.2006
пока не была, но пойду...раньше нравилось,если многое осталось такое же,то я опять постоянный посетитель
[Ответ]
smoxe 11:05 16.11.2006
Нет. Там всё абсолютное другое сейчас. От старого и следа не осталось.
[Ответ]
VI_LADY 20:29 16.11.2006
Сообщение от smoxe:
Там всё абсолютное другое сейчас. От старого и следа не осталось
VI_LADY
Интерьер прикольный - майя, ацтеки что то в этом духе. Я туда ходил по поводу света, звука, но там обычная песня 99% воронежских заведений -всё уже готово. Не знаю, что у них получится по этой части.
[Ответ]
Addict 10:22 17.11.2006
Сообщение от smoxe: VI_LADY
Интерьер прикольный - майя, ацтеки что то в этом духе. Я туда ходил по поводу света, звука, но там обычная песня 99% воронежских заведений -всё уже готово. Не знаю, что у них получится по этой части.
Ты можешь что-то предложить? Рассмотрим предложения
[Ответ]
smoxe 10:56 17.11.2006
Предложить что? Там, насколько я понял, люди не могут определиться и/или понять что им вообще надо. Стадия ремонта - финальная. Телефоны контактные должны быть у директора(ов).
P.S. Особо меня убили кабели проложенные на второй этаж под акустику(те которые рядом с предполагаемым экраном выведены). Если, конечно, это не переделали.
[Ответ]