Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>Актуально! Жареные грибы.
Grape-vine 20:02 03.11.2006
Актуально, может быть, только для меня, но все же...
Я сама грибы не особо жалую, поэтому спецификой их наилучшего приготовления никогда не интересовалась. В последнее время достаточно регулярно их жарю, всвязи с необходимостью поставления разнообразной закусочки к водочке узкому кругу мужских лиц. Может быть кто-то что-нибудь добавит помимо банального лука и соли, так чтобы было вкусно и не трудно. Вот. [Ответ]
QQev 09:32 04.11.2006
Можно их потушить ф смятане! Да. [Ответ]
VI_LADY 10:20 04.11.2006
с сыром....ууууу.... ням [Ответ]
Abdiel 10:30 04.11.2006
Оч. просто.
Шампиньончики помыть и порезать , затем на сковородочку и с растительным маслом-до полуготовности.Лук репчатый кольцами на отдельной сковородочке или туда же в грибы(по степени ленивости мыть посуду) затем залить яйцами взбитыми и можно под крышкой, а можно на медленном огне довести до готовности. Солить лучьше грибной приправой(кнор например).
А в принципе главное в приготовлении еды- вкладывать частичку себя в процесс и еще любовь . )))) [Ответ]
BIG IQ 10:32 04.11.2006

Сообщение от Grape-vine:
В последнее время достаточно регулярно их жарю, всвязи с необходимостью поставления разнообразной закусочки к водочке узкому кругу мужских лиц

громадный респект от одного из представителей, т.е. от меня
они и так вкусные, с водочкой то, зачем велосипед придумывать нах...
[Ответ]
Сушами 10:38 04.11.2006
грибочки - класс. только под водочку, имхо, маринованые лучше всех. посему соглашусь с БигИком [Ответ]
QQev 10:42 04.11.2006

Сообщение от Сушами:
под водочку, имхо, маринованые лучше всех.

Лузер! Соленых рыжиков под водочку попробуй! [Ответ]
BIG IQ 10:44 04.11.2006

Сообщение от QQev:
Лузер! Соленых рыжиков под водочку попробуй!

соглашусь с предыдущим оратором [Ответ]
lenash 10:44 04.11.2006
Grape-vineвот рецепт несложный, но требующий некоторого терпения.
Покупаешь крупные шампиньоны, ножки под корешок отделяешь от шляпок (аккуратно, чтобы шляпки остались целыми).
Теперь ножки крошишь как можно мельче и обжариваешь с мелконарезанным луком и тертой морковкой (моркови немного
, только для цвета), поджарку хорошо солишь и приправляешь перцем, Кнорром.
Теперь закладываешь получившийся фарш в шляпки (предварительно шляпки нужно подсолить изнутри).
Укладываешь фаршированные шляпки на лист, выдавливаешь майонезику по-чуть и в духовку на 20-25 мин. Незадолго до готовности, можно посыпать грибы сыром.
Это очень красивая и вкусная закуски для праздничного стола (а праздник у нас практически каждый день). [Ответ]
Сушами 10:46 04.11.2006
QQev, я ж молодой ишо, мне простительно. [Ответ]
Grape-vine 11:57 04.11.2006
QQev, VI_LADY, Abdiel, lenash, спасибо за отклик. Боюсь, уже сегодня выдастся случай поэкспериментировать. Тушить не буду пока, сметану и к жареным отлично будет припасти. Проэкспериментирую с сыром и овощами, баклажаны, думаю, отлично пойдут. Они у меня уже давно валяются [Ответ]
Посейдон 12:07 04.11.2006
Жареные грибы- классная штука! [Ответ]
Anyuta 16:55 08.11.2006
В соевом соусе жареные- просто СКАЗКА! [Ответ]
Такая_как_есть 16:53 13.07.2007
Обожаю жареные грибы!!! [Ответ]
Van der Bot 16:03 14.07.2007
Это довольно-таки тяжёлая пища. [Ответ]
Картонный слоник 20:18 14.07.2007

Сообщение от Van der Bot:
Это довольно-таки тяжёлая пища.

кстати да. и еще какая. детям лет до пяти вообще есть не стоит. [Ответ]
QQev 21:26 14.07.2007

Сообщение от Van der Bot:
Это довольно-таки тяжёлая пища.

Мясо - тоже тяжелая пища. Хотели тебя на шашлычную форумку пригласить, а теперь придется вычеркивать из списка.

Сообщение от Картонный слоник:
детям лет до пяти вообще есть не стоит.

Дети до пяти лет здесь не читают. [Ответ]
Timant 21:30 14.07.2007
А я думал, что Кукуев только по пелоткам мастер ^^ А оказалось, что ещё и повар он ^^ Талант. [Ответ]
QQev 21:48 14.07.2007

Сообщение от Timant:
А я думал...

Timant, а я был уверен, что ты способен только говно подтирать в разделе, до которого ты не дорос, а ты, оказывается, еще и думать пытаешься! [Ответ]
LesNick Saul 22:09 14.07.2007
Грузди, грузди бочковой засолки забыли!!!
Хотя рыжики такой же посолки, ясен пень, рулят!
Лисички жареные - лучшие!
А маринад нивелирует индивидуальный вкус гриба, поэтому маринованый гриб в моем рейтинге на самом дне [Ответ]
noli-me-tangere 00:42 15.07.2007

Сообщение от Timant:
А я думал, что Кукуев только по пелоткам мастер ^^ А оказалось, что ещё и повар он ^^ Талант.

Все! Если предложение Кукуева в силе - выхожу замуж! [Ответ]
Ferox 00:52 15.07.2007
А по-моему грибочки лучше так...
ну можно в сметанку...
вот рецептик:

Салат из псилорубов (одна порция).

Нужно:
1. 30 псилорубов.
2. 100-200 гр. майонеза ии сметаны.
3. Соль, перец, приправа.

Способ приготовление:
1. Псилорубы тщательно промыть.
Лучше всего положить их в друшлак и пропустить через них большое количество воды,
дать воде полностью стечь.
2. Наиболее крупные грибы порезать, не режьте слишком мелко получится каша.
3. Заправить майонезом или сметаной, перемешать.
4. Приправа по вкусу.
Употребить салат в пищу желательно в течении суток, после приготовления. (с)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8381631.jpg
Просмотров: 4
Размер:	55.8 Кб
ID:	145198  
[Ответ]
Вверх