Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
» Дела сердечные>кто помнит свою первую любовь?
Shequel 17:42 25.09.2010
Хаул, я бы просил мне завидовать если б она не была взаимной???)))) [Ответ]
Хаул 18:01 25.09.2010

Сообщение от Shequel:
Хаул, я бы просил мне завидовать если б она не была взаимной???))))

Откуда я знаю )) В любви, бывает, важнее кого любишь и что чувствуешь и ощущаешь, а не взаимность )
В любом случае, рад за тебя ) [Ответ]
Ksushа 18:27 25.09.2010

Сообщение от Shequel:
ИМХО любовь одна, не первая и не последняя, остальное все эмоции и увлечения.....

ИМХО, ерунда))) [Ответ]
Shequel 19:27 25.09.2010
Ksushа, на вкус и цвет карандаши разные =) я при своем мнении, ты при своем) и переубеждать тебя даже не буду) [Ответ]
Ksushа 19:31 25.09.2010
Shequel, вспомнишь потом свои слова, хотя бы лет через 5, ну максимум 10, уверяю тебя, лопнешь от смеха. [Ответ]
Хаул 20:30 25.09.2010

Сообщение от Ksushа:
Shequel, вспомнишь потом свои слова, хотя бы лет через 5, ну максимум 10, уверяю тебя, лопнешь от смеха.

Ну, почему же прям лопнет )
Если он имеет ввиду, что любовь- это состояние души, часть тебя, а не связь с конкретным человеком, то в этом есть смысл ) [Ответ]
Ksushа 20:41 25.09.2010

Сообщение от Хаул:
связь с конкретным человеком

думаю, что он имел ввиду именно это. [Ответ]
Shequel 21:44 25.09.2010
Ksushа,
Хаул,
я имел и то и другое в принципе....и не надо мне трусить ВОТ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ТЫ ВОТ ТАК ТО СКАЖЕШЬ,ВОТ ТО ТО СДЕЛАЕШЬ)) сколько я такого наслушался)) я все равно никого не слушаю потому что это моя жизнь,и я хочу прожить ее сам,без всяких там советов)) не в обиду никому канеш... [Ответ]
PteRos 21:51 25.09.2010

Сообщение от Shequel:
Ksushа,
Хаул,
я имел и то и другое в принципе....и не надо мне трусить ВОТ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ТЫ ВОТ ТАК ТО СКАЖЕШЬ,ВОТ ТО ТО СДЕЛАЕШЬ)) сколько я такого наслушался)) я все равно никого не слушаю потому что это моя жизнь,и я хочу прожить ее сам,без всяких там советов)) не в обиду никому канеш...

Конструктивный подход ) [Ответ]
Хаул 00:14 26.09.2010
Shequel, уважаю. Главное, чтоб шишек набил не слишком много )) Но это уже не к этой теме. [Ответ]
vitalets 04:49 26.09.2010
Помню...)))))))))))))))))

Девочка из детского садика, из группы, что на год старше. Катя.... Не помню даже ее фамилии...

Именно тогда, в 5 лет, впервые для себя открыл это непонятное явление, когда все хорошо, вполне здоров, а что-то так щемит внутри.....

Девочка - как девочка. Много таких было в советском детсаду. Но почему-то ни на одну из них не хотелось смотреть так, не отрывая взгляда. Никем больше так не хотелось тайком любоваться, глядя из соседней беседки на площадку, где выгуливали их группу....Никого из них, кроме нее, не хотелось спасти от какой-то ужасной и неминуемой беды в своих мечтах, защитить от лесных разбойников и морских пиратов, коими пестрила детская фантазия, нафаршированная мультиками и образами из сказок, чему способствовала рано окрепшая способность к беглому чтению.... Ни перед кем другим так не тянуло выделываться, что однажды привело к неприятному ляпсусу - стараясь выпендриться покрасивше, залез на декоративную решетку и входа в сад и, дотянувшись до плафона стал его раскачивать. Но перестарался... И гокнувшись об стену, плафон разлетелся вдребезги.... За что мама, работавшая в том же саду воспитателем, получила впоследствии нагоняй от заведующей...

А еще помню то чувство необъяснимого восторга и счастья, когда на каком-то празднике нас разбили по парам для танцев, и мы оказались вместе. Даже сейчас мне непросто подобрать слова, чтобы хотя бы немного похоже описАть те эмоции.....

Вот такая она была, первая любовь....

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Shequel 21:28 26.09.2010
вот всегда интересовало, что заставляет маленьких мальчиков и девочек в детском саду "влюбляться" друг в друга...кагбэ и до половой зрелости как пешком до Китая, и четких представлений о делах сердечных тоже нет....может инстинкт продолжения рода начинает управлять детскими головками в столь ранние годы??у кого какие мысли??? [Ответ]
Хаул 21:42 26.09.2010

Сообщение от Shequel:
вот всегда интересовало, что заставляет маленьких мальчиков и девочек в детском саду "влюбляться" друг в друга...кагбэ и до половой зрелости как пешком до Китая, и четких представлений о делах сердечных тоже нет....может инстинкт продолжения рода начинает управлять детскими головками в столь ранние годы??у кого какие мысли???

Может, любовь и инстинкт продолжения рода (как и половая зрелость и прочее из этой серии)- это не совсем одно и то же просто? А любви (в чистом виде) все возрасты покорны ) [Ответ]
vitalets 22:30 26.09.2010
А при чем тут возраст? Читайте Дедушку Зигмунда. Он не бесспорен, но многие вещи ооочень верно подметил. В частности относительно возраста формирования либидо.

P.S. Есь чо, первый опыт онанизма состоялся в 6 лет. С ярко переживаемым оргазмом и довольно бурными фантазиями. Которые, в силу отсутствия теоретических познаний, не были похожи на взрослые, но очень конкретно и недвусмысленно были связаны с женщинами. Причем вполне себе конкретного типа (т.е. ярко выраженная избирательность - на лицо), в конкретной одежде (формирование будущего фетишизма) и т.д.

P.S.S. Настоящий шок случился в 11 лет, когда столь любимое занятие стало невозможным "где захочется" в силу начавшегося выделения эякулянта....

P.S.S.S. А вообще, вам такую романтическую историю рассказали - дык нет, надо все по запчастя разбирать. Сроду б не стал говорить того, что сказал несколькими абзацами выше, если б не задели своим желанием "докопаться" до того, что "управляет детскими головками"....

Фи... [Ответ]
Shequel 00:09 27.09.2010
vitalets, никто не хочет обидеть вас и ваши светлые воспоминания о детсадовской любви! всего лишь живой научный интерес, и никого конкретно в виде я не имел....

ладно,я не буду оффтопить своими рассуждениями о механизмах детсадовского влечения.. [Ответ]
к0шак 08:21 27.09.2010
порывшись в остатках воспоминаний о довольно гавенном "децтве" понял, что любить никого не любил, а вот хотеть начал где-то в 13-14 [Ответ]
PteRos 13:10 27.09.2010

Сообщение от Shequel:
вот всегда интересовало, что заставляет маленьких мальчиков и девочек в детском саду "влюбляться" друг в друга...кагбэ и до половой зрелости как пешком до Китая, и четких представлений о делах сердечных тоже нет....может инстинкт продолжения рода начинает управлять детскими головками в столь ранние годы??у кого какие мысли???

Где-то встречался с таким объяснением: в рассматриваем нами возрасте, у детей в отношении межполовых вопросов наличествует высокая степень открытости, это связано:
а. С процессом активного познания мира
б. Подражания окружающим, родителям, прежде всего, конечно, родителям
с. Социальные законы еще не так довлеют в сознании

Это первая фаза развития.
Вторая, когда происходит мифологизация отношений: это и различного рода роматизм, героизация, примат духовности т.е. то представления, что дети получают из сказок и книг, в виду отсутвия реального опыта.

Ну и третья, уже непосредственно именно сексуальные отношения. И здесь вариантов мировозрения великое множество, у каждого человека свой взгляд. [Ответ]
vitalets 13:35 27.09.2010
Ды я, в принципе, и не обиделся.

А что до научного интереса - я уже подсказал, на чью теорию СТОИТ обратить внимание. Почитайте дедушку Фрейда. Очень хорошо и убедительно излагает
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 21:05 30.09.2010

Сообщение от Смирная:
кто помнит свою первую любовь?

я помню...это было в 10-том классе, он высокий блондин, на меня ноль внимания
как говорят: первая любовь - безответна. Так и есть. Перешла в другую школу и забылось. [Ответ]
Lena26 15:18 01.10.2010
В первый раз я влюбилась в 15 лет, мой парень был старше меня на четыре года, познакомились мы на дискотеке. Провстречались мы полтора года, потом я поступила в институт и уехала в другой город, в итоге мы расстались, но зато остались приятные воспоминания . [Ответ]
Gonom 00:39 22.10.2010
Я вообще когда маленький был влюблялся постоянно. Например в детском саду влюбился в одну девчонку до дома доводил, симпатизировал. Но нифига не получилось (щас эта девчонка такая стерва что мне стыдно что я её в неё влюбился когда-то...) На турбазе влюбился в очкастую какую-то (я тогда в девках не разбирался) но потом её сёстры (им по 16-17 было) меня побили. Меня родители в дошкольном возрасте Казанова называли [Ответ]
Kamelia 21:13 22.10.2010
я помню свою первую любовь [Ответ]
Лавна 21:17 22.10.2010
я помню свою Настоящую любовь [Ответ]
Bart S. 15:30 26.10.2010
а 4 классе ) она была на 2 года старше меня , похоже была у нас не взаимная любовь ) повстречались и расстались , всё как всегда )
сука ещё та была [Ответ]
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
Вверх