хм. От спелости зависит. Как всегда, у нас все недозрелое продается. Начиная с киви, которые должны быть сладкими (!) и заканчивая чем угодно. С фейхоа та же фигня.
[Ответ]
Анчи 22:59 02.11.2006
а меня фихуи прикалывают))) не ела уже года два, правда, но фкусненька!
[Ответ]
Mikka 23:01 02.11.2006
Хомка, значит мне недозрелое попалось
Угощали вареньицем-вкусняшка
[Ответ]
спелые фейхоа внутри такого теплого кремового цвета, в зависимости от сорта - даже бывает цвета кофе с молоком. шкурку очищают, сердцевинку едят - с сахаром или без него. [Ответ]
QQev 08:56 03.11.2006
Фейхуёвину разрезают вдоль и жрут ложечкой.
[Ответ]
Тащусь от сабжа. В блендере с сахаром!! Мммм... Мне чем-то землянику напоминает[Ответ]
Air 19:23 03.11.2006
Сообщение от Super_Cat:
Как есть сей фрукт?
Попробуй запихнуть фрукт поглубже и не мучай людей тупыми расспросами...
[Ответ]
COLT 17:46 27.12.2006
очень вкусно моя мама из него варенье делает!
Особенно когда оно постоит, отстоится и снизу будет такое прозрачное вааренье - оно самое вкусное
[Ответ]
BV 03:30 28.12.2006
спелость фейхуёвин определяется по мягкости (мнутся, но не проминаются), шкурка в них - самая полезная вещь, в ней много йода, а употреблять в пищу лучше не с сахаром, а с мёдом
[Ответ]
ЧачаМучача 11:08 28.12.2006
Сообщение от QQev:
Фейхуёвину разрезают вдоль и жрут ложечкой.
Вот-вот! Я таким образом и грейпфрут с киви ем.
[Ответ]
Div4ina 18:28 28.12.2006
Сообщение от BV:
а употреблять в пищу лучше не с сахаром, а с мёдом
а у меня на мед аллергия Весь дом зачихаю после такой трапезы хорошо, если сама жива останусь, ибо отдача от чиха не слабая..
[Ответ]