Надо РУССКОЕ чтоб ездило, всё что угодно ( главное подешевше ), хочется поковыряться, покататься-поприкалываться а потом уже разбираться что брать чтоб по городу покататься не стрёмно было. Вот.Короче чисто чтоб гемороя как можно меньше и денег тоже. И где вообще искать кроме камелота ?
[Ответ]
Safal 14:34 14.10.2003
ну кроме камелота насколько я знаю есть ещё из рук в руки - погляди там ! А тебе тада нужен просто наш русский упал ! - уго мона отстроить , не нужно масло при заправке , с ним меньше возьни чем с двухтактниками но он и в управлении тяжеловат (если раньше на таком не ездил) - да и взять такой на ходе штуки за 3 мона (надо короче не кидаться на амбразуру а постараться послушать его, проверить некоторые узлы - одним словом выбрать !) А вообще нет ничего лучше моцика ,собранного своими руками !
MEDEA добавил [date]1066131448[/date]:
зы и мой те совет - не садись на урал внетрезвом ! - один сел не давно и распластался на косманавтом на урале - насмерть !!! даже не рыпнулся ! просто моцие итак тяжёл в управлении да ещё если и выпить ... короче не стоит ! Лично я привык выпивать 1-2 бутыли пыва , после чего спокойно сажусь за руль ,но злоупотреблять этим всё равно не стану тем более тада када сделаю себе монстра [Ответ]
Demon666 14:55 14.10.2003
Medea, все ДПСникам расскажу, чтобы больше ни грамма!!!!! А то уши пообрываю.
[Ответ]
Еххх сюда ба Гарри с М4 он бы такое рассказал бы .... короче классный конструктор он ! Про моцики знает практически всё ! - вот с ним и буду делать моцик
[Ответ]
dw.Dexter 15:08 16.10.2003
А что значит делать ? Вы его чё своими руками из кусков собираете ? Насчёт
Сообщение от :
зы и мой те совет - не садись на урал внетрезвом ! - один сел не давно и распластался на косманавтом на урале - насмерть !!! даже не рыпнулся ! просто моцие итак тяжёл в управлении да ещё если и выпить ...
Знаю
Кстати на урал я первый раз то и сел. И упал. И ногу придавил. Больно.
Зато потом кататься на ём научился ! А в управлении он не такой уж и прям как ты его расписал !
[Ответ]
Safal 16:42 16.10.2003
ну это я говорил для новичков - для меня хоть Hoss Boss ! dw.Dexter да деелать бедм всё снуля и своими ручками , на станке - травирсы , ступицы .... рама радикально ,на стапеле будет подвергаться переварке так как будет иная посадка чем на урале + залдее широкое колесо ну и всё тому подобное ...
[Ответ]
dw.Dexter 16:55 17.10.2003
Ну вы блин и мастера ! Звери просто... А скока будет стоить если кто-то вот так на заказ будет делать ?
[Ответ]
Safal 17:00 17.10.2003
ну думаю если много хрома и хорошего качасетва + навороченные ручки и всякие фонарики с Москвы и если движок с нуля собирать то думаю где то 2000$ ! Только одна работа будет стоить 700 баксов если пришёл , пальцем ткнул в рисунок и сказал -хотю такой ! а уж облицовка и навороты по вашему вкусу ! Вообще тебе об этом не со мной надо так как я сам в этом пока не разобрался но надеюсь что не большое представление дал .
[Ответ]
Alex_mist 18:11 17.10.2003
Кстати если что насчет хрома(хорошие чистые железные! поверхности покрыть) и детели повышенной точности и прочности для изготовления на токарном станке, то обращайтесь, может устрою...
А насчет хрома, так может и бак похромировать устрою или крыло только обрабатывать поверхность перед хромированием нужно хорошо....
[Ответ]
Safal 12:29 18.10.2003
ооо вот это очень даже хорошо !!! - кинь мне плиз свои данные в приват и уточню что ты можешь делать именно ,так примерно по ценам хотел соориентироваться ... если есть аська то тоже кидай ! кстати хромируешь только уже подготовленные детали ?? просто есть места где надо пескаструить - может сам тоже подготовишь ?
[Ответ]
Alex_mist 18:41 18.10.2003
ДЛЯ ВСЕХ
Вообщем дела обстоят так:
-У меня есть возможность изготавливать различные токарные детали(любого качества), например нестандартные болты, различные втулки и т.п., детали в двигатель -модифицированные. Возможность изготовления зависит от самой детали, определяется быстро, при визуальном осмотре. Желательно наличие чертежей, для придуманных - обязательно!!!
-С фрезерными работами обстоит хуже, но возможность тоже есть, вообщем обращайтесь, а там будет видно...
-Хромирование деталей и поверхностей боле мене ровных, например баки, рули, вилки, спицы, диски и т.п. Эксклюзив :
Ручки руля (металлические) хромированные или оксидированные ,с насечкой.
Подноножки - подобные.
-Дуги - почти любой формы, можно утяжеленные (например из лома )-не гнутся при падении, тоже с хромированием.
-Можно изготовить выхлопные трубы с рассчитанной геометрией, но только боле менее цилиндрические (в основном это подходит для высокофорсированных двухтактников) , кстати и их можно похромировать.
Всё изготавливается на заказ, вручную!!!
Мото и автотехникой не занимался... MEDEA
Про чистку: при пескоструйке хром не очень получается, нужно после подполировать чуть чуть, первое могу, второе лучше делать в автомастерской самому=> дешевле, да и сложного в этом ничего нет.
Цены скажу попозже, в разработке...зависят от толщины покрытия, площади, качества покрытия (хромом).
Пишите на mail, а то в профайле мыла нет, а из формы писать неохота [Ответ]
Safal 00:40 19.10.2003
Ну вот ты то мне и нужен - может встретились бы как нидь в реале да обсудили бы всё ?
[Ответ]
Оппозит полюбому рулит. Само - собой - если брать, то его - конструкция простая как у танка, мощность - то же самое... единственный минус - может с карбюраторами помучить их 2 и то один не едет, то второй не успевает. Но это лечится - просто надо знать как)
[Ответ]