можно отослать голосовое сообщение на кодотеловский телефон или на почтовый ящик(например своего телефона)
Кто знает что это за услуга? она платная?
[Ответ]
GSM 21:36 29.09.2003
Это номер голосовой почты.
Услуга "Голосовая почта" - платная [Ответ]
Lexx 22:09 29.09.2003
но я никаких дополнительных услуг не заказывал, а она у меня работает...
[Ответ]
Турист 08:41 30.09.2003
Правда работает!!! Хотя я тоже не заказывал!
Турист добавил [date]1064904148[/date]:
Может быть кто-нибудь инструкцию на голосовую почту выложит, а то на сайте дятла все зашифровано.
Интересует как ее настроить, чтоб при занятости/недоступности звонящий автоматически переводился на почтовый ящик.
[Ответ]
GSM 11:14 30.09.2003
Только кажется, что она работает Звонки не принимает, и т.д. Половина пунктов меню нету
Инструкция есть в памятке абонента (не секретной).
GSM То есть просто нету пункта меню "включить/выключить прием звонков"?
А то по суперсекретному адресу ничего суперсекретного нету.
Турист добавил [date]1064910768[/date]:
Есть еще один недостаток халаявной почты. Уведомление о пришедшем голосовом сообщении передается один раз вне зависимости от того включен телефон или нет.
И еще один вопрос. Можно ли настроить почту так, чтобы она посылала уведомление о пришедшем сообщении не голосом девочки из дятла, а значком на экране телефона, ведь такая возможность есть в большинстве аппаратов?
[Ответ]
GSM 11:56 30.09.2003
Турист
Ну не я-же ненашёл описание голосовой почты.
ТуристGSM Пока не закажешь эту услугу в дятле - она не будет присылать уведомления.
Месяца полтора назад я был в кодятле и задал вопрос оператору: типа если не заказывать услугу то буит ли она работать.
девушка оператор при мне позвонила техникам и ей сказали, что гол.почту без заказа услуги настроить не возможно., и соответственно почта работать не буит.
Но мессаги ходят как на телефон, так на ящик (кодотеловский), т.е. оно почти работает.
Мало того, если услуга не заказана, то и платить не за что.
Проверено - бесплатно ходят мессаги!!!!
Тока тсссссссссссссс..................
[Ответ]
Шамарин А.А. 09:58 01.10.2003
Shumaher
Сообщение от :
Проверено - бесплатно ходят мессаги!!!!
Шамарин А.А. Со всем уважением, но тут нет ни чего смешного.
Просто один из счастливых обладателей телефона *Кодотел* согласился принять участие в эксперименте.
В течение месяца он не совершал исходящих звонков со своего терминала, но было отправлено некоторое количество посланий на гол.почту., при просмотре платёжки за месяц не было замечено ни каких платежей кроме абанентской платы.
[Ответ]
Турист 10:14 01.10.2003
Shumaher Вчера работали даже уведомления, а сегодня не могу дозвониться - занято.
Видно надо было молчать.
Турист добавил [date]1064994802[/date]:
Скорее всего что-то в голосовой почте перенастраивают, поскольку не отвечает не только 919 с сотового, но и 56-99-99 с городского также молчит. Будем-с ждать.
[Ответ]
Shumaher 17:39 01.10.2003
Турист Да лан те., не расстраивайся., фсё-равно услуга не полноценная получалась.
нафик нада такое.
[Ответ]
Меньше нужно было этааа... ну в общем Вы поняли [Ответ]
Турист 10:41 03.10.2003
Andrei Не работает!!! Вместо записи сообщения после нажатия "3" идет отсыл в начало меню.
[Ответ]
Aleksey 18:49 03.10.2003
А теперь работает и очень удобная штука использую как будильник.
Поправка :сейчас не работает.И ещё когда на 919 оставляешь запись типа меня сейчас нет, оставте ваше сообщение, то потом звонишь на 918 или 118 и можешь оставить сообщение сам себе которое придет тут же.
[Ответ]
Lexx 20:52 07.10.2003
Сообщение от :
очень удобная штука использую как будильник
только вот глючит она довольно часто, соответсвенно будильник не всегда срабатывает, а несработавший будильник это :ass:
[Ответ]
Aleksey 19:05 09.10.2003
Был в Дятле сегодня ситуация такая изменил пароль на новый и он не подходит хотел спросить свой пароль и в чём мне отказали (гaндoны) обьясняя это тем что у вас не подключена данная услуга (гол.почта) и то что услуга переходит с номера 569999 на 119 и сейчас проходит тестирование.Вот такая вот *уйня.
[Ответ]
Максимыч 23:27 09.10.2003
болт! у меня на 56 номер. При попытке оставить сообщение по команде "3" всё начинатся заново
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Lexx Wit тот пароль который ты установил
Дык а я то собственно ничего не устанавливал... Когда и где он устанавливается?
[Ответ]
Lexx 10:13 05.02.2004
Wit
ты телефон покупал новый?
он устанавливается в каком-то из пунктов меню(в 919, а не на телефоне), но для того что-бы туда попасть надо ввести пароль [Ответ]
vpost 15:20 05.02.2004
если ты платишь за эту услугу (голосовая почта), то при первом входе с мобилы на 119 тебе предложат поменять пароль на свой!
а если не платишь, то нефиг и звонить - халявы не будет ;-) (компетентное мнение)
[Ответ]