Имеется девайс с заводской прошивкой, которая не устраивает по ряду причин. Хочется сменить ее на другую. В инете выложены целые тучи прошивок, но: во-первых, не имею опыта прошивания; во-вторых нет прошивочного кабеля. Кто нить возьмется за такое? Или посоветует куда обратиться с сабжем?
[Ответ]
Krazy_killer 12:44 02.11.2006
Ray79, могу помочь с вливанием выливанием прошивки(софт и скоростной кабель(921кбод имеется)
, а че вливать искать тебе.8 904 2126457 Илья
[Ответ]
Сообщение от Shumaher:
ну вот и нашёлся смельчак....
приноси потом на реанимацию., если чО.
Реанимация?
А разве нельзя в случае кривой прошивки вернуть на место весь дамп, который был снят до прошивания? Или я чего не знаю? Плиз, поделись инфой, а то сам понимаешь, дело такое ...
[Ответ]
Shumaher 10:42 03.11.2006
Сообщение от Ray79:
дамп, который был снят до прошивания
если он был снят конечно...
в интернете полно инфы.
[Ответ]
Ray79 11:48 03.11.2006
Сообщение от Shumaher:
если он был снят конечно...
в интернете полно инфы.
Инфы полно, согласен. Я прежде чем тему создавать порылся, посмотрел что к чему. Был бы кабель - сам бы рискнул. Кстати, не в курсе, где можно купить прошивочный кабель? Через инет заказывать неохота, а в свободном доступе я чойто не видел. Мож не там искал?
[Ответ]
Shumaher 11:58 03.11.2006
Ray79, прошивочный кабль можно намутить самому из обычного Data., в сети есть схемы..
если сам не шил ни разу - можешь угробить тело.
[Ответ]
Ray79 13:37 03.11.2006
Сообщение от Shumaher: Ray79, прошивочный кабль можно намутить самому из обычного Data., в сети есть схемы..
если сам не шил ни разу - можешь угробить тело.