Part!zan
Ты не прав! В прошлом году разбирали этот вопрос, специально проводили тесты (не лазали в нет при врубленном пакетнике на запрет всего внешнего) и в конце концов спецы ВСИ признали, что мелкий траф (несколько десятков кб в сутки) идёт-свалили всё на оборудование. Можешь поискать эту тему на форуме ВСИ, хотя возможно её уже снесли.
[Ответ]
Nilrem 19:47 11.08.2007
ZSky, проблема, из-за которой это было, уже давно решена.
И для её решения (ну, не только её, но и её тоже) как раз и пришлось урезать пакетники.
[Ответ]
Part!zan 20:19 11.08.2007
ZSky, у меня нет пакетника. Левого трафа нет. Что я неправильно делаю?
[Ответ]
dimon2 23:09 11.08.2007
Сообщение от Part!zan:
у меня нет пакетника. Левого трафа нет.
dimon2, Просто настроил пакетник на stat.vsi.ru.
Если ты работаешь ещё и во внешке, то используй proxy. При правильной настройке у тебя не будет лишнего трафика.
P.S. Если по внешке тебе много нужно качать, то лучше поставь спутник.
P.P.S. Ну и конечно поставь Kaspersky Internet Security 7.0!
Удачи! [Ответ]
ZSky 20:31 12.08.2007
Nilrem
А ты знаешь что нам тогда говорили: "вы что нет никакого траффика, это у вас проблемы" Признали только через пару месяцев. Part!zan
Ты что хочешь сказать этим? Я написал ВСИ САМО ПРИЗНАЛО, что даже пакетник пропускал левый траф, чтобы не заявляли о его 100%ности. Нет и радуйся. Я нигде не говорил, что левак не может просочится из-за кривых рук. Прежде чем писать, нужно вникнуть в суть темы и сообщения. Понятно, что можно создать защитный экран разными способами, можно вообще комп или не включать-вот это уже 100% гарантия [Ответ]
Part!zan 20:54 12.08.2007
ZSky, вот же ж ты настырный... Перечитай, плиз, кому я что и на что ответил первоначально, а потом уже выступай с "опровержениями".
Даю подсказку: про пакетник там ни слова не было.
[Ответ]
dimon2 21:00 12.08.2007
Сообщение от Oleg N:
dimon2, Просто настроил пакетник на stat.vsi.ru.
Если ты работаешь ещё и во внешке, то используй proxy. При правильной настройке у тебя не будет лишнего трафика.
P.S. Если по внешке тебе много нужно качать, то лучше поставь спутник.
P.P.S. Ну и конечно поставь Kaspersky Internet Security 7.0!
Удачи!
Сообщение от ZSky:
А ты знаешь что нам тогда говорили: "вы что нет никакого траффика, это у вас проблемы" Признали только через пару месяцев.
Что вам там говорили, я не знаю. Мне первую пару недель говорили только, что в какой-то момент одной из cicso 10008 едет крыша, а потом - когда разобрались - объяснили, почему, и сразу встал вопрос о пакетниках.
[Ответ]
ERYO 00:08 13.08.2007
Part!zan, я за тебя рад - мне поможишь настроить?
хотя лишних 30-50р в месяц не трагедия. а 300-500 ощутимо.
[Ответ]
Part!zan 20:36 13.08.2007
ERYO, фаервол? Могу, конечно. Только это надо делать лично, а не через форум-аську.
[Ответ]