Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Сайт для продвижения магазина
Breathe 17:14 01.11.2006
Собственно: http://salonversal.ru
Пишите что вы считете было сделано плохо и что по вашему мнению было сделано хорошо! [Ответ]
Alex Klimov 17:22 01.11.2006
а-а-а... вон почему мы про артпрайм говорили... понятненько.
а сделано все фиговенько. «капитанскую дочку», я как посмотрю, тоже не читали, милейший? [Ответ]
Mark5 17:43 01.11.2006
блин, Breathe, а похуже ничего не нашлось из портфолио АП?

щас обсирать начнут...

или ты специально, чтобы дух ветки, так сказать, поддержать?
[Ответ]
Breathe 17:49 01.11.2006
Alex Klimov, вы меня бейте батенька, но по делу!
Mark5,
что хочу то и выкладываю =) к тому же это последнее что я сделал
кстати http://validator.w3.org/check?uri=http://salonversal.ru [Ответ]
new.Object 18:16 01.11.2006
"Посоветуйте, что почитать по дизайну. Советую. По дизайну (и не только!) всегда читайте «Капитанскую дочку». Приду — проверю."
Рома Воронежский.

Жаль, искренне жаль, что никто так и не хочет читать «Капитанскую дочку». Уж то, что над «ё» две точки ставятся только в случаях возможного разночтения, вы бы оттуда узнали.
Рома Воронежский.

http://narisoval.ru/ [Ответ]
Alex Klimov 18:28 01.11.2006
вот истину глаголит новый объект. истину. я рад, что нахожу последователей таланта Ромы, особенно на этом дурацком форуме. [Ответ]
Alex Klimov 18:30 01.11.2006

Сообщение от Breathe:
Alex Klimov, вы меня бейте батенька, но по делу!

да пожалуйста, мой дорогой малыш, сейчас так побью, что щепки полетят.

смотрим. [Ответ]
Breathe 18:43 01.11.2006
Алекс, спасибо за обратную связь.
На что могу - на то отвечаю:
1) vip - потому что салон называется vip версаль.
2) контакты помещаются на главную страницу для удобства - часто требуется людям узнать телефон и для этого достаточно просто зайти на сайт, а не лезть в раздел контакты.
3) "модельер...аксессуары" - не понял чего-то.
4) "раскрутка и продвижение" - тебе не нравится что написано? оно написано не для того чтобы радовать глаз =). [Ответ]
simon 18:46 01.11.2006
раскрутка и продвижение платья =) [Ответ]
simon 18:47 01.11.2006
в магазине платья хранятся в закрученном виде и задвинуты подальше на верхнюю полку [Ответ]
Alex Klimov 18:54 01.11.2006
Breathe, парень, салон у тебя называется согласно картинке «VIP Версаль VIP». Так что еще раз хорошенько подумай. Контакты я понял для чего там размещены. В этом случае «сайта» не требовалось. надо было сделать одну контактную страницу, где было бы написано салон такой-то, адрес такой-то, торгуем таким-то и хватит. Прекрасный модельер Ян Стюарт стопудово не знает о существовании модельера Аксессуары, с которым он поставлен в «один ряд», ибо есть такое понятие - «Коллекция» одежды, а есть для нее Аксессуары и стоять они должны рядом - здесь тряпки, а там фенечки.
Так же я понимаю, что, наверное, вот эта надпись: «Раскрутка сайта и продвижение сайта, создание сайта, web дизайн, веб дизайн студия «Артпрайм» - это для раскрутки типа, но, ****ь, если ты говоришь, что она - не для радости глаз - так убери ее. Ты не себя рекламируешь, а платья, а платья должны радовать глаз. Для умников, которые пишут VIP версаль VIP еще раз поясню - надписи «веб дизайн web дизайн» клиенту фирмы нахер не нужны, ровно так же там можно было дальше продолжать «web design programming ad fuck off mammamia» [Ответ]
Alex Klimov 18:57 01.11.2006
короче, неуд, садись, вовочка. [Ответ]
alemiks 19:46 01.11.2006
комментарии на картинке (в левом нижнем углу увеличенный фрагмент картинки с главной страницы)

немного по контенту

Сообщение от :
при подборе свадебного плятья

...

Сообщение от :
Так как свадебные платья, которые предлагает наш салон стильные и неординарные, как и невесты, которые их выбирают.

незаконченное предложение
Изображения
[Ответ]
VaUlt 09:15 02.11.2006
Алекс уже все сказал, мутное лого, картинки девочек по разному сделаны, ну и по мелочи [Ответ]
Alex Klimov 09:43 02.11.2006
если бы я еще по текстам прошелся... [Ответ]
djcrazy 10:09 02.11.2006
Alex Klimov, respect тебе!
пошел потешу себя, почитаю Капитанскую дочку еще разок лучше.... [Ответ]
Alex Klimov 12:02 02.11.2006
djcrazy, обращайтесь.
Пушкина читать обязательно - в следующий раз пройдемся по стихам, начнем с «Медного всадника», обязательно прочтите всю эту повесть в стихах. Так же прочтите «Повесть из Римской жизни», после этого перейдем к более высокому - начнем изучение «Бориса Годунова». Так же искренне советую прямо сейчас найти и прочесть белый стих «Вновь я посетил...» [Ответ]
Mark5 12:20 02.11.2006

Сообщение от Alex Klimov:
... еще раз поясню - надписи «веб дизайн web дизайн» клиенту фирмы нахер не нужны, ровно так же там можно было дальше продолжать «web design ...

клиенту я так понимаю нужен сайт, а студии - реклама. а если продолжать Вашу мысль, Alex Klimov, то дойдем до темы "этичность размещения копирайтов разработчика на своей продукции", которая кажись уже неоднократно обсасывалась на этом форуме.

по сайту:
1. в блочке контактов надо бы шрифт уменьшить, а то жопски аляповато как-то смотрится
2. в этом же блоке "Тел." написано по-русски, а какого х.. тут делает "e-mail"? напишите "Эл. почта" или (для поклонников сами_знаете_кого) - "Электропочта" [Ответ]
Breathe 13:44 02.11.2006
alemiks,
залил другую заявку, ну тока я до сих пор не могу понять как она ентером отправляется! это что фича IE7?
Alex Klimov, узнал много нового о дизайне, теперь могу дизайнеров чмарить =)
Mark5, по поводу исправлений, почту я поправил, а остальное не мне решать [Ответ]
alemiks 15:17 02.11.2006

Сообщение от Breathe:
не могу понять как она ентером отправляется! это что фича IE7?

скриншот из IE 6, а по нажатию сабмитилась в FF, забыл написать. сейчас работает нормально [Ответ]
Breathe 15:52 02.11.2006
Модераторы!!! [Ответ]
Alex Klimov 16:01 02.11.2006
да, модераторы, можно я больше Марку V отвечать не буду? я не знаю, сколько лет этому гражданину, но его способ, вид, форма и уровень мышления меня достает. Скоро совсем достанет.

Смотрите на экранах мониторов супербоевик «Марк V против всех» сразу после моего поста... [Ответ]
Breathe 16:05 02.11.2006
блять, как весело с Алексом! [Ответ]
Alex Klimov 16:26 02.11.2006
Breathe, нравится? или обижает разбор полетов по галимой работе? ну тут уж извините, вы попросили - мы сделали [Ответ]
Breathe 16:35 02.11.2006
Alex Klimov, its no offence, просто весело =) [Ответ]
Mark5 16:53 02.11.2006

Сообщение от djcrazy:
...оскорбления поскипаны...

Сообщение от djcrazy:
Есть определенная этика!

определенная кем?

Сообщение от djcrazy:
А ваша "типа реклама" там абсолютно неуместна!

"типа реклама" типа не моя, а Артпрайма

Сообщение от djcrazy:
Вот если бы такая реклама была бы на вашем сайте никто бы и слова даже не сказал!

а она на вашем сайте? че вы так распалились-то?

Breathe, заказчики не против таких подписей?
[Ответ]
Breathe 17:13 02.11.2006

Сообщение от Mark5:
Breathe, заказчики не против таких подписей?

Не знаю, я их не спрашивал про надписи, но результатом нашего сотрудничества в целом они очень довольны. Видимо надписи им не мешают =). [Ответ]
Alex Klimov 17:35 02.11.2006
я понял, Марк V - программист.
один наш бывший программер (ему хвала и слава. сейчас он в Мюнхене) как-то раз сидел в студии и объяснял основы рекламы, копирайтинга и вообще как жить надо рекламисту.., кому бы вы думали? Напарашуту [ака] Алексей Демин (ему хвала и слава. сейчас он в крутом киевском агентстве), который в ту пору был копирайтером «Vario» и слыл одним из лучших рекламистов Воронежа... Вот это был театр, я вам скажу... Леха долго слушал Мишу, потом тихо шепнул мне «Алекс, а можно я его ебну? или он правда такой умный?» Я ему сказал, что он правда такой умный, просто он своеобразный - он же программист, а у них взгляд на вещи другой, а главное - у них есть взгляд НА ВСЕ вещи, которые их окружают, так что, в принципе, я на Марка V не обижаюсь ... [Ответ]
Mark5 17:53 02.11.2006

Сообщение от Alex Klimov:
я понял, Марк V - программист.
один наш бывший программер (ему хвала и слава. сейчас он в Мюнхене) как-то раз сидел в студии и объяснял основы рекламы, копирайтинга и вообще как жить надо рекламисту.., кому бы вы думали? Напарашуту [ака] Алексей Демин (ему хвала и слава. сейчас он в крутом киевском агентстве), который в ту пору был копирайтером «Vario» и слыл одним из лучших рекламистов Воронежа... Вот это был театр, я вам скажу... Леха долго слушал Мишу, потом тихо шепнул мне «Алекс, а можно я его ебну? или он правда такой умный?» Я ему сказал, что он правда такой умный, просто он своеобразный - он же программист, а у них взгляд на вещи другой, а главное - у них есть взгляд НА ВСЕ вещи, которые их окружают, так что, в принципе, я на Марка V не обижаюсь ...

эээ.. как там... а - улыбнуло!

Алекс, ну и до кого из нас дольше доходит?

программист я, он самый.

вместо того чтобы посты мои читать, заглянул бы в мой профиль что-ли?

все даже гораздо хуже, чем ты думаешь - я, кроме того что программист, еще и системный администратор
[Ответ]
Alex Klimov 17:59 02.11.2006
ну все, пацаны, ****ец. [Ответ]
Вверх