а вобще, автор, забей на неё. У тебя с ней врятли что будет, судя по твоему рассказу! Она давно ушла и раз до сих пор не вернулась - значит не хочет она с тобой быть.
[Ответ]
LeL1k 19:13 01.11.2006
Месяц назад оказался в такой же ситуации... нах. их всех!!! Только нервы себе портим
[Ответ]
Van der Bot 20:06 01.11.2006
Сообщение от GerZoG:
...Я опять начал приставать к ней, ухаживать...
GerZoG
У меня была похожая ситуация в жизни. В начале было как у тебя всё просто супер. Я встречался с девчонкой примерно месяц, а потом на мои предложения встретиться отвечала отговорками типа: "У меня дома ремонт" или "Я поеду на дачу" или ещё что-то в этом роде. И только после длительного расставания я действительно понял что жить без неё не могу. Но она продолжала меня игнорировать. Потом 3 месяца спустя, когда я её уже почти забыл она позванила мне и предложила встретиться, я был на неё очень сирдит, но как увидел её номер на дисплее своего мобильного злость исчезла как будто её и не было. Мы опять встречались (около 2-х недель), а потом снова начались все тежи отговорки и закончилось также как и в первый раз. Я у неё напрямую спросил чего она хочет, на что она мне ответила, что очень запуталась.
[Ответ]
бывает такое, что нам нравяться двое и сразу. и поверьте мне - очень трудно сделать выбор между ними. поэтому иногда мы действительно путаемся. поэтому пожелание к автору (с девичьей точки зрения) - делай первые шаги. ненавязчиво, не в лоб, а в окружную. потому что если она запуталась и задумалась - значит в том человеке её что-то не устраивает.
у тебя есть шанс завоевать её.
[Ответ]
Xector 23:14 01.11.2006
GerZoG, Ну на свой вопрос я так и не получил ответа. Сначала боялся торопить, потому что не хотел показаться навязчивым, а потом прошло достаточное время (около месяца) и если она мне ничего не ответила, то ответ был и так очевиден и не было смысла спрашивать.
Но т.к. я её очень любил (и сейчас люблю) то спустя ещё пару месяцев я ей опять позвонил. Она была очень удивлена моему звонку и сказала: "Я думала, что ты меня уже давно забыл". Мы проболтали целый вечер (в основном выясняя что в наших отношениях было не так), а потом в конце разговора она мне выдала фразу: "А тебе всё равно будет, что я была беременна" (естественно не от меня). Я был в шоке и просто не знал что сказать (девчонка, которую я боготворил оказалась вот такой вот ......). Я долго размышлял о услышанном и пришёл к выводу что всё таки не могу без неё. И когда я ей сказал что я её буду любить при любых обстоятельствах и то что раньше было это не важно, а важно только то что сейчас она мне снова ответила: "Мне надо подумать". Я подождал ещё некоторое время, но ответа так до сих пор и не получил.
И вообще я пришёл к выводу, что чем лучше к человеку мы относимся, тем сильнее он нами принебрегает. Т.е. о чём и писал Teddybear
ИМХО ненужно показывать возлюбленной как сильно её любишь, возможно я и не прав или мне просто попадались "неправильные" девчонки
[Ответ]
Ferox 23:18 01.11.2006
Сообщение от Xector:
И вообще я пришёл к выводу, что чем лучше к человеку мы относимся, тем сильнее он нами принебрегает.
Сообщение от Spiria:
Вот именно, может и не пройти
У тех же пикаперов есть на этот случай метод понижения значимости.
Афтару нужно понизить значимость этой девушки для себя.
[Ответ]
micropoozz 12:49 02.11.2006
Разговор двух ботов.
Сообщение от GerZoG:
Чего хочет девушка, говоря...
Чего хочет девушка, говоря не знаю, я запуталась.
Ситуация такая- год назад познакомились и сразу начали встречаться. После полутора месяца наших встреч она сказала, что еще не готова к серъезным отношениям (девушке 20 лет) и мы прекратили(точнее она, я был против).Причину я до конца не понял(то-ли ей другой понравился, то ли еще что-то) . Только после этого я понял, как сильно ее люблю, и поэтому предлагал ей снова где-то в течение 2-х месяцев. Боже мой, я не знал, насколько тяжким временем были дни без неё. Я просто не представлял себе, что я способен на такие сильные чувства. Прошел год, и она стала потихоньку стираться из моего сердца, но вот я прихожу недавно к знакомой на день рождения, а она тоже там. Естественно немного выпили, посидели-пообщались, потом пошли в клуб. Я опять начал приставать к ней, ухаживать, причем она против не была. Потом она уехала ночевать к подруге, а я домой. Сразу же после клуба я отправил ей смс содержания,что скажи или ДА или НЕТ, один раз и навсегда(уже не могу ждать, надеяться!). Так вот, она ответила, что не знает и запуталась. Я написал, чтобы доверилась своему сердцу, и не стала выжимать из пальца ответ.
ЧТО ОНА ХОЧЕТ ВЫРАЗИТЬ ЭТИМ??
P.S. У нее сейчас парень есть.
Сообщение от 50 cent:
бывает такое, что нам нравяться двое и сразу. и поверьте мне - очень трудно сделать выбор между ними. поэтому иногда мы действительно путаемся. поэтому пожелание к автору (с девичьей точки зрения) - делай первые шаги. ненавязчиво, не в лоб, а в окружную. потому что если она запуталась и задумалась - значит в том человеке её что-то не устраивает.
у тебя есть шанс завоевать её.