Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Поясните мне, дурачку, в чем причина
Noname 11:12 01.11.2006
Получил от форумца Бес Башенный вот такое сообщение в приватик:

Сообщение от :
Вы забанены в разделе » Автобеседка!
Уважаемый Noname,
Вы были забанены в разделе » Автобеседка .
по причине:
Бан будет снят: 01.11.2006 12:33
-Бес Башенный

Вежливая форма тем не менее не проливает свет на загадку, по какой же я причине все-таки забанен в разделе "Автобеседка",
Ибо причина

Сообщение от :
Бан будет снят: 01.11.2006 12:33

если и понятна мудрому модератору Бес Башенный, то так и не понятна мне, простому форумцу.
Следует отметить, что в разделе "Автобеседка" я правил форума не нарушал, если конечно не считать того, что само существование этого раздела являет собой пустой треп и шутки.
В очередной раз, кстати, задумался о вменяемости форумца Бес Башенный как модератора, ибо сообщения форумцев пропадают по принципу "мне не нравится, а кто не согласен, того я забаню".
Модераторский зуд данного форумца, к сожалению, мешает людям свободно и непринужденно общаться в модерируемых им разделах и не отвлекаться на выяснение отношений с самим модератором.
Жаль, форумцы автораздела не могут тут меня поддержать, уверен, многие бы меня поддержали, как это уже было некоторое время назад, когда сабжевый модератор был лишен полномочий (кстати до сих пор не знаю, за какие заслуги его вернули - он совершенно не изменился)
Спасибо за внимание.
Форумцу отправлено в приватик сообщение, где я посмеялся над его действиями. Жду теперь репрессий [Ответ]
DrIQ 11:19 01.11.2006
бан на час за грубость в разделе по отношению к дамам [Ответ]
Noname 12:49 01.11.2006

Сообщение от DrIQ:
бан на час за грубость в разделе по отношению к дамам

да хорош, не было такого, к тому же в интернете нельзя определить пол пишущего в данный момент форумца, это ж буковки на экране и все.
Да и вообще нет ничего в правилах про "дам". А грубость можно везде найти при желании.
Клевета и придирки, в общем [Ответ]
Вверх