ХАРЧО, спасибо, оценили моё призвание =) Иногда хочется чего нибудь такого ...... особенно когда на php пишешь
Сообщение от alemiks:
зачем ? для ie height = min-height, так что достаточно _height: 842px;
Отдел верстки передает Вам привет. Про пЫво вы уже в курсе.
ЗЫ
Огромное спасибо всем бета тестерам. Я кончилЪ. [Ответ]
Mark5 12:11 01.11.2006
Сообщение от gloomdemon:
Поправили.
Спасибо, Вы оценили мой алгоритм
На самом деле всё работает. Выбираете чек боксами что вам надо, щелкаете отобрать, потом показать выбранное. Если надо можете ещё туда добавить =)
иппанутца... а про это я должен сам догадаться?! [Ответ]
m16a1, сумею. уверяю вас. через мою седую голову прошло немало нерадивых, бестолковых, глупых и просто вольтанутых дизайнеров. Кто-то так и остался вольтанутым и ушел в ди-джеи, а кто-то сейчас учится в британской школе в Москве и продолжает развиваться, почитывая на ночь «Капитанскую дочку», при этом делая ****нные макеты, не в обиду будет сказано местным нерадивым дизайнерам, но по сравнению с которыми, их работы - полнейшее гавно. И хотя у даденных индивидов тоже не все в порядке с головой, но я все равно рад, что нашел, выходил, выкормил и выпустил в свет таких монстров..
Вообще же говоря, я считаю, что все лучшее в мире давно изобретено, кем-то сказано и сделано, а посему я, хоть я и считаю Рому Воронежского - сдвинутым с катушек отморозком, но очень уважаю его мнение, так что «Капитанская дочка» - это для тех, кто не воспринимает посыл пойти и убить себя апстену буквально - самое лучшее решение в обучении навыкам искусства, которое, со временем, должно перерасти в высокое и великое.
[Ответ]
maximn 17:51 02.11.2006
Сообщение от Alex Klimov:
Вообще же говоря, я считаю, что все лучшее в мире давно изобретено, кем-то сказано и сделано, а посему я, хоть я и считаю Рому Воронежского - сдвинутым с катушек отморозком, но очень уважаю его мнение, так что «Капитанская дочка» - это для тех, кто не воспринимает посыл пойти и убить себя апстену буквально - самое лучшее решение в обучении навыкам искусства, которое, со временем, должно перерасти в высокое и великое.
И хотя у даденных индивидов тоже не все в порядке с головой, но я все равно рад, что нашел, выходил, выкормил и выпустил в свет таких монстров..
АААА! Сам признался вот кто у всех моск зохавает! Главный создатель монстров!
так что «Капитанская дочка»
Я понял, это главное пособие по созданию монстриков. AD&D отдыхает. Надо написать визардам, пускай права выкупают. Вот тогда будет жесть.
ЗЫ
Представляю, играешь в невевинтер третий, а там: Для того что бы научиться рисовать макет второго уровня, вам надо прочитать капитанскую дочку 7 раз.
[Ответ]
Vital_N, это жесть, просто те кто забивают каталог любят писать "дом,большой,крутой,мебль,гараж,кофеварка,уборщица ,тётя,ведро,швабра,пол,деньги,какшка,страница,клас сная,длиннная,весьма,зелёный,фиолетовый,красный,бо льшой,жёстко,очень,очень,весело,блин,фиолетов,клас с"
[Ответ]
ХАРЧО 13:49 03.11.2006
Предлагаю, такого рода аффтарам, не тянуть кота за разные части, а посетить намазанную йадом апстену, уже задолбался упрашивать....
[Ответ]
Alex Klimov 14:03 03.11.2006
ХАРЧО, а билетики? где билетики? проданы что ли???
[Ответ]
Vital_N 14:13 03.11.2006
gloomdemon,
дай по лбу или проверку на длину строки без пробела приделай или принудительно разбивай пробелами )
[Ответ]
ХАРЧО 14:30 03.11.2006
Alex Klimov, главный спонсор и распространитель билетов на убийства апстену Удав, ну да вы его знаете...
[Ответ]