Леша...я конечно все понимаю, ты супер-чувак, ты президент, ты король, ты бог.... но зачем ты целую тему сносишь, которую ты сам же и создал? как я подозреваю, делаешь ты это из-за одного сообщения, которое задевает твое самолюбие....или чего там у тебя оказалось задетым? ну и ладно...черт с ним...мне от этого не убудет...а то что народ его не увидел, так это не беде...хочешь я еще раз повторю, куда я предложил тебе засунуть свою бейсболку? ну ладно...ладно... я все понимаю, ты не хочешь этого, тогда я молчу. я даже готов замолчать и забыть об этом, если ты мне объяснишь одну вещь... как мне понимать твою фразу "кто такой Алиен"? давай познакомимся...меня зовут Роман, фамилию могу выслать в приват. хотя....мне кажется мы уже знакомы. тогда все снановится на свои места.
ладно, многовато я написал, можно было еще, но....
удачи тебе, братан....
P.S. хочу посоветовать тебе прочитать книжку Лукьяненко "линия грез", ты все сразу поймешь....
P.P.S. куда мы катимся.... (с)
Vi 22:08 28.09.2003
"кто такой Алиен?" .......мдяяяяя..........
Alex Street 08:42 29.09.2003
Alien Передергиваешь, Рома? Я относительно слов "кто такой Алиен". Было сказано иначе, юный друг- "а при чем здесь Алиен? и т.д." Разве нет?
Я звонил тебе вчера утром, дабы поговорить с тобой по телефону, но увы... Сейчас набрал вновь. Ты бросил трубку... Боишься, что ли? Просто беседа. Не более.
А тему я убил. Причина не в моем самолюбии, а в нежелании вступать в виртуальный спор, который лучше перенести на личную встречу.
"куда мы катимся.... " Я, в отличие от тебя, никуда не качусь. У меня все нормально.
ЗЫ: Если ты не понял, то задумайся, а если понял, то извинись. Ты неправ, Роман.
Удачи.
Alien 08:47 29.09.2003
Alex Street
хм... раз уж все началось виртуально, то давай это и продолжим....
"при чем здесь Алиен?" ???????? может логи поднимем и узнаем как вопрос звучал?
ИМХО необходимости в личной беседе нету.
уходишь от беседы в виртуале, а я ухожу от беседы реальной.
все. тчк.
Harry Potter 09:47 29.09.2003
AlienAlex Street все при личной встрече, ок? В любом споре виноваты обе стороны.
GarrisoN 10:51 29.09.2003
А я тут опять влезу со своими ИМХами
По-моему всё из-за того что кому-то бейсболки на халяву, а кому-то за бабки.
Деля таким образом на своих и не очень своих ты, Стрит, провацируешь ситуацию.
Я понимаю что быть стаффом должно быть почётно... но... как-то это всё не правильно, что ли, проводится... Извини, но колхоз какой-то получается. Эпоха дефицитов вспоминается и мыло по талонам. Если ты не стафф - ходи не мытым.
ИМХО: надо прекращать всякие льготы стаффов, помимо парковки и прочих вещей НЕОБХОДИМЫХ в его (стаффа) работе... Бейсболки и вход на пати были перегибом...
P.S. Хочу бейсболку! Как бы мне её купить?
Drivе 19:41 29.09.2003
GarrisoN, стафф это человек который что-то делает для гонок или для лиги, а как в любом цивиллизованном обществе любой труд должен быть оплачеваемым.
И привилегии это своего рода оплата труда.
Miane 20:08 29.09.2003
Противно.
ИМХО:
Бейсболки, парковка, входы на "отжигаи" - на условиях, равных со всеми .
Оплата труда Стаффов - отдельно.
Как говорится - мухи отдельно - котлеты - отдельно.
Гм...на PR явно продешевили...
Drula 23:30 29.09.2003
Хватит писать всякую фигню! Все кому что-то не нравится приходите к ВГУ или на гонки и говорите в лицо! Нефиг тут помойку разводить!
ЗЫ: Надоело!
Miane 02:02 30.09.2003
Drula
А разве мой пост был не в лицо?
Согласна...насчет парковки- это суровая необходимость
Alex Street 09:00 30.09.2003
все высказали свое мнение?
тогда закрываю эту тему.