Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Претензия к Билайну
Prizer 08:53 31.10.2006

Сообщение от Neeki:
причем она назвала прямой городской номер, набрав который, я позвонил на свой телефон.

Кстати, если не секрет, он хоть частично совпадает с федеральным?
Если да, то сколько цифр с конца? И какие заменить?
Хочу себе позывонить, проверить.... :-) [Ответ]
doXtor 09:12 31.10.2006
Prizer, Насколько я понял - это номера 903 858 abcd и 903 859 abcd. Городские на них - соответственно: 28 abcd и 29 abcd. Так что проверь. Последние четыре цифры городского и федерального одинаковы.

Сообщение от bulldozer:
Да лан, наверняка вам эти "тетки" предложили нормальные варианты.

Читай внимательно и не пори чушь.... ей тоже больно (с).... зы: вы зарегились специально чтобы эту хрень мне сообщить? http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sea...archid=1153332 [Ответ]
bulldozer 09:17 31.10.2006
бялайн ф пятерке. Какая чушь? все ровно. Меняй тариф - и наман [Ответ]
doXtor 09:21 31.10.2006
bulldozer, достал бредить. по теме плиз. Высказывания типа БиЛайн крут, в этой теме никого не интересуют, уж поверьте (см. название темы). И в следующий раз (повторюсь) необязательно регестрироваться в форуме, только для того, чтобы сообщить что билайн крут (навевает определенные подозрения). Я думаю здесь и без Вас как нибудь разберуться в этом вопросе. [Ответ]
bulldozer 09:22 31.10.2006

Сообщение от bulldozer:
Читай внимательно и не пори чушь.... ей тоже больно (с).... зы: вы зарегились специально чтобы эту хрень мне сообщить?

да пораньше тебя то...регился. я не сообщаю, а констатирую.

Это ситуация из оперы Сержант всегда прав, если сержант не прав смотри первый устав [Ответ]
bulldozer 09:24 31.10.2006

Сообщение от bulldozer:
Я думаю здесь и без Вас как нибудь разберуться в этом вопросе.

разбирайтесь. я не против. Привед Диме Медведеву. [Ответ]
Noname 10:43 31.10.2006

Сообщение от doXtor:
сам же цитату приводил, что они могут номер поменять молча...... вот и поменяли бы..... без объяснений......и по договору были бы правы........

насколько я понимаю, тетка эта тебе ничего про смену номера в случае отказа не говорила, а несла ересь по поводу пропажи денег, глюков и проч. Вот именно на это и надо было упирать.

закон о связи, статья 45 п. 2
http://www.akdi.ru/gd/proekt/090769GD.SHTM

Сообщение от :
Во всех случаях замены абонентского номера оператор связи обязан известить абонента и сообщить ему новый абонентский номер не менее чем за шестьдесят дней, если необходимость замены не была вызвана непредвиденными или чрезвычайными обстоятельствами.

[Ответ]
bulldozer 13:29 31.10.2006
В закон внесены изменения. Так же ввели Правила оказания услуг подвижной связи.от 25 мая 2005 года N 328.

цитата.
48. Оператор связи по своей инициативе имеет право заменить выделенный абоненту абонентский номер только в случае, если продолжение оказания услуг подвижной связи с использованием указанного номера невозможно.

Далее -

При этом оператор связи обязан письменно известить абонента и сообщить ему его новый абонентский номер не менее чем за 60 дней до даты замены, если необходимость замены не была вызвана непредвиденными или чрезвычайными обстоятельствами. В случае массовой замены абонентских номеров оповещение абонентов производится через средства массовой информации и с использованием средств связи оператора связи (автоинформатора).

В данном случае оператор сотовой связи просто упростил процедуру, но можно и настаивать на письменном уведомлении. Это займет больше времени, но все равно с городским гор.мером без абон. платы придется расстаться.

http://www.bncommunity.com/articles.php?id=62 [Ответ]
doXtor 15:24 31.10.2006

Сообщение от bulldozer:
с городским гор.мером без абон. платы придется расстаться.

с радостью! только когда я подключал телефон, никакого гор номера небыло и в помине и быть не могло на Би+ Хит. А вот с какого зуя он вдрух появился и почему из-за этого я должен расставаться со своим федеральным - это вопрос...... [Ответ]
bulldozer 16:34 31.10.2006
doXtor, [Ответ]
GLUK` 17:22 31.10.2006
"-Видишь суслика?
-Нет
-А он есть...."
То что ты не знал про существование гор. номера не значит что его не было изначально.... [Ответ]
doXtor 22:43 31.10.2006

Сообщение от GLUK`:
То что ты не знал про существование гор. номера не значит что его не было изначально....

В договоре никаких городских ноеров не прописанно. Так понятнее?

Сообщение от bulldozer:
doXtor,

ШЕГО? [Ответ]
bulldozer 11:27 01.11.2006

Сообщение от bulldozer:
ШЕГО?

Потерял сцылу...

Вообщем что то важное было. [Ответ]
Prizer 20:50 01.11.2006
Стало ясно, что у Билайна появились шестизнаки городские, по 60 ру в месяц...
Звонок в АС ничего нового не дал... (сказали номера есть 1.90 с чем-то в сутки-плата...)
Все остальное в главном офисе, с паспортом...
Мож кто знает по-подробнее об услуге?
Где камни? [Ответ]
bredoto 12:36 02.11.2006

Сообщение от bulldozer:
разбирайтесь. я не против. Привед Диме Медведеву.

Бульдозир! а вы хто???? [Ответ]
bulldozer 11:24 03.11.2006

Сообщение от Prizer:
Стало ясно, что у Билайна появились шестизнаки городские, по 60 ру в месяц...
Звонок в АС ничего нового не дал... (сказали номера есть 1.90 с чем-то в сутки-плата...)
Все остальное в главном офисе, с паспортом...
Мож кто знает по-подробнее об услуге?
Где камни?

у каждого оператора есть гор. подключение. платиш доп 1,90 с чем-то и имеешь 6-ти значный гор номер. + "кривой"федеральный. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх