Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>SatGate + Globax
Romich 13:56 30.10.2006
Народ как это возможо что нужно и как нужно расскажи пожалуйста...
Как через SatGate мона подключить платный глобакс, кто делал так?
Просто слонакс домтал вылетать и опен впн тоже не устраивает, Спутник - ЕвразияСат 1 - 42 градус... [Ответ]
rusb 14:34 30.10.2006
Slonax в последнее время если и вылетает то редко. Зато когда работает!!!!
Globax и рядом не стоит. Все это относится к тем у кого исходящий GPRS. [Ответ]
Romich 14:51 30.10.2006

Сообщение от rusb:
Slonax в последнее время если и вылетает то редко. Зато когда работает!!!!
Globax и рядом не стоит. Все это относится к тем у кого исходящий GPRS.

Меня слонакс не устраивает, там всего 10 сессий, я инет роздаю, и мне 10 сессий мало очень мало, и слонакс у меня вылетает очень часто поэтому мне нужно придумать что-то железно работающее... [Ответ]
Romich 14:53 30.10.2006
И у меня обратный канал АДСЛ [Ответ]
rusb 19:31 30.10.2006
Если ADSL то конечно Slonax и не нужен. Говорят чтобы подключится к Globax на SatGate нужно еще за IP SatGate-у заплатить по моему 5 $. Но почитав отзывы я не в восторге, единственное что жмет исходящий получше а про стабильность....Вообще это Роман должен хорошо знать. [Ответ]
литс 20:11 30.10.2006
rusb, у меня тоже адсл а почему слонакс не нужен пож объсните.как лучше организовать инет, если исх адсл??? [Ответ]
rusb 22:37 30.10.2006
литс, потому что на GPRS не подключишься по VPN (Beeline, Мегафон) и к тому же исходящий считается. На ADSL во всяком случае на Domolink не считают.
как лучше организовать инет, если исх адсл??? я не специалист и у меня нет ADSL [Ответ]
ZLO 06:34 31.10.2006
Кто это такой знахарь и немного вякнул что у слона 10 сессий???? может вам сюда --> forum.satgate.net
да для жпрсников самая оптимальная версия была 1.04 с приходом 2ой ветки исходящий прыгает как пьяная обезьяна то сторону уменьшения то наоборот
тем у кого вылетает слонакс и тд надо форумы почитать и скачать новую версию [Ответ]
Romich 14:19 31.10.2006

Сообщение от ZLO:
Кто это такой знахарь и немного вякнул что у слона 10 сессий???? может вам сюда --> forum.satgate.net
да для жпрсников самая оптимальная версия была 1.04 с приходом 2ой ветки исходящий прыгает как пьяная обезьяна то сторону уменьшения то наоборот
тем у кого вылетает слонакс и тд надо форумы почитать и скачать новую версию

Про 10 сессий на слоне мне Роман сказал, и я давно уже все перепробывал нифига не получается не могу добиться стабильности!
Последний шанс это глобакс рус!
Получается еще надо отать 2$ сатгейту ежемесячно за статик айпи и 2$ глобаксу русскому, в итоге цена получается за мег не чуть не меньше чем на адсл и смысл всего этого геммороя? [Ответ]
POMAH 20:24 31.10.2006
Romich, А какая стоимсоть на АДСЛ у тебя?
33 бакса за гиг (или 91 руб/мег) выходит днем на мегабите
23 вечером (или 64 коп)
9 ночью (или 25 коп)
Если дорого переходи на W6 и незадумывайся
http://www.satspace.ru/index.php?id1...&id3=17&id4=31

Там меньше гиомора и глобакс....

Я понял что для сетки с большим количеством пользователей слонакс не подходит, хотя в принципе все седят на ОпенВПН сети... [Ответ]
POMAH 20:29 31.10.2006
Да на оф сайте написанно что 20 сессий!
Поскольку SlonAx достаточно требователен к ресурсам(как процессору, так и к памяти), реализовано ограничение на количество сессий по умолчанию их 20, по самым нескромным подсчетам этого количества должно хватить. 'Лишние' сессии в очередь не ставятся, они просто разрываются

Но давно слон ограничен 10-ю сессиями [Ответ]
terst 23:02 31.10.2006

Сообщение от :
'Лишние' сессии в очередь не ставятся, они просто разрываются

вот именно, что 11й или 21 просто не должен к нету подрубиться, но у человека вроде просто отваливается слонакс, надо причину искать..... [Ответ]
Romich 09:39 01.11.2006

Сообщение от POMAH:
Romich, А какая стоимсоть на АДСЛ у тебя?
33 бакса за гиг (или 91 руб/мег) выходит днем на мегабите
23 вечером (или 64 коп)
9 ночью (или 25 коп)
Если дорого переходи на W6 и незадумывайся
http://www.satspace.ru/index.php?id1...&id3=17&id4=31
Там меньше гиомора и глобакс....
Я понял что для сетки с большим количеством пользователей слонакс не подходит, хотя в принципе все седят на ОпенВПН сети...

Мне не дорого, просто хочется стабильности, скажите,. а если я росто статический айпи куплю у сатгейта, это положение исправит?
Или тогда подскажите какой комп нужен для снонакса, чтобы он не вылетал, а бывает у меня такое, слонакс замерзает, т.е. входящие пачеты вообще не сыпятся, но при этом он вроде работает!
[Ответ]
Вверх