неисправность: сначала появились самопроизвольные перезагрузки (телефон начал запрашивать PIN). примерно через сутки телефон вообще перестал включаться - после нажатия на кнопку включения зажигается подсветка дисплея, дисплей слегка мерцает, на нем ничего не появляется. на нажатие кнопок телефон не реагирует. выключить его можно только путем извлечения батареи.
вопрос: что это может быть за неисправность? сколько ориентировочно будет стоить точная диагностика и ремонт? куда в Воронеже стоит попробовать обратиться по поводу диагностики и ремонта?
[Ответ]
у тебя либо залитый, либо отбитый телефон..... цена ремона будет около 400-600р. Думай, пока он совсем не окочурился. Софт тут не причем
[Ответ]
melchiorv 09:55 31.10.2006
Сообщение от Unreal:
у тебя либо залитый, либо отбитый телефон..... цена ремона будет около 400-600р. Думай, пока он совсем не окочурился. Софт тут не причем
ну насколько я понял из документации, отбитость тоже не при чем. а кто из сервисных центров нокии по Воронежу лучше себя зарекомендовал?
[Ответ]
melchiorv 15:32 01.11.2006
вот что мне ответил один из сервисов Nokia:
Для восстановления работы Вашего аппарата, требуется замена программного обеспечения (в этом случае, вся информация из памяти телефона, удаляется). В нашем сервисном центре замена программы на Nokia 1100 составляет 300 руб., и выполняется в течение 1-2 часа.
автоматически появляется следующий вопрос: где в Воронеже мне могут оказать услуги по замене программного обеспечения?
[Ответ]
Anti. 08:21 02.11.2006
melchiorv, Фирма "Драйвер", быстро качественно не дорого.