качество связи - плохое. Связь не обрывается, но голос собеседника, говорящего с МТС, как у Высоцкого. Для того, чтобы убедиться в этом можно сравнить: позвонить с городского на МТС и, например, на мегафон. Разница будет очевидна, правда, если абонент в центре, то разница будет меньше.
Тарифов привлекательных мало: ЗГТ, команда, а остальное бRED. Но и привлекательные дороже того же мегафона, не говоря о т2.
Из достоинств мне больше всего нравится интернет помощник: возможность получения детализации звонков, подключения услуг.
Ну жпрс ночью дешевый, довольно быстрый, и в целом стабильный.
Обслуживание в офисах тоже не на высшем уровне. Напротив брно, летом как-то сидел пол-часа, т.к. работала всего одна оператор с клиентом, остальные выходили из разных дверей и снова уходили куда-то. А это был июль месяц, самое горячее время - только ввели бесплатные входящие, новые тарифы, первый, гагарин и т.д. В офисах на проспекте революции и за домом актера тоже никто не занимается вошедшими клиентами, пока не подойдешь и не начнешь разговор с оператором. Следует отметить, что сами операторы настроены довольно положительно.
[Ответ]
Ruprecht 11:00 22.11.2006
Сообщение от kock:
от смеха живот болит! Конторка мирового уровня!
даже шумахер знает мтс. пил у них на корпоративе!
ты наверное выбираешь себе того оператора, у которого наиболее известные люди на пьянке в салате уснули? ну-ну.
[Ответ]
Billingist 11:08 22.11.2006
Недоволен уровнем сигнала на 633 км М4 "Дон" населенный пункт Шестаково, с автомобильной антеной на 8 Дб уровень сигнала не очень, пришлось ставить большую антену. А так в принципе по области все устраивает.
[Ответ]
kock 12:16 22.11.2006
Сообщение от Ruprecht:
ты наверное выбираешь себе того оператора, у которого наиболее известные люди на пьянке в салате уснули? ну-ну.
какое отношение, г-н Рупрехт, имеет к теме моя скромная персона?
Ваше предположение ошибочно.
Я смеялся над фразой "мирового уровня". Или Вы тоже придерживаетесь мнения, что МТС - оператор мирового уровня? Тогда я с Вами совсем не согласен.
[Ответ]
Ruprecht 14:32 22.11.2006
Приношу свои извинения, Уважаемый kock. У меня картинки и смайлики отключены, поэтому не врубился в тему. Подумал, что Вы из группы яйцеподдержки Простите.
[Ответ]
Who I am 15:41 22.11.2006
Сообщение от kock:
Я смеялся над фразой "мирового уровня".
ну и дура... МТС известен по всей Европе. Это один из лидирующих операторов Германии... да и всё не перечислишь...
Скоро объединится с Водафоном, тогда вообще супер будет
[Ответ]
Ruprecht 16:24 22.11.2006
Сообщение от Who I am:
ну и дура... МТС известен по всей Европе. Это один из лидирующих операторов Германии... да и всё не перечислишь...
Скоро объединится с Водафоном, тогда вообще супер будет
тебя похоже не хило прет от осознания того, какой мтс могучий оператор. шумахер, домофон, вся европа... везет же тебе.
[Ответ]
kock 16:37 22.11.2006
Who I am, пожалуйста, без оскорблений. А что, Водафон решил скупить абонентов МТС? Это правда? А говорят, что у МТС раздутая абонентская база и они сейчас сами не знают, что с этим делать...
Ruprecht, я так и понял, что Вы ошиблись. Чепуха.
[Ответ]
kock, я могу поинтересоваться каким ОПСОСом пользуешься?
[Ответ]
kock 09:38 23.11.2006
Who I am, да, можете. Интересуйтесь.
две симки мегафона, одна - МТС, две синие. Старый белайн и теле2. мегафон - для связи с двумя разными девушками - дешево, но беспонтово.
пользую чаще белайн. хоть слух не напрягает, как реком-мтс. Все нет времени сходить и расторгнуть договор с этими яйцами. Было на счете минус цент, вдруг бац - и на три цента в плюсе... это как? по-моему, раздувание базы!
[Ответ]
KonstantinVoskr 23:13 26.11.2006
ездил на украину-труба нокиа 3230-вкогда поезд стоит на станции-то ловит нормально-когда едет -нифига не ловит
я вот специально к МТС-у подключился из-за типа хорошего покрытия но почемуто у мой мамы Билайн меньше пропадал(а так мтс по покрытию как мега)
поезд тамбов-харьков
[Ответ]
Muhamor 10:37 28.11.2006
Сижу на МТС уже лет хз знаю скока - наверно с самого образования тарифа ЗГ, ни разу не замечал что б денги воровали, если конечно не наподключать себе всякой хрени за которую снимают деньги помимо обанентки. Качество связи намного лучше Хлибайна (Еле2 и Гемофоном не сравнивал), после того как меня начало бесить то что я с домашнего не могу дозвонится своей девушке по 10-15 мин я ей купил такую ж - сейчас всё супер, да и сейчас МТС платит абонентам за каждый активный день- мелоч но приятно, и цена сверх тарифа упала - короче МТС пока рулит!
+1
[Ответ]
kock 09:15 29.11.2006
хе. радует множество позитивных отзывов. Неужели у МТС действительно пошло все в гору? После стольких проблем... даже не веритсо.
но вот яйцо - это ужасно некрасиво. а от аббревиатур вообще все устали. мтс, гтс, птс, дпс, отк, мпс, пмс, згт, жкх... КПСС!!![Ответ]
Eek 15:03 01.12.2006
Сообщение от kock:
Неужели у МТС действительно пошло все в гору?
а по-моему наоборот. Качество падает (не сравнить с тем что было хотябы год назад). Сужу чисто по личному опыту. Щас взял себе 2ую симку "меги" и пока что с ЗГП больше склоняюсь к меге.
[Ответ]