Только в ноябре мы решили сделать для своих пользователей подключение БЕСПЛАТНО! Вам не нужно будет платить за ключ 699 руб, просто оплачиваете месяцную абонплату и все!
[Ответ]
firesanek 09:51 29.10.2006
запарило блин....
с постоянной переодичностью то у одного, то у другого ресселера бесплатное подключение.
firesanek, Эта инциатива по бесплатному подключению исходит только от нас, и больше не от кого, на руслинке так же будет 699 за ключ
[Ответ]
super 01:12 30.10.2006
Сообщение от POMAH: firesanek, Эта инциатива по бесплатному подключению исходит только от нас, и больше не от кого, на руслинке так же будет 699 за ключ
чет с трудом верится, почемуж тада баннер о бесплатном подключении на сайте руслинка весит, вы сделали? )))
[Ответ]
POMAH, где ж вы были полмесяца назад с этим бесплатным подключением... (((
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:20 01.11.2006
super, а чего ты паришься - через 3 платежа тебе деньга за подключение вернется полюбому.
[Ответ]
POMAH 12:34 01.11.2006
Еще приятный момент, через 3 месяца вам на кошель свалится 699 руб, которые мы заплатили за Вас...так что если вы будете пользоватся 3 месяца это приятнейший бонус
[Ответ]
Sap 14:16 01.11.2006
Известно ли науке, у них сейчас оффлайн сервисы работают? Бытуют слухи, что заказанные файлы оффлайн не приходят (
[Ответ]
Шниперсон И.А. 16:11 01.11.2006
Сообщение от POMAH:
Еще приятный момент, через 3 месяца вам на кошель свалится 699 руб, которые мы заплатили за Вас...так что если вы будете пользоватся 3 месяца это приятнейший бонус
Шниперсон И.А., в том-то прикол, что мы на другой тариф переходим в след. месяце, а чтобы бабки вернули нада на одном сидеть (вроде так РОМАН говорил), поэтому мне и обидно, мало того что руслинк мой аккуант похерили, пришлось региться заново (платно), так еще и бабки обратно не получу, ТАК ЕЩЕ и через полмесяца появился вариант с бесплатным поключ. ВОТ Я И ПАРЮСЬ ))
[Ответ]
POMAH 09:11 02.11.2006
super, При смене тарифа, если ключ активен то возврат суммы остается в силе за ключь, ненужно беспокоится
[Ответ]
super 09:28 02.11.2006
Сообщение от POMAH: super, При смене тарифа, если ключ активен то возврат суммы остается в силе за ключь, ненужно беспокоится
super, ты тормоз без обид. главное - не просрочить платеж - остальное фигня. Бабло возвращается на 65 день после первой подписки.
[Ответ]
super 00:49 03.11.2006
Шниперсон И.А., не знаю, мож я совсем дэбил, но я был уверен что роман мне говорил именно так, поэтому я собственно и зол был, а щас рома говорит вот так. Короче пох. вернут и это главное. (мля, где б сервак по дешевке достать...)
[Ответ]
Sap 19:37 04.11.2006
РОМАН, спросить две вещи хотел:
1. Известно ли что-нибудь по поводу возможности закрытия подписки prepaid на спейсе и перехода на skydsl?
2. Со skydsl есть ли прецеденты использования платного globax, да и вообще допустимо ли такое?
[Ответ]
POMAH 21:43 04.11.2006
Sap,
1. Закрыть можно, да и вообще законсервировать ее на доооолго
2. Вроде прикручивают платный глобакс, поищи на форуме
[Ответ]
Sap 10:12 05.11.2006
Сообщение от POMAH: Sap,
1. Закрыть можно, да и вообще законсервировать ее на доооолго
2. Вроде прикручивают платный глобакс, поищи на форуме
Про Skydsl нашел на форуме глобакса. Народ использует вполне удачно.
Касаемо подписки чуть выше был мой пост: возможно ли часть неизрасходованного траффика на тарифе prepaid в долларовом эквиваленте перевести на подписку в skydsl? Денежка хоть и не очень великая, а забрасывать ее не хочется (
[Ответ]
POMAH 15:21 05.11.2006
Sap, Нет, перенести препейд невозможно, был бы СГ-траффик то можно, а тут трафик куплен и куда мне трафик девать? Лучше выработать...
[Ответ]
Sap 18:57 05.11.2006
Сообщение от POMAH: Sap, Нет, перенести препейд невозможно, был бы СГ-траффик то можно, а тут трафик куплен и куда мне трафик девать? Лучше выработать...