Побывав в разных организациях, обратил внимание, что “рабочие” компьютеры, как правило, уж либо очень просты либо очень “стары”, самая “ходовая” ОС – Windows 98 SE, стоит в основном Office 2000 или 97… в небольших организациях для печати платежек, счетов, счетов-фактур… используют либо бесплатную ВС бухгалтерию либо программы типа Бизнес-Пак, то есть “не особо требовательные” к ресурсам.
А какая ОС у вас на рабочем месте (или в фирме….)?
[Ответ]
KANZLERAMT 13:37 28.10.2006
...давайте выкладывайте, и не забывайте название фирм - чтобы мне было проще обзвонить и поинтерсоваться про лицензии... [Ответ]
Cepera_Zh 14:03 28.10.2006
win 2003. win 2k. OpenBSD. на двух компах стоит win95... больше ничего не придумал поставить на 16ram.. всмысле чтоб терпимо работало))
а причина простоты-может, с рук покупают за 1000р. системник+монитор+клава-мыш... вот и работать можно...
[Ответ]
Xelas 10:40 29.10.2006
Сообщение от KANZLERAMT:
...давайте выкладывайте, и не забывайте название фирм - чтобы мне было проще обзвонить и поинтерсоваться про лицензии...
SERG16, Так это все зависит от задач. У меня средняя конфигурация - p4 2.8 prescott/512/40/video128/dvdrom.
Уже года два стоит и вот думаю через пару лет такая же будет, но рамы добъем до гига всем.
А вот нужно иногда кому ну, к примеру, с файликом в фотошопе поработать А0 размерчика - в терминалку на сервер вошел там ему и 2 проца Ксеончика и 4гига и сказя 320 мбит/c и винты 15000 Rpm и гигабит коммутатор.
[Ответ]