есть делема, предлагаются для покупки ауди 80, простая до нельзя из наворотов ничего нет и ауди 90 напичкана по самый не балуйся.
год и состояние примерно одинаково 86 и 87 года соответственно.
предпочтения наверное отдам простой карбюраторной 80, так как по идее меньше гемороя она доставит в сравнении с обилием агрегатов которые будут допекать в 90.
У кого какие соображения, я прав, или я прав?))))))))
[Ответ]
Balrog 16:51 27.10.2006
Сообщение от не мистер Путин:
предпочтения наверное отдам простой карбюраторной 80, так как по идее меньше гемороя она доставит
Выбирать надо Запорожец. У него агрегатов ещё меньше.
но все таки хочется 90, я же живой человек с легкой наклонностью к комфорту.....вот и дуамю гадаю, насколько сильно сдохли агрегаты за 20 лет, может кто знает?
[Ответ]
Balrog 18:40 27.10.2006
не мистер Путин Гадать можно много. Смотреть надо. По интернету состояние агрегатов продиагностировать несколько затруднительно.
PS: Конечно, чего нет - то не ломается. С другой стороны, когда этого захочется, его и не будет.
[Ответ]
В 90 объём больше.А агрегаты сдохли одинаково,смотри на состояние кузова.
[Ответ]
STRIDER 23:53 03.11.2006
я бы тоже отталкивался от состояния кузова, все остальное можно поменять.
[Ответ]
GrafD 09:36 04.11.2006
Ауди-90..скорее всего убито полностью..такие машины изначально берут..чтоб зажигать а не для комфортной прогулки по немецким автобанам..Если она еще и кватро..(полн. привод) то это вообще полная попа..по ценам на з/ч..Хотя правильно сказали нужно смотреть на ее убитость..мож действительно повезло..)) Хотя Ауди-90 смотрится лучше..наворотов больше..хотя по размерам..одно и тоже..по опыту эксплуатации Ауди-80 скажу так хорошо что простая чем проще тем лучше..для авто в 20 лет. Что необходимо ..работающее.. ГУР желательно но не обязательно (руль и так очень легкий единственно на стоянке крутить на месте тяжелее приходится) ЭСП просто удобно..(поставить можно самому универсальные) Люк- летом классная штука, Обогревы стекол и зеркал - зимой классная штука ) Обязательно проверить на наличие ржавчины..и геометрии кузова.. да и еще чем проще двигатель тем беспроблемней эксплуатация..оптимально 1,8- 2,0 л Вообщем смотри сам..что тебе нужно.. [Ответ]