Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Мир вкуса
Sovetnik 23:44 26.10.2006
Произошел со мной такой случай в одном из магазинов "Мир Вкуса"

Вечером возрашаясь с работы. зашел в магазин за покупками, я всегда заходил в этот магазин за покупками, нравился он мне многим, и потому что по карте можно оплатить и внешне было приятно там находиться, он тот случай который произошел со мной в этом магазине.... Теперь я туда не ногой.
Присматривал я себе крем для обуви, смотрел что написанно на коробке, смотрел содержимое, т.е. что написано на самом тюбике, смотрел какое его состояние, вообщем изучал товар, что не противоречит нормам и правилам любой торговой точке.
Проходяший мимо работник магазина остановился возле меня и сним вышел следуюший диалог.
Р. - доставать из коробки тюбик нельзя.
Я. - я просто смотрю внешний вид и что написанно на тюбике, и потом где написанно, что нельзя доставать для изучения товара из коробки?
Причем я не нарушал ни внешний вид товара ни продажную упаковку.
Не найдя вразумительного ответа работник магазина пригрозил мне и сказал: "У нас уже были случаи и если я найду пустую коробку, то я повешу это на вас."
Шокированный ответом работника магазина. я поставил товар на место и ушел, при этом сказал: "Вы потеряли постоянного клиента."
Уходя я осмыслевал её ответ, получается, что они просто так могут "повесит" на каждого клиента кражу товара. которую тот не совершал.
Mikka 23:53 26.10.2006
Sovetnik, напиши в книгу жалоб и предложений
Sovetnik 00:13 27.10.2006
Больше я туда ходить не буду, по этому и в книгу писать не хачу.
nokio 00:27 27.10.2006
случаи недобросовестного отношения знакомы.....опять же это на совести продавцов-кассиров, когда тебе пробивают по чеку сумму, большую, чем ту, которая в действительности.
nokio 00:29 27.10.2006

Сообщение от Mikka:
Sovetnik, напиши в книгу жалоб и предложений

совершенно бесполезный способ в нашей стране, увы :-(
ZhenyA 00:39 27.10.2006

Сообщение от nokio:
случаи недобросовестного отношения знакомы.....опять же это на совести продавцов-кассиров, когда тебе пробивают по чеку сумму, большую, чем ту, которая в действительности.

да такое часто встречается.
Air 00:51 27.10.2006

Сообщение от Sovetnik:
Больше я туда ходить не буду, по этому и в книгу писать не хачу.

Это ГРОМАДНАЯ потеря...

Я тоже когда покупаю, к примеру, влажные салфетки там - извлекаю одну, нюхаю, потом запихиваю обратно - целостность упаковки стараюсь не нарушать!
Andrei 01:01 27.10.2006
таскаю прингс штук по пять
M0l0t 01:44 27.10.2006
Часто открываю там шампанское, просто чтобы проверить его амбрэ.
DeeP 07:19 27.10.2006
надламываю батоны, потому что в МОЁшке прочитала, что там могут попадаться непотребные вещи
Xtnshtcgjkjdbyjq 08:42 27.10.2006
Иногда подворовываю в гипермаркетах.
VDV 08:42 27.10.2006
а я семечки в карман прям там сразу высыпаю, и всё.....семчки нахаляву...
UrAgAn 08:56 27.10.2006
крем для обуви всегда покупаю в Пятерочке...
Шниперсон И.А. 09:28 27.10.2006
Блин, а пить пиво и закусывать в магазине никто не пробовал?

А в Мире Вкуса можно устроить флешмоб - одновременно 50 покупателей начинают быстро распаковывать коробки, напевая под нос "ЧижЫк-Пыжик, Где Ты Был???"
Lotus 09:33 27.10.2006

Сообщение от nokio:
совершенно бесполезный способ в нашей стране, увы :-(

Кто это тебе сказал??? Еще как действенно, чем больше контора, тем более действенно… втык виновный, даже если он не виновный все равно получит, если в книгу жалоб напишешь!

беру буржуйское пиво, открываю его, плюю, закрываю, ставлю на место.
DeeP 09:36 27.10.2006
отрываю плавнички у семги, пробуя на соленость
Вверх