предложения по мороженному возобновляются!
2 Кристи, заходи скажешь мне все, что про меня думаешь дегра.. дигра.. ну вот то красивое слово
2 Пастушка, отдадим пАдонка практически даром, а он знаешь какой ковбой? Мимо ездить - глупо
Сообщение от борух:
Пастушка, отдадим пАдонка практически даром, а он знаешь какой ковбой? Мимо ездить - глупо
Да конечно.. девушки (Я и Чача ) разговаривают, делятся мечтами, меняют 20 нарядов перед зеркалом с последующим расшвыриваем их по всей квартире, полные неугасающего желания достич совершенства для такого супер - события.. А вы потом Раз... И на адмиралтейку все переносте, Потом раз и вообще на остров буян посреди океяна местного перенесете..
[Ответ]
Сообщение от CowGirl:
Да конечно.. девушки (Я и Чача ) разговаривают, делятся мечтами, меняют 20 нарядов перед зеркалом с последующим расшвыриваем их по всей квартире, полные неугасающего желания достич совершенства для такого супер - события.. А вы потом Раз... И на адмиралтейку все переносте, Потом раз и вообще на остров буян посреди океяна местного перенесете..
Сообщение от CowGirl:
больше не повториться!
з.ы. да еще раз подтверждаю, что инспекция нам просто необходима по делам для несовершеннолетних, для Чачи, например. [Ответ]