Любимый! Поздравляю тебя с Днём рождения! Я тебя очень, очень .... правда! А ещё, сильно, сильно!
Пусть все твои мечты сбудутся!
[Ответ]
Katrin_II(home) 23:06 25.09.2003
DenVI , с днём рождения!) Желаю тебе необъятной ласки и любви со стороны твоей жены Vi, успехов в любимой работе и скорейшего обретения надёжного автомобиля! Счастья тебе! [Ответ]
DenVI C Днем Рожденя!! Здоровья, любви и хорошего сцепленья с дорогой! [Ответ]
Эсмиральда 00:12 26.09.2003
DenVI я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! от себя хочу пожелать тебе наикрепчайшего здоровья, исполнения всех желаний, и испытать в жизни что-нибудь необычное!!!!!
[Ответ]
Чувак, не потей не перди!!!
Я понимаю, что твоя днюха омрачена потерей тачки. Но я искренне надеюсь, что ты не держишь на меня зла. И от всей души желаю что бы это было единственное что омрачит для тебя этот праздник. Еще раз прости меня и...
Это тот единственный день, когда ты все таки не будешь возиться в гараже, трудясь на почве тюнингации Расти большой, береги печень. Бестовые регардсы.
Все у тебя будет, так что давай наливай!!!
[Ответ]
Терешкова 09:35 26.09.2003
DenVI, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЖЕЛАЮ исполнения всех желаний!!!!!!!! ЦЕЛУЮ, ОБОЖАЮ!!!!! Твой младший ребенок :redface:
[Ответ]
Alex Street 09:46 26.09.2003
Дэн! Я искренне желаю тебе только самого лучшего!!!!!!
С Днем Рождения!
[Ответ]
DenVI Желаю всего, всего самого наилучшего, счастья, здоровья и удачи. С днём рождения!!!
:super: :super: :super: :super: :super: :sliv: :rulez: :rulez:
[Ответ]
Праздравляю
Прими пожелания счатья, удачи, богатой удовольствиями долгой жизни тебя, твоей Vi и дорогих тебе людей
И денюх много и тачек кррррутых [Ответ]