Большой Воронежский Форум
Страница 305 из 305
« Первая < 205255295299300301302303304305
» Дискуссионный клуб>Жизнь лучше - сейчас или при социализме?
Красный 17:30 20.11.2009

Сообщение от Sandy:
эээ простите чтоб олигархом быть надо немного другой склад ума и характера иметь.. а то что члены политбюро далеко не нищими остались думаю не секрет ни для кого.

.

Это точно. Но и Валли, и ты иной раз, в голос кричите - как Партия жутко воровала.
Горбачев? Ну, этот да, Горбачев-фонд. Думаю, ему отсыпали полной мерой за его деятельность.
Ну, а остальные? что у них там осталось? Московские квартиры повышенной комфортности? Дачи? Машины? [Ответ]
Соло 17:31 20.11.2009
Про всех не знаю, но думаю, что Горбачеву особо похвастаться нечем, если уж он до рекламы докатился..... [Ответ]
Sandy 17:33 20.11.2009

Сообщение от Красный:
Но и Валли, и ты иной раз, в голос кричите - как Партия жутко воровала.

Не Партия но члены партии... Разницу ощущаешь? Выродились они просто напросто и система этому отнюдь не мешала увы... а уж когда пошел поехал весь этот бардак в 92-93..м тогда то и началось просто прямое разворовывание страны [Ответ]
Красный 17:34 20.11.2009

Сообщение от Соло:
Про всех не знаю, но думаю, что Горбачеву особо похвастаться нечем, если уж он до рекламы докатился.....

Это-то ладно. Но кто из них идет в сравнение с Ходорковскими, Березовскими, Абрамовичами и иными-прочими Дерипасками? [Ответ]
Красный 17:35 20.11.2009

Сообщение от Sandy:
Не Партия но члены партии... Разницу ощущаешь? Выродились они просто напросто и система этому отнюдь не мешала увы... а уж когда пошел поехал весь этот бардак в 92-93..м тогда то и началось просто прямое разворовывание страны

Нет, ну в общем-то, да. Можно сказать и так. Ходор, например, был комсомольским секретарем, Абрамович тоже где-то там подвизался. [Ответ]
Sandy 17:39 20.11.2009
Красный, вотименна.. старшие то особо и не дергались некоторые просто не умели... а может и умели.. только не светились х з... зато молодые были зубастищие.. Я помню работал одно время в Воронеже в некоем фонде развития предпринимательства.. принадлежал он сынку некоего полковника.... тоже бывшему комсомольцу активисту так папа полковник ему пофиг на дачу там съездил пострелял уток.. развлечение.. а сынок ох и дела проворачивал.. собственно дело Часовских я тут уже упоминал.. [Ответ]
Соло 17:56 20.11.2009

Сообщение от Красный:
Но кто из них идет в сравнение с Ходорковскими, Березовскими, Абрамовичами и иными-прочими Дерипасками?

ест-но, и рядом не лежали....

Сообщение от Красный:
Ходор, например, был комсомольским секретарем, Абрамович тоже где-то там подвизался.

Ну и что? Все мы тогда чем-то занимались. Я тоже в комсомоле была. Но что-то олигархом не стала, как и сотни миллионов других наших граждан. Почему стали олигархами именно они? Эти то люди никакого отношения к верхушке партии и страны не имели. [Ответ]
Gorilla 18:06 20.11.2009
профессиональные партийцы и не могли в одночасье стать бизнесменами.
однако новую власть сформировали именно они [Ответ]
Коt Баюн 18:08 20.11.2009

Сообщение от Kamarr:
Вот по теме:Помимо «демшизы», не очнувшейся с конца 80-х, животная ненависть к нашей истории свойственна либеральным фундаменталистам

что за детский лепет опять - вроде с соло уже обсуждали этот вопрос. включите, наконец, голову : а 90-е годы - это не наша история? [Ответ]
Нестрашный Му 19:56 20.11.2009

Сообщение от Соло:
А что такое почва как не перегнившие останки растений и животных? Эх, вы, теоретик-лапотник.... Сиди уж в своем Зимбабве, и не рыпайся тут с указаниями...

Навозом в этом году помидоры удобрял. Чумово поднялись, как никогда. У нас на даче говновозка сельская каждый год проезжает, пустой обратно возвращается. Хотя тяжёлый год был по погоде. Так что вот, личный опыт.

Хотя я кажется понял. В Башкирии, похоже, с экологией беда. Навоз, действительно, яд. [Ответ]
Нестрашный Му 20:04 20.11.2009

Сообщение от Соло:
ты с ними знаком?

Сыночек Блежнева, Племянничек Молотова... [Ответ]
Страница 305 из 305
« Первая < 205255295299300301302303304305
Вверх