Парни, кто игрался с Samsung sgh-c100, скажите, стоит брать ?
Ну и про недостатки, связь, общие впечатления.
Ну не молчите, так же неинтересно.
[Ответ]
Новогодняя елка и есть. Красивый, это да, дизайн красивый, меню красивое, полифония красивая, картиночки красивые, но не то чтобы очень функционален и не лишен недостатков.
Прежде всего, кошмарно неудобный ввод. То, что нет русской клавиатуры и русского Т9, это ладно, но он вообще в принципе очень коряв, если интересно, могу написать подробнее.
Записная книжка не сортируется по алфавиту. Записи, начинающиеся на одну букву, расположены вместе, но общий порядок какой-то странный.
С батареей глюки какие-то, ощущение такое, будто телефон отключается преждевременно, когда в батарее еще достаточно заряда. Вдобавок батарея еще литий-полимерная, холодов, по слухам, не переносит. Это значит, хорошо бы купить для него запасную Li-Ion, но есть ли такие в природе, я не знаю.
Прием нормальный. За город, правда, я с ним не ездил, но по городу принимается без проблем, даже в районе березовой рощи и СХИ, который рекомом совсем не охвачен. Один раз пропадала сеть в лифте и один раз - в подземном переходе.
Ну и всякие мелкие еще недостатки..
Хотя вообще в целом впечатления приятные, все-таки очень уж красивый
, да и вообще оставляет впечатление продуманности и проработанности.Самое досадное - это кривой ввод, даже непонятно, как это разработчики так облажались...
Стоит ли брать - смотря для чего тебе телефон.
[Ответ]