Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>неприятный осадок
zimoid 08:30 24.10.2006
to Роман
надеялся что история написанная про покупку тарелки в РЕТе не повторится.... однако, при покупке тарелки в субботу был обделён следующими комплектующими по техпаспорту тарелки СУПРАЛ 0,9м нет в комплектности деталь 16 - заглушка 15х20 (в принципе и сам могу из пенопласта сделать но непрятно, деньги ведь платил), и деталь 8-держатель облучателя (левый/правый), тоже дали оба левых, мне в принципе не тяжело выгнул из левого правый. Но неприятный осадок от посещения Вашего магазина всё-таки остался.
ZLO 10:20 24.10.2006
zimoid, надо было всетаки придти и поменять в рете тоже много чего не в комплекте шло так что на романа бузить ненадо
голь на выдумку хитра сделал же ? работает? им слава богу
POMAH 19:22 24.10.2006
zimoid, Сейчас супраловские боковые стяжки идут на одну сторону!!! Все!!! Они просто переворачиваются ребро вверх-ребро вниз, ничего гнуть ненадо...
А вот про заглушку непонял, можно поподробнее... Антены у нас пришли с завода Супрал, коробки конечно никто не вскрывал, и НИКОГДА в жизни не втречал заглушку...как она хоть должна выглядеть?
POMAH 20:39 24.10.2006
НУ что кто нить мне объяснит про заглушку? А то у меня тоже неприятный осадок, от неприятных осадков....
Или я снесу тему
firesanek 23:30 24.10.2006

Сообщение от POMAH:
НУ что кто нить мне объяснит про заглушку? А то у меня тоже неприятный осадок, от неприятных осадков....
Или я снесу тему

а я знаю про какую! читай доки к супралу 90-му

у меня тоже не было этой заглушки, но я не сильно горевал.
она втыкается в дугу конвертора держателя, чтобы в нее вода не текла в месте где стоит конвертер.
короче затыкает дырку.
в доках по супралу на картинке это п16

похоже супраловцы забили на эту заглушку - редиски
POMAH 08:21 25.10.2006
firesanek, Во-во, никогда не встречал эту заглушку, ко мне пришла палета супраловских тарелок с завода, запечатанная...
Неужели я бы вытаскивал эти заглушки со всех коробок, для чего?...
За 2 года я ниразу не видел в супраловских антенах этой заглушки, и за 2 года никто из клиентов меня не спросил про нее, а их поверьте немало...
zimoid, Вообщем прежде чем говорить, позвони и поговори со мной.
ZLO 08:23 25.10.2006
firesanek,
п16 Шайба 6 16(кол-во)
блин и где вы увидели эту заглушку????????? перечитал супраловскую инструкцию 3 раза и ненашел такую бодягу ВОООООБЩЕ!!!!!!! может какая то другая инструкция попалась????
смысл то ясен для чего она только для наших широт она наверно неактуальна
POMAH, да успакойся это все бред нету там этой заглушки!!!
http://www.ruslink.info/equipment/
инструкция такая же как и на сайте супрала
zimoid 09:00 25.10.2006
завтра сфотаю инструкцию выложу.
firesanek 09:25 25.10.2006

Сообщение от ZLO:
firesanek,
п16 Шайба 6 16(кол-во)
блин и где вы увидели эту заглушку????????? перечитал супраловскую инструкцию 3 раза и ненашел такую бодягу ВОООООБЩЕ!!!!!!! может какая то другая инструкция попалась????
смысл то ясен для чего она только для наших широт она наверно неактуальна

на рисунке в инструкции на супраловскую тарелку 90 см эта заглушка обозначена номером 16.
ZLO 09:46 25.10.2006
firesanek, может я слепой но необнаружил Никакого заглушечного девайса
специально полезу искать инструкцию на тарель и погляжу не электронный вариант
POMAH 10:28 25.10.2006
zimoid, если антена не поставленна, приму антену назад, деньги верну... Можно купить в другом магазине, может там будет заглушка...
Жду ответа, и сношу эту тупую тему...
Kostet 11:50 25.10.2006
Я покупал антенну в Рете и я ваще не видел этой заглушки в коробке, в инструкции она была. Но я на пластмассу ваще забил нах она нужна, без этой заглушки тарелка не згниёт до моей пенсии. Мне кажется их уже давно не вносят в комплект. Так как никому эта херь не нужна...Ром сноси тему........
Nazum 12:57 25.10.2006
продаю заглушки

дешево!
POMAH 14:34 25.10.2006
Неа, сносить не буду, просто закрою и пусть висит...
Аж написал в супрал на счет заглушек, думаю меня там не обсмеют. но хотя бы уберут с новых инструкций, в старых небыло даже в инструкции таких заглушек...
Вверх