Может кто подскажет, как с интернетом через спутниковый телефон? Скорсть, стабильность. Сколько стоит такая штука и где взять?
[Ответ]
zimoid 08:32 24.10.2006
нужен передатчик на тарелку, итого получается платишь за наличие обратного канала уже всего-лишь 3000 енотов в месяц, а телефон таж почти мобила тока через терминал соединяется, который тоже стоит около 1000 енотов.
[Ответ]
POMAH 19:25 24.10.2006
krasnyi khmer, А что за спутниковый телефон? И как это свзянно с интернетом, непонимаю...?
[Ответ]
Нужно что-то бодрое для офиса. Этот самый офис переезжает в такие е...ня, где телефонная линия в мороз и когда дождь или просто сырая погода не работает. Сотовая связь чуть-чуть есть. Вот и стал выбор - тарелка + GPRS или раскошеливать руководство на более серьёзную весч, спутниковый терминал (телефон), например. Ни стем ни с другим не работал и спросить не укого.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:42 30.10.2006
если сотовая есть всего чуть-чуть - то ЖПРС хрен будет...
а если все таки есть - то идея будет работать нормально
можно ли пропустить исходящий траффик через спутниковый телефон - не знаю.
[Ответ]
krasnyi khmer 10:27 30.10.2006
Шниперсон И.А., Как вообще со скоростью с тарелка + GPRS мне же и отпрвлять надо , не мегабайты, конечно, но пару тройку сотен килобайтов за раз, и бухи у меня в реальном времени с налогами привыкли работать
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:35 30.10.2006
С жопорезом и проксей (например, СкайДСЛ+Глобакс) работает вполне удовлетворительно. Главное, чтобы сигнал оператора был достаточен для ЖПРС без обрывов.
[Ответ]