» Про это...>А теперь все будут слушать мою историю про тот как я брил яйца и потерял контроль
Анчи 19:23 30.11.2006
Сообщение от Чёрный Дембель:
По сабжу: старинный солдатский полевой метод, называется "Бриться по-свинячьи".
Терпила садится на табурет, ему на глаза и брови накладывается мокрая тряпка, зоны, подлежащие зачистке, мажутся бензином и поджигаются. После вспышки стоящий наготове с мокрым полотенцем ассистент налепляет на лицо жертвы это самое полотенце, гася таким образом огонь и вытирая сажу.
быва-а-а-а-а-лый... жесть вообще, но улыбнуло...))
Advok@t 19:57 30.11.2006
Чёрный Дембель, все вы там были терпилами паочериди . и самое главное вы этим гордитесь.не навижу нашу армию.
Чёрный Дембель 07:43 01.12.2006
Advok@t, тебе этого не понять. Как говаривал наш старшина при первом же построении:
- Эмбрионы! У меня для вас две новости! Первая - хорошая. Когда вы через два года выйдете за ворота части, вам уже никогда никому ничего не придётся доказывать.
Вторая гораздо хуже. Своё право никому ничего не доказывать вам сначала придётся доказать МНЕ!!!
Чёрный Дембель 08:08 01.12.2006
Advok@t, кстати, специально для тебя, чтоб не сомневался, что армия - предбанник ада.
Эксклюзивные способы бритья:
1. Безопасной бритвой по-сухому. Просто скоблишь морду без воды и мыла. Это ещё гуманно.
2. Бритьё вафельным полотенцем. Применяется исключительно в качестве наказания к духам, которые регулярно выходят на построение небритыми. Пациент усаживается на табурет, цирюльник подходит сзади с новым сухим вафельным полотенцем, берёт его за два конца, упирается коленом в затылок терпилы, перебрасывает его через подбородок, натягивает и начинает возвратно-поступательные движения руками (ну, как пилят, например, ленточной пилой). Волосы при этом удаляются большей частью вместе с корнями и, местами, с мелими фрагментами кожного покрова. Главным результатом процедуры является стойкая в последующем любовь к опрятности и ежедневному традиционному бритью.
Recycle 19:22 14.12.2006
Чёрный Дембель, да уж... Хорошо, что я военку закончил Вертухай, по сабжу. Ну побреешь вот так раз, а потом? Каждое утро, вместе с лицом? Может кому-то и легко, но у меня волосатость акуительная и волосы растут крайне быстро. Одно интересно - на лице растут странно - кустами, зато на тех местах, о которых речь - хоть газонокосилку загоняй В общем, обещаю. Так, подстригать буду периодически, а брить ни за что
Тоныч 14:34 17.12.2006
А на ж**е?
Recycle 14:44 17.12.2006
Тоныч, хм... хороший вопрос
26th 18:28 17.12.2006
вам сначала придётся доказать МНЕ
рротаа, раком стаанаа.. вись!
Андрюхан 00:09 29.12.2006
очень трогательная тема. где-то слыхал о креме для депиляции. ну, типа, намазал где надо, несколько минут- и смыл. вместе с порослью. главное не передержать, а то еще чего доброго смоется ВСЁ подчистую... Гыыы
eXtremiSt 10:32 03.01.2007
Сообщение от RebiL:
НО НЕ ЩИПЧИКАМИ
Щипчики рулят
Артем Александрович 13:43 03.01.2007
Будем учиться на чужих ошибках
Guilby 19:58 03.01.2007
Вертухай, как ты себя только не кастрировал! :-) LOL
COLT 00:24 05.01.2007
Правильно девчонки! Зачем брить пелотку? Зимой же теплее!
Veshenka 01:40 05.01.2007
Сообщение от COLT:
Правильно девчонки! Зачем брить пелотку? Зимой же теплее!
ненормальные
Hideo 12:37 05.01.2007
Брею и буду брить, потому-что не обезьяна
home-pavel 02:12 08.01.2007
Была давно КБХА такая история:
Достал электриков хер какойто, то ли мастер, то ли что то ещё такое,
приходил травить анекдоты и сидел бесконечно, мужикам не выпить ни
бабу оттопырить. Вобщем заебал он всех! Мужики сходили к химикам
и взяли клей какойто типа секундного только круче, ведь на космос
работали.Далее алгоритм действий был таков. Стоящий на стреме дал
сигнал о появлении этого хера в коридоре, быстро намазали стул,
и со словами "новый анекдот" взяв за плечи усадили на стул.
После минутной выдержки ентот хер прилип намертво, а мужики
срулили. Освободился он со срезанной обивкой от стула.
Жесть была на следующее утро - пришла жена хера с целью мочить
приклейщиков. Предъява такова: хер по приходу домой налил бензин с ацетоном в таз и уселся жопой. Результат- ноль волос и ожёг всех
мужских прелестей, а ей тока это от него и нуна.
Так что экстремалам рецепт на заметку
QQev 02:22 08.01.2007
Сообщение от home-pavel:
После минутной выдержки ентот хер прилип намертво,
Мы одному херу стакан супер-клеем мазали, ибо нех по 40 минут его держать. СрезАли потОм китайским ножиком с лазерной заточкой. Избавили от мозолей.
RABI 18:40 28.01.2007
яйца выбриваю всегда начисто а на лобке короткая стрижка!!!!
Dmitry1980 19:38 28.01.2007
По сабжу: старинный солдатский полевой метод, называется "Бриться по-свинячьи".
Терпила садится на табурет, ему на глаза и брови накладывается мокрая
В виду очень сильной ограниченности интеллекта многих военных, такого способа следовало ожидать.