Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Про это...>Как быть?
djcrazy 16:32 24.10.2006
хех все вас учить надо.....
если трудно язычком от начала до конца, у тя есть руки в помощь (или поголовные инвалиду и по клавиатуре носом?)
все просто, начинаешь ласкать клитор языкком, когда она уже на небольшом подъеме, входишь пальцем в нее и ласкаешь так называемую точку G (если кто не знает где она у своей партнерши, приводите я на ней сразу покажу, мастер класс так сказать)
Поверь когда войдешь пальцем в нее она уже будет на пике и долго язычком не придется работать.
Здесь главное чувствовать когда нужно что делать и делать правильно!!!
Проверено собой не один десяток раз! [Ответ]
Koozya 16:40 24.10.2006
женщина без оргазма что плотник без топора [Ответ]
micropoozz 16:42 24.10.2006

Сообщение от djcrazy:
язычком

Совсем мужик обмельчал. Может еще жопу прикажешь вылизывать? [Ответ]
djcrazy 17:09 24.10.2006
micropoozz, прошлый век ф топку... [Ответ]
parad 18:09 24.10.2006
2 Вертухай[/B]
Который год подряд в номинации "Самый лучший женский механический возбудитель" побеждает шестисотый мерседес [Ответ]
scanNE® 18:56 24.10.2006
либо стеб либо кАлхоз ) в самом деле вибратор + секс = новый уровень стимуляции ) ей точняк понравится. а тем М которым только присунуть могу выразить свое глубочайшее соболезнование ) [Ответ]
ForS 19:49 24.10.2006
parad, 600 это уже колхозанское афто [Ответ]
WehrWolf 23:20 24.10.2006
Вертухай, всё что я дальше скажу не принимай как обиду...

1. Больно, но надо. Найди парнишу (друга, хорошего знакомого, соседа), который бы мог совратить твою жену, пусть поделится впечатлениями, кончала или нет. Хорошо бы было ему или тебе снять весь процесс в доказательствою В раз поймёшь фригидность ли это, твоя неправильная тактика или просто *****во твоих мозгов супругой, отсюда твои дальнейшие действия...
2. Просто поговори с женой, что в твоих действиях не так, что ей больше нравится. Изучайте друг друга..... [Ответ]
ForS 08:28 25.10.2006
WehrWolf, параграф 1 это помойму неприемлимо.... [Ответ]
VDV 08:59 25.10.2006

Сообщение от Вертухай:
у меня серьёзная проблема. ведь молодая семья рушится.

- это понимать как то что вы женаты....а нахрена было жениццо если вы в постели друг друга не устраиваете? а? блин вот понаженяцца с бухты барахты, а потом у них "проблеммы серьезные"....убейся апсетну, желательно с разгону, чтоб жену не мучал! [Ответ]
micropoozz 09:29 25.10.2006

Сообщение от djcrazy:
micropoozz, хех а вот от минета ту бы не отказался!

Смотри, как надо. Пост 367. [Ответ]
djcrazy 10:35 25.10.2006
micropoozz, ну это твое личное мнение и желание/нежелание!
Мне нравится когда мне девушка делает минет и сам люблю девушке орально доставлять удовольствие!
И заметь это не сключает наличие гигиены! Всегда принимаю душ перед этим и еще не встречал ни одной девушки, которая бы тоже не принимала душ перед оральными ласками! [Ответ]
qnh 10:42 25.10.2006

Сообщение от djcrazy:
Все просто, начинаешь ласкать клитор языкком, когда она уже на небольшом подъеме, входишь пальцем в нее и ласкаешь так называемую точку G (если кто не знает где она у своей партнерши, приводите я на ней сразу покажу, мастер класс так сказать)
Поверь когда войдешь пальцем в нее она уже будет на пике и долго язычком не придется работать.
Здесь главное чувствовать когда нужно что делать и делать правильно!!!
Проверено собой не один десяток раз!

Это точно подтверждаю! [Ответ]
micropoozz 13:45 25.10.2006
Читайте тему, там все грамотно объясняют. [Ответ]
Fren 14:46 25.10.2006
пропустил...

микропуз, марк - предупреждение за флуд, ненормативную лексику и обсуждение действий модератора...
[Ответ]
Haifisch 11:22 18.09.2012
Ну чё нашол точку Джи? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх