Посмотрев фильм "Меченосец" многие мои друзья сошлись во мнении, что этот фильм о настоящей правде любви....правда, которая твариться в сердце каждого влюблённого человека.... В общем с ними согласен, только это тоже зависит от обстоятельств любви!
[Ответ]
M0l0t 22:01 23.10.2006
Сообщение от RomerO:
правда, которая твариться
Да, всё из-за этих тварей, которые не дожидаются своих пацанов, ля.
[Ответ]
Nataly, я вот не поверил Экслеру и сходил. Оч. пожалел. Уровень бреда зашкаливает, начиная от сюжета, заканчивая режиссурой и игрой актеров... В который раз убедился, что клипмейкеры "кина" снимать не умеют [Ответ]
Instylar 09:40 24.10.2006
Экслер... интиллигентишко в худшем смысле.
Гоблин отозвался существенно более положительно.)))
ЗЫ. Лично мне - понравилось, а рецензии экслера зачастую не тянут на ориентир.
[Ответ]
olaf77 09:42 24.10.2006
Instylar, на вкус и цвет... Гоблин тоже не ориентир... И даже далеко не... [Ответ]
Nataly 09:52 24.10.2006
Сообщение от olaf77:
я вот не поверил Экслеру и сходил. Оч. пожалел.
у меня с Экслером мнение совпадает, поэтому я рисковать не буду (хотя бывают, конечно, исключения из правил, но, думается мне, не в данном конкретном случае).
Сообщение от Instylar:
Экслер... интиллигентишко в худшем смысле.
Да ничего не забыл...))) Однако назвать его так... слишком уж грубо даже для меня.
Просто тут остается согласится olaf77, насчет вкуса и цвета. По части этого фильма я с экслером не соглашусь... Скажем так несмотря на очевидные и для меня ляпы (как сюжета, так и спецэффектов - назовем их все-таки так) фильм мне очень понравился.
[Ответ]
*Azazella* 09:19 05.11.2006
Смотрела. Дома. Вчера.
В первой половине фильма хотелось его выключить, вторая была поинтересней. А так на 3-.
[Ответ]
Безумная 09:53 05.11.2006
Обычное коммерческое кино
ни сюжета, ни идеи - пустое и не интересное!
просто людям надо было поднять денег..
Сообщение от olaf77:
Уровень бреда зашкаливает, начиная от сюжета, заканчивая режиссурой и игрой актеров... В который раз убедился, что клипмейкеры "кина" снимать не умеют