Доброго времени суток.Такая непонятность!Как можно просматривать фильм (не важно какого формата) подключив комп к телевизору,чтобы изображение было и на мониторе и на ТВ.Ранее такое было без проблем,но после переустановки системы,когда ставлю в настр. дисплея nView Клон или двойной просмотр(у меня GF 6600 дрова 77.76) рабочий стол,плеер и др.видно ,а вот самого фильма нет.Почему так и что необх. сделать.Извините если вопр. глупый ,но очень хоца знать.Заранее благодарен!!!
[Ответ]
ERYO 09:17 24.10.2006
лично я сталкивался с таким либо из-за кривых драйверов, либо кабеля.
[Ответ]
obender 10:33 24.10.2006
ERYOдрова возм. хотя пробова и др.,а кабель думаю в порядке,ведь если выбрать в настр." Одно устройство"-то все работает.Может кодеков каких-то нет
[Ответ]
mikе 10:37 24.10.2006
А ты поставь "Расширить рабочий стол на 2ой монитор". Ну как-то так. Я всегда так смотрел. Оч. удобно, и комп можно юзать и кыно смотреть..
[Ответ]
obender 08:48 28.10.2006
mikeнанапиши пожал. подробнее где эта опция находится.Я уже и кодеки обновил,и дрова ну ни хрена не пашет. Появл. мысли,что дело в видюхе.Че делать не знаю ,скоро танцы с бкбном буду исполнять[Ответ]
Xelas 13:11 28.10.2006
в ати это в настройках overley(окно). еще ключево слово "режим театра".
Может просто в дровах вкладка новая появилась.
[Ответ]
KENT-X 15:06 28.10.2006
Видюха, дрова и кабель здесь не причём тебе надо лесть в настройки у тебя стоит режим клона но не полного, в настройках найдёш по выбору либо полный режим клон, либо расширенный рабочий стол, либо режим театр. Расширенный рабочий стол либо разделит твой рабочий стол либо добавит ещё один (естественно телик будет выступать в качестве второго монитора), а режим театр при включении фильма автоматически выведет его во весь экран на телике. В этих режимах можно и на компе лазить и фильм смотреть одновременно очень удобно.
[Ответ]
obender 17:42 28.10.2006
Сообщение от KENT-X:
тебе надо лесть в настройки у тебя стоит режим клона но не полного,
в какие именно настройки.Настр дров?KENT-Xнапиши подробнее пожалуйста
[Ответ]
KENT-X 22:03 28.10.2006
я не помню где это у GF 6600 потомучто у меня ATI но я настраивал такие настройки в оплекаторе nVidia там он сразу тебе предложит несколько вариантов на выбор с картинками (у меня это нахожится в свойствах экрана-дополнительно) тамже должно быть и у тебя просто расположение и названия другие.
[Ответ]
obender 17:05 31.10.2006
Спасибо всем за помощь,смог вывести картинку на ТВ,хотя все равно работает не стабильно,прих. каждыц раз настр.заново.Если у кого имеется GF отпишитесь еще пожал.
[Ответ]
Xelas 15:45 01.11.2006
Судя по тому что мне помогла в этом случае ATI tray тебе должна помочь программка RIVATuner.
[Ответ]
obender 20:42 01.11.2006
Xelasесть такая прога,но я ее исп. для разлочки видюхи и последующего разгона(вернее раньше исп. сейчас уже ничего не разгоняю)
[Ответ]
VitaLee 00:45 04.11.2006
Video GF6600 GT:
Правой кнопкой мыши на рабочем столе - Свойства - Закладка параметры - в пуксте Дисплей должно быть два устройства - выбрать второе, если стоит галочка на: расширить рабочий стол на этот монитор: то убрать ее - выбрать первый монитор - дополнительно - закладка GF6600 GT - в появившем справа меню выбрать: настройки дисплей nView - в пункте nView выбрать Клон - нажать 2 раза OK.
PS. дрове версии: 8391
Если в пункте nView выбрать Двойной просмотр то на мониторе будет одно изображение, на телевизоре другое (какое пожелаешь)
[Ответ]
obender 10:46 04.11.2006
Спасибо VitaLee сегодня доберусь до компа буду курочить
[Ответ]