SERG16 Как это? Петровский этож не просто магазинчик, в который все и всегда будут ходить за молоком и хлебом... Это сложный технический объект затраты на поддеражние которого, да и деньги за аренду земли должны быть не малыми...Если регион ничего не производит и не является естественным аккумулятором бабла (как например Мск) то население не имеет бабла, а значит не будет покупать верту и прочего...Сейчас бабло в Врн есть, выше я предположил источник. Вот мне интересна перспектива...Ведь лет через 5-10 кто-то должен будет ходить в эти бутики, боулинги и кинотеатры...
[Ответ]
SERG16 09:58 06.11.2006
Сообщение от Igoryan:
Ведь лет через 5-10 кто-то должен будет ходить в эти бутики, боулинги и кинотеатры...
А что, лет через 10 не будет "жен депутатов, владельцев заводов, газет, пароходов"?
[Ответ]
Igoryan 10:01 06.11.2006
Ну с депутатами понятно а о каких заводах, каких параходах ты говоришь?
[Ответ]
Igoryan 10:06 06.11.2006
В любом случае тезис об обреченности средств на прибыльность не верен. И если расчет на элиту, то мне просто интересно о каких цифрах устроители думают?
[Ответ]
Апельсинчик 10:21 06.11.2006
ну блин наверно все таки не глупые люди строят это все,
надеются, верят в нас- что мы будем много зарабатывать [Ответ]
SERG16 10:29 06.11.2006
Сообщение от Апельсинчик:
...надеются, верят в нас- что мы будем много зарабатывать
Сообщение от Igoryan:
Ну с депутатами понятно а о каких заводах, каких параходах ты говоришь?
Ну это так, образно, я имею в виду всех богатых людей, а таких, кстати, немало...
[Ответ]
Горожанин 11:19 06.11.2006
группа компаний "Ташир", занимающаяся девелопментом (5 ТРЦ по России) не имеет ничего общего с пиццерией Ташир (кроме названия).
ТЦ "Петровский пассаж" открылся под определенную аудиторию. Могу с определенной долей уверенности предположить, что эта аудитория не посещает данного форума, поэтому не высказывает своего мнения.
Почему то мы все привыкли к тому, что из бабушкиных квартир не первых этажах делают разные там бутики. Сейчас открыли специальное место для таких бутиков, где их всех собрали вместе. Чтож в этом плохого ?
Для тех кому они интересны - теперь точно знают куда им идти. Тоже самое и бутики будут не париться с выкупом квартиры и переводом в нежилье, а просто снимут торговую площадь там где обитают их клиенты. Все довольны и счастливы.
Желание Евросети развиваться естественно. Развиваться не всегда можно в ширь. Когда в каждой деревне уже есть по Евросети вполне понятно занимать новые ниши. А как еще можно верту продавать ? Нет никакого смысла выкладывать ее в обычном салоне. Кто из ЦА узнает что она лежит именно там. Зато теперь все богатые люди г. Воронежа (а такие есть) за своим новым мобильником будут ходить туда.
А насчет Ташира - ну нету у нас в городе пока нормальных пиццерий, а кушать то мы все все равно хотим, так что ж теперь ни кого на фуд корт не пускать? На одном кофе долго не прошляешься.
кв. м. за жилье там уже давно выше 1200, а квартир практически не осталось.
[Ответ]
sworld 11:31 06.11.2006
Сообщение от Горожанин:
Могу с определенной долей уверенности предположить, что эта аудитория не посещает данного форума, поэтому не высказывает своего мнения.
Причина?
Нет времени на глупости?
Нет компьютера?
Или нет мозгов чтобы пользоваться инет и получать свежую информацию?
[Ответ]
olaf77 11:37 06.11.2006
Сообщение от Горожанин:
группа компаний "Ташир", занимающаяся девелопментом (5 ТРЦ по России) не имеет ничего общего с пиццерией Ташир (кроме названия).
осталось.
Сообщение от Горожанин:
ТЦ "Петровский пассаж" открылся под определенную аудиторию.
если не ошибаюсь, то там нет ни одного магазина, соответствующего уровню потребностей этой "аудитории". Поэтому абсолютно непонятно по каким принципам сдавались площади в ТК с самым элитным жильем в городе.
[Ответ]
olaf77 12:09 06.11.2006
Player, не совсем так. пару магазинов с натяжкой подойдут... Например бутик Евросети с "телефонами" + одежный внизу самый последний магазин, название запамятовал [Ответ]
S&Y 18:25 06.11.2006
ну блин наверно все таки не глупые люди строят это все
На самом деле - глупые. Потому что не просчитывают ничего. Причем это не только для Воронежа характерно. И даже не только для России. Мне один чел, который рубит в недвижимости, рассказал, как он в США видел громаднейшие небоскребы, которые стоят абсолютно пустые: владельцы построили их под офисы, но не подрасчитали с ценой и спросом...
[Ответ]
Скептик 22:42 06.11.2006
на счет квартир товарищ прав
7.000.000 за 93 м
при отвратительной планировке
[Ответ]
valt1406 22:50 06.11.2006
Сообщение от Скептик:
на счет квартир товарищ прав
7.000.000 за 93 м
1кв.м. 75 т.р. ЫЫЫ!!!
покупайте дальше товарищи квартиры по 30 т.р. за метр.
[Ответ]
Kikoz 09:50 07.11.2006
ну блин наверно все таки не глупые люди строят это все,
надеются, верят в нас- что мы будем много зарабатывать
Да фигня, просто надо вложить бабло, а фантазии не хватает... вот и строят магазины. Примеров тьма.
[Ответ]
Сообщение от Горожанин:
Зато теперь все богатые люди г. Воронежа (а такие есть) за своим новым мобильником будут ходить туда.
что ж ты так плохо думаешь о ВСЕХ богатых горожанах? Понтоманией страдают ДАЛЕКО не все. и за что можно платить большие бабки, а за что нет - знают.
Сообщение от Горожанин:
кв. м. за жилье там уже давно выше 1200, а квартир практически не осталось.
ну и дураки: муравейник магазин-отель-квартиры далеко не элитное жилье
[Ответ]
leon.elk 17:33 08.11.2006
Сообщение от vuster:
ну и дураки: муравейник магазин-отель-квартиры далеко не элитное жилье
Главное - говорить со знанием дела
По вопросу наличия покупателей в Воронеже на все эти ТЦ, ТРК и т.д. ФФсе это называется у знающих людей "оценка потенциала торговой зоны". Ответ - да, есть. Уже. Однозначно. И нихто не рассчитывает, что резко все будут больше зарабатывать.
Ташир там, ИМХО, лишний.
Понты-понтами (вам виднее), но позиционировать ТЦ на эконом, "потому что больше народу придет", глупо. Так просто не бывает. Кесарю-кесарево [Ответ]
miklvrn 16:39 13.11.2006
Результат вчерашнего восещения ошеломил. Бесполезнее торгового центра найти трудно Эксклюзив я там не нашел. Площади огромные, но используются....
Единственное, что бросилось в глаза - неплохие кадры полусаются на фоне этого здания в целом.
[Ответ]
Hello Nasty 13:33 15.11.2006
Сонное царство... и лучше бы траву сделали настоящую... в смысле газонную, не подумайте чего. [Ответ]
Габриэль 12:15 02.06.2009
Хочу заметить господа, что в настоящее время большинство этих торговых площадей продается и сдается. Если бы я проектировала этот комплекс то сделала бы его торгово - развлекательным типа "Аксиомы", а еще вместо гостиницы сделала бы офисные помещения, это более актуально мне кажется.
Часто хожу в "Джуманджи", вообще не плохая кафешка...
[Ответ]
Чудесное Варенье 21:10 04.06.2009
Хочу кое-что сказать про "Монокль". Была в Италии и обратила внимание на стоимость "брендовых" очков. И вот что меня удивило... То что цены на них выше, чем цены на такие же очки в нашем Монокле. Вывод один - у нас одна подделка и за такие деньги!
[Ответ]
DrIQ 21:30 04.06.2009
Сообщение от SERG16:
Вложение средств в недвижимость, а тем более в "торговую", всегда будет прибыльным вне зависимости от платежеспособности населения...