Какие же у нас на форуме девушки умные, читаешь и радуешься.
Автор, тебе вроде все рассказали.
Раз ты ему сразу не дала, то, я так понимаю, ты в отношении его желаешь только большой и чистой (я бы даже сказал непорочной). Тогда он уже забил на тебя, т.к. увидел безперспективняк в своих притязаниях (либо не желал получить геморой). А если он тоже желает большой и чистой, то тогда у него просто нет связи с тобой (может ты ему телефон неправильный дала). Причем, чем больше у него возможностей (у тебя же есть) выйти на связь с тобой, тем меньше вероятность этого варианта.
Отсюда вывод, либо ты прямо сейчас на него забиваешь и больше не вспоминаешь о нём (и нам головы не мутишь), либо ты связываешься с ним и пробуешь завязать отношения. А вообще, действенный способ узнать, насколько серьезен человек по отношению к тебе и насколько он незашорен идиотскими догмами, это переспать с ним. После этого всё станет намного понятнее. А все эти "если в первый день переспать, то будут считать ####ью" ... если человек действительно так думает, то он идиот. Ты мне вот что скажи, ты сама то хотела с ним заняться любовью?
[Ответ]
Sandy 00:55 23.10.2006
Yaroslav, секс ето ай ай ай.. секс ето тока после свадьбы... вышто.... Яся, все правельно тока цветов не надо... это я тебе как мущщина...
[Ответ]
micropoozz 09:05 23.10.2006
Сообщение от Ferox:
Сообщение от Сибирская Язва «Секса у нас не было».
Сообщение от Сибирская Язва: «Он не звонит уже неделю что-то».
на лицо причинно-следственная связь...
Согласен. Можно закрывать тему. Все, что тебе девочки насоветуют, слюнявая чушь. Не слушай их. Нехрен было тормозить.
[Ответ]
Сибирская Язва 22:25 01.11.2006
Сообщение от Yaroslav:
Ты мне вот что скажи, ты сама то хотела с ним заняться любовью?
Вот именно,что оч. хотела, но не стала..уже понял из каких соображений..[Ответ]
Ferox 22:34 01.11.2006
Сообщение от =Gregory=:
Ferox, а не тебя ли она ищет?
тссс!.... не ... не меня... я по турбазам не разъезжаю...
[Ответ]
Сообщение от Сибирская Язва:
Вот именно,что оч. хотела, но не стала..уже понял из каких соображений..
Попробовал представить себя на твоём месте. Получается плохо, т.к. женская душа - потёмки :-) НО! Скажи пожалуйста, тебе после совершения ТАКОЙ глупости не захотелось слегка поднапиться и нервно покурить?
Вообще, если чувствуешь, что "человек твой" про стереотипы и убеждения надо плавно забывать и делать как хочется. Другое дело конечно, когда трахаешься просто чтоб потрахаться - тогда да, бл*дь.
P.S. Если не сочьтёшь вопрос некорректным: "Скока тебе лет?"
[Ответ]
Безумная 09:44 23.11.2006
Сообщение от MedvedSR:
тебе после совершения ТАКОЙ глупости не захотелось слегка поднапиться и нервно покурить?
ого, до чего дело дошло??? молодых девушек уже склоняют к алкоголю и наротЕкам!
[Ответ]
Div4ina 10:09 23.11.2006
Сообщение от Сибирская Язва:
не могу..первый раз такое..запал чем-то..(((((
Это потому, что обещал позвонить и не звонит (вот гад). Если б позвонил - спокойнее была бы
Сообщение от Ferox:
Сибирская Язва, без обид, ты дурочка... один день были вместе, ты ему не дала... и еще надеешься на что-то...
ох и ох... тебя послушать - надо через пять минут знакомства в постель прыгать, иначе шансов на продолжение отношений нет [Ответ]